говорил я тебе -лифт-ЗЛОKurbor писал(а):турецкий кардан сцуко тожэ не для внедорог..порвало ...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
говорил я тебе -лифт-ЗЛОKurbor писал(а):турецкий кардан сцуко тожэ не для внедорог..порвало ...
нискока не зло! опять жэ под машыной лежать удобна!!artur70 писал(а):говорил я тебе -лифт-ЗЛО
низнай-я за деньги менял-рублей 500-600jonic1986 писал(а):artur70, а менять его, я так понял, не очень веселое занятие?
ога,Венька механик так и говорит,когда к нему стандарты приезжают(у самого лифт) :"И как вы под этими пузотёрками лазите"Kurbor писал(а):нискока не зло! опять жэ под машыной лежать удобна!!artur70 писал(а):говорил я тебе -лифт-ЗЛО
у мну дваKurbor писал(а):а еще надо инвертер в авто.. на 220, .. так, на всякий случай..
заходи сюда-как раз о нём трещим http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=8480jonic1986 писал(а):artur70, а менять его, я так понял, не очень веселое занятие?
Залезла на ссылкуartur70 писал(а):заходи сюда-как раз о нём трещим http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=8480jonic1986 писал(а):artur70, а менять его, я так понял, не очень веселое занятие?
капиталка лучче "присадок"Прусалка писал(а):Пора прсматривать какую-нибудь присадку.
Я полагаю проблему надо решать уже кардинальноПрусалка писал(а):Залезла на ссылкуartur70 писал(а):заходи сюда-как раз о нём трещим http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=8480jonic1986 писал(а):artur70, а менять его, я так понял, не очень веселое занятие?про Шеврики , интересно , но непривычно.Спасибо за наводку
и что раньше не воспользовалась подсказкой
![]()
Кста , там не нашла своего вопроса.Машин не тянетНа подъеме , груженный в тягунок плохо идет.Инжектор в норме , кроме кислородного датчика , кот отключен уже давно.Есть вариант компрессию замерить и после уже дискутировать.Масло стал жрать ( последние рыбалки все с понижайкой и радиатор поддтекает (греется мотор).Последний раз меняла осенью полусинтетику(самую дешевую), вчера долила почти 2 литра (МНОГО
) никогда такого не было.Пробег 253 тыс км.
Пора прсматривать какую-нибудь присадку.
Пора рассматривать замену машины.Прусалка писал(а):....Пора прсматривать какую-нибудь присадку.
ну это пока...t-i-g-e-r1981 писал(а):Не боясь что не проеду
Ну не совсем везде буду ездить, а там где на форде точно не проедешь. Голова ещё на плечах есть и мозгов надеюсь тоже хватитьKurbor писал(а):ну это пока...t-i-g-e-r1981 писал(а):Не боясь что не проеду![]()
У мну Нива короткая доделывается(только не знаю когда закончитсяПрусалка писал(а):и почему она ещё не в рядах клубней ШНиваводов
ога,сидишь уже так в глиняной колее и думаешь: "И чё я это место не объехал"t-i-g-e-r1981 писал(а):Ну не совсем везде буду ездить, а там где на форде точно не проедешь. Голова ещё на плечах есть и мозгов надеюсь тоже хватитьKurbor писал(а):ну это пока...t-i-g-e-r1981 писал(а):Не боясь что не проеду![]()
да ей лошадок 40 не хватает для уверенности!!!Прусалка писал(а):Замерилакомпрессию.В трех циллиндрах по 11 в 4- только 8.Антикокс + присадка и ещё можно будет тыс 100 проехать , попасть в книгу рекордов Гиннеса .
![]()
С другой стороны , что ожидать от шестерочного движка , когда вес машины 1400 + 4 полностью экипированных пингвина( это около 2-х тонн),чтобы Шеврик ещё и в горку разгонялся? Глупо конечно было.
Ничего удивительного, крайний к КПП цилиндр всегда при большом пробеге на блоке утягивает, болезнь ВАЗовских блоков, слабенькие они, а по поводу клапанов, если масло хорошее лилось, гидрокомпенсаторы не дадут клапанам прогореть, зазор выдерживается опимальный.Прусалка писал(а):Замерилакомпрессию.В трех циллиндрах по 11 в 4- только 8.Антикокс + присадка и ещё можно будет тыс 100 проехать , попасть в книгу рекордов Гиннеса .
....
От куда такая инфа.....???Miha писал(а):Да уж нет там наверное давно гидрокомпенсаторов