О джипах и крутизне их
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: О джипах и крутизне их
Geolog, и плавающие модификации были.. ЛУАЗ разработан как лёгкий транспорт переднего края, ящики снарядов, к примеру, таскать.. но на вооружение не принят, верно.
оттого и расчётный ресурс движка 70 тыс.км., что такая техника долго не живёт.
оттого и расчётный ресурс движка 70 тыс.км., что такая техника долго не живёт.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
"помяни чорта", как писал Гоголь..
враз вылезло два упомянутых жипа в продажу!
ГАЗ-69 topic8668.html
ЛУАЗ topic8653.html
P.S. владельцам сиих танков, а так же их питомцам почёт и уважение!
просто нарисовались они сразу после упоминания..

враз вылезло два упомянутых жипа в продажу!
ГАЗ-69 topic8668.html
ЛУАЗ topic8653.html
P.S. владельцам сиих танков, а так же их питомцам почёт и уважение!

просто нарисовались они сразу после упоминания..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Были б деньги лишние, газон бы купил, чисто из уважения к марке.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Вы будете смеяться
имхо шнива рулит

Последний раз редактировалось artur70 23 сен 2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
artur70 писал(а):имхо шнива рулит

да будет срач!

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Тут речь про автомобили, а шнивы в других ветках.artur70 писал(а):имхо шнива рулит
Куда шниве до полноценного внедорожника?
Со слабым бензиновым движком двадцатилетней давности?
Маленьким салоном, смешным багажником и мелким клиренсом?
Не смешите людей.
товарисч не понимаетМатраскин писал(а):Тут речь про автомобили, а шнивы в других ветках.artur70 писал(а):имхо шнива рулит
Куда шниве до полноценного внедорожника?
Со слабым бензиновым движком двадцатилетней давности?
Маленьким салоном, смешным багажником и мелким клиренсом?
Не смешите людей.

Матраскин, выставляй свой полнценный внедорожник -тягаться с моей шнивкой бум
Кстати ,кто хочет действительно посмотреть на полноценные внедорожники,а также на их возможности-милости прошу сюда
http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/101015/
http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/101015/
На форумах лад-калин и приор владельцы этих ведер с болтами тоже рассказывают как рвут лексусы со светофоров.
У вас машина стандартная? Резина дефолтная?
Если да, то соревнования не будет, у меня клиренс 40 см, вы просто не доедете туда, где я передок включаю.
У вас машина стандартная? Резина дефолтная?
Если да, то соревнования не будет, у меня клиренс 40 см, вы просто не доедете туда, где я передок включаю.
Матраскин, я же не спрашиваю про клиренс-просто предлагаю по пляжику у ривьеры катнуться и всё 

А где там препятствия?
Песок и песок, застрять негде.
Песок и песок, застрять негде.
Матраскин, много вопросов ,а по существу -ничего
заедь за ледовый, или хотяб на триальную трассу перед ривьерой-много там таких крутых за первым поворотом на галстуке вытаскивали)))
заедь за ледовый, или хотяб на триальную трассу перед ривьерой-много там таких крутых за первым поворотом на галстуке вытаскивали)))
Машинка у меня стоковая
посмотреть мона здесь http://picasaweb.google.ru/ArchiDily/__ ... 2597653490
посмотреть мона здесь http://picasaweb.google.ru/ArchiDily/__ ... 2597653490
О какая крутая тачка, куда мне с тобой соревноваться. Боюсь очень.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
СЛАВКА СДРЕЙФИЛ!!!
Матраскин, а вообще по твоим требованиям и из твоего списка кукурузник 80 ка самое то
-расход
+вместимость и проходимость,з/ч недорогие
-расход
Расход у него 10 литров солярки.artur70 писал(а):Матраскин, а вообще по твоим требованиям и из твоего списка кукурузник 80 ка самое то
-расход
Только не с трехлитровым турбодизелем. До сотни тыр. не один без капиталки не ходит.Lis писал(а):artur70, а Ниссан Патруль коротыш ?
А так один из лучших вездеходов, но надо понимать, что коротыш при лучшей проходимости козлит и неустойчив на трассе.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Да ладно вам!
Реально 80-ка рулит! И убить ее оченно проблематично! Ну только если очень постараться! Ну тут на ум приходит автоматически пооворка про дурака и хрустальное приспособление.
Ну а Нива и УАЗ просто в разы доступнее большинству простых рыбаков.
Реально 80-ка рулит! И убить ее оченно проблематично! Ну только если очень постараться! Ну тут на ум приходит автоматически пооворка про дурака и хрустальное приспособление.
Ну а Нива и УАЗ просто в разы доступнее большинству простых рыбаков.
во первых коротыш,а во вторых в списке нетLis писал(а):artur70, а Ниссан Патруль коротыш ?
дизель слабоват для ентой дурыМатраскин писал(а):Расход у него 10 литров солярки.artur70 писал(а):Матраскин, а вообще по твоим требованиям и из твоего списка кукурузник 80 ка самое то
-расход
Вов, дело не в доступности, а речь о разных машинах в принципе, шнива это кроссовер, при переделки в вездеход за счет базы и бензинового движка, она намного лучше будет именно проходить препятствия на трассе триала. Там многие препятствия надо проскакивать рывком. Но если поехать на охоту и километров пять помесить глину шкрябая брюхом, то она сдохнет (закипит, застучит, сломается короче), и там ей с дизелем невозможно соревноваться. А ездить по трассе на ней вообще противно.
Насчет доступности, новая шнива стоит дороже приличного подержанного внедорожника. А ведь ее еще надо переоборудовать.
Насчет доступности, новая шнива стоит дороже приличного подержанного внедорожника. А ведь ее еще надо переоборудовать.
Слабоват на трассе или в говнах?artur70 писал(а):дизель слабоват для ентой дурыМатраскин писал(а):Расход у него 10 литров солярки.artur70 писал(а):Матраскин, а вообще по твоим требованиям и из твоего списка кукурузник 80 ка самое то
-расход
На трассе да, а по грязи мощность не всегда хороша.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
ГАЗ-66 фореве!!! Вот вам самый автомобиль для рыбалки!
Особенно приятно передачи переключаются и расход веселый.
Но проходимость просто невероятная.
Но проходимость просто невероятная.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Да уж! 32,5 по книжке! А если дизель поставить? По проходимости с ним может сравниться только ЗИЛ-157. Но тех уже не найти.
опять товарисч не понимает-какая нахкроссоверМатраскин писал(а):Вов, дело не в доступности, а речь о разных машинах в принципе, шнива это кроссовер, при переделки в вездеход за счет базы и бензинового движка, она намного лучше будет именно проходить препятствия на трассе триала. Там многие препятствия надо проскакивать рывком. Но если поехать на охоту и километров пять помесить глину шкрябая брюхом, то она сдохнет (закипит, застучит, сломается короче), и там ей с дизелем невозможно соревноваться. А ездить по трассе на ней вообще противно.

думаю тебе техразделы почитать надо,да и не в триале дело-ибо соревнования проходят не по триалу ,а по внедорожному ориентированию,где важна не только скорость,но и проходимость (см фото),да и видимо нив-шнив ты никогда не ездил и не нюхал