ааа теперь я вспомнил и тебяМатраскин писал(а):Девввяткаааа тонированная в обвесе и с мафоном, синие писикалки и руль от калины

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ааа теперь я вспомнил и тебяМатраскин писал(а):Девввяткаааа тонированная в обвесе и с мафоном, синие писикалки и руль от калины
Это Глебу можно рассказатьМатраскин писал(а):В том, что я езжу на ней туда, куда шниву можно только вертолетом забросить
Скажу я вам, вы, батенька ошибаееетесьМатраскин писал(а):В том, что я езжу на ней туда, куда шниву можно только вертолетом забросить
Ага... а потом дальше бежать за тракторомМатраскин писал(а):Я не вязну, я сдуваюсь до 0.8 атм
Китайская мафия? Других триад не знаю.artur70 писал(а):разве не в триаде трудишься?
Надо отдать должное твоей наблюдательности, это не брод, это пляж в Атабаево и грязь в Кайбицахartur70 писал(а):по поводу говен
то что на фото не брод и там шноркель не нужен
у меня просто патрубок наверх под капотом выведен и этого достаточно
могу спорить-по стёкла всё равно не полезешь,тк что приблудаэта-лишний обвес,впрочем как и пороги(хотя без них элька и не продаётся)
Там справа педаль есть, если нажимать то едет быстрееartur70 писал(а):сам два года назад подумывал купить-прокатился-тупая-может из-за автомата,салон маленький-колени в руль упираются-голова в потолок(этим и спортик не нравится)
и... опять шниву купил
Лебедку не ставлю хотел в Еропу поехать, а теперь и у нас после мести путена не очень поставишь.artur70 писал(а):чипанул мозги ,сижу нормально-до соседа рукой тянуться надо,до потолка см 15,ногам нормально , ибу её и в хвост и в гриву-ремонт-копейки и продам ещё за нормальные деньги и опять новую возьму![]()
Шниву на ручках можно вытащить, а эльку тока трактором
кста -чё лебеду не поставишь?
Верюartur70 писал(а):пысы а всё равно -ШНИВА-ГОМНО
Пора объединятьсяBoroda писал(а):artur70, у мну элька-ручка, такую не смотрел? А зря.....
CatchFish писал(а):а как он по качествам?
а Форд-Рейнджер и не предназначен для постоянной езды на полном приводе,да еще по сухому асфальтуМатраскин писал(а):городу ездить на полном не умеет
у Форда нет дифера,из-за этого и не рекомендуют полный привод на асфальте...Матраскин писал(а):Зимой на заднем приводе мало кайфа
это про какой Эксплоер говорите,какого г.в.? последние Эксы многим фору дадут и по асфальту и на бездорожье...Матраскин писал(а):Форд Эксплорер удивительный симбиоз отвратительных внедорожных качеств с хреновой ездой на асфальте
mar писал(а): Гы, вот так качество
читали эту статью и не сейчас,и что,у форда заслуженное второе место,а если отобрать баллы у эльки за дизайн,то они делят первое-вторые места... Марат,это не качество,а прокладка между рулем и....да,чем круче джип,тем дальше трактор и взлетают амбиции хозяев джипов...Матраскин писал(а):Неплохая статья
Даа, хозяин у Форда ездюк еще тотANDREI 821 писал(а):а прокладка между рулем и....да,чем круче джип,тем дальше трактор и взлетают амбиции хозяев джипов...
так у тех Эксов подвеска совсем другая,рабочаяМатраскин писал(а):Я ездил на модели выпуска 93 года, и на следующей, причем на чистых америкосах.
А про дифференциал в курсе