Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Если покрасить еще соседнюю дверь, крыло, то придется красить и соседние с ними элементы и далее всю машину. Ssuka, я так и думал, что они теперь всю машину под одну дверь перекрасят!!!

соседние элементы красят частично,чтобы не было видно резкого отличия одного элемента от другого,затем покрывают лаком все элементы(новый и два соседних)отличие не заметноilkins писал(а):Если покрасить еще соседнюю дверь, крыло, то придется красить и соседние с ними элементы и далее всю машину. Ssuka, я так и думал, что они теперь всю машину под одну дверь перекрасят!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя я(тк в своё время работал в этой сфере)отличу крашеную машину от некрашеной безо всяких приборов(есть ньюансы при окраске,которые непрофессионал не заметит)
красить переходом-чисто совдеповский менталитет ибо на западе на это никто внимания не обращает(отличие по оттенкам одной детали от другой)
пысы а дверь точно на новую поменяли или только по докам?
старую какбэ тебе хоть показать должны былиilkins писал(а):ХЗ, еще не видел, а как узнать?
скорее всего страховую развели,а тебе твою дверь сделали
Не обманули, машину забрал, правда старую дверь посмотреть не предложили
, ну и пох, главное, что я опять в седле! 
ilkins, главное-чтоб шпатлёвка не отвалилась 
Скандал устрою
, заодно поразвлекаюсь, форумы освою автомобильные в процессе рекламы услуг Барс авто, у меня большооой отзыв набирается по их работе! Так что лучше пусть не отваливается, и всем будет хорошо! 
Ку-ку.ilkins писал(а):Или ДиректорLis писал(а): Щас по сценарию в теме должен появиться Ильнур, но вроде сегодня обещали отдать, если, конечно, всю машину в тон двери не перекрашивают
Володя опять промахнулся
А что не получилось? Фронт, бок, зерно или сам цвет?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Акелла промахнулся?Директор писал(а):Ку-ку.ilkins писал(а):Или ДиректорLis писал(а): Щас по сценарию в теме должен появиться Ильнур, но вроде сегодня обещали отдать, если, конечно, всю машину в тон двери не перекрашивают
трое знакомых заезжали по страховке - просил сделать как положено- сделали двоим отлично, одному как тебе
![]()
Володя опять промахнулся![]()
А что не получилось? Фронт, бок, зерно или сам цвет?
Не знаю, мне говорили только, что тон слегка отличается, а в чем он отличался фронте или цвете я не знаю. Сейчас вроде нормуль, но надо будет посмотреть после мойки. Кстати, а когда можно на мойку заезжать? Есть какие-нибудь рекомендации типа "Через ... дней/недель после покраски?"Директор писал(а): А что не получилось? Фронт, бок, зерно или сам цвет?
Сегодня по пути на работу, в Шниве нашего камрада игорь__б , лопнуло стекло задней двери. Официалы поставили диагноз, нарушение теплообмена из-за тонировки, в гарантийном ремонте отказано.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
бредЪRuslan T писал(а):нарушение теплообмена из-за тонировки
Fillet & release !
Думаю, что докажут, что это так и было - нагрев феном при тонировании до критичных температур.
Это вполне вероятно, если так обосновывают.
Это вполне вероятно, если так обосновывают.
Бесконтактно можно уже через три дня, хотя чтобы не отличалась блеском - можно и тряпочкойilkins писал(а):Не знаю, мне говорили только, что тон слегка отличается, а в чем он отличался фронте или цвете я не знаю. Сейчас вроде нормуль, но надо будет посмотреть после мойки. Кстати, а когда можно на мойку заезжать? Есть какие-нибудь рекомендации типа "Через ... дней/недель после покраски?"Директор писал(а): А что не получилось? Фронт, бок, зерно или сам цвет?
песочек в воде по умолчанию 
Fillet & release !
-
Алексей Ив
посоветуйте чем сможете )) имеет ли смысл ШНГ заменить пружины, стойки и т.д., с той целью чтоб лифтануть на 5см? Резина остается прежняя 215/65/Р16. Кроме того, что подвеска станет жестче, как-то разницу можно будет почувствовать, стоит это всё 40т.р. или нужно либо "идти до конца", либо "не связываться со всем этим"? Поделитесь, плиз, опытом или соображениями на этот счет. Мне, типа, очень срочно нужно определиться, до завтрашнего дня... 
На мой взгляд 5 см за 40 тыр.дороговато...проставки по дешевле будут...Алексей Ив писал(а): стоит это всё 40т.р.
Fillet & release !
-
Алексей Ив
это да, но там вроде как с пружинами и аммами ход подвески увеличивается, энергоемкость, управляемость. Правда это всё вторично, первично желание чуток приподнять днище, чтоб за УАЗом можно было по одной колее ехать. Чисто теоретически, если ход подвески увеличивается - тоже вроде как на бездорожье пригождается. Но проблема в том, что практики маловато.Васёк писал(а): На мой взгляд 5 см за 40 тыр.дороговато...проставки по дешевле будут...
Алексей Ив писал(а):первично желание чуток приподнять днище, чтоб за УАЗом можно было по одной колее ехать.
Fillet & release !
-
Алексей Ив
это я на съекономленные... от турбины отказался, сэкономил...Kurbor писал(а):ну сыканомь,
утюг не утюг, но жжет зараза...раскачку излишнюю давно хотел на нет свести, по полям когда летишь... ))))Kurbor писал(а):никтож с утюгом не заставляет.
дык как раз раскачка штаеровскими пружинами убиваецца, они жоще. ну и амморты тож.
Fillet & release !
-
Алексей Ив
ну название я не знаю, ребята из мпп что-то подобрали, думаю, что им в этом вопросе доверю. Но вот 5см, они вообще что-то изменят практически? Это первое сомнение, и второе - резину оставить или все-таки новую придется покупать?
Алексей Ив писал(а):новую придется покупать
Fillet & release !
-
Алексей Ив
не ну в душе /если она есть, конечно/ к этому-то давно уже пришел /или скатился )))))/Kurbor писал(а):ну со временем сам к этому придешь
но чиста практически есть момент. Может новую резину - на новую машину? Т.е. годик-другой покатать шнивку, а потом Патрик, говорят, если его до ума довести - очень интересный аппарат получается, ну и багажник тот ещё...
Патрик, он это .. того... ну ево. 
Fillet & release !
-
Алексей Ив
согласен. Он просто мне пока не нужен. Всё помещается куда надо, всё доезжает куда хочется, а в городе ШНГ всё-таки удобнее, значительно. Ну не нашел я пока в окрестностях таких мест, где шнивы не хватает. Вот если найду, тогда буду искать и машику другую, так что да, ну егоKurbor писал(а):Патрик, он это .. того... ну ево.
-
Astrals
Kurbor, Боря, Evo это Evo, а патрик это патрик. 
вот я со второго начал. Купи МТшную резину для начала, кстати и клиренс на пару-тройку см поднимешь. На 40 тыр можно взять резину и самоблок воткнуть. Или гражданский лифт сделать, Kurbor подскажет у кого.Алексей Ив писал(а):, и второе - резину оставить или все-таки новую придется покупать?
Я после приобретения злой резины о лифте думать перестал