а может у него денег до хрена???mar писал(а):Даа, хозяин у Форда ездюк еще тот , уездил уже всего
О джипах и крутизне их
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: О джипах и крутизне их
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

При наличии до фига денег покупается Крузак
Каких только дятлов я не встречал, один ездил на Ниве с блокировкой межосевого всю зиму, второй уничтожил подключенным на асфальте полным приводом фронтеру, но пальму первенства делят два мега-вездехода: Рейндж ровер и Хаммер Н2, купленные для говен.
Каких только дятлов я не встречал, один ездил на Ниве с блокировкой межосевого всю зиму, второй уничтожил подключенным на асфальте полным приводом фронтеру, но пальму первенства делят два мега-вездехода: Рейндж ровер и Хаммер Н2, купленные для говен.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Вот месяц назад один дружбан убил гелендваген ездой со всеми блокировками на скорости, но в его оправдание могу сказать, что он был в запое
.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

вот что значит не дружить с головойМатраскин писал(а):Вот месяц назад один дружбан убил гелендваген ездой со всеми блокировками на скорости, но в его оправдание могу сказать, что он был в запое
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Дураку стеклянный ... на пять минут.mar писал(а):Форд-рейнджер у знакомого имеется, вроде годовалый - недавно заявляет мне: " Ты на пониженной не вздумай буксовать, если застрял...", я - "Почему?", он - " А я так передний мост порвал в снегу"Гы, вот так качество - я на своем в трясине на понижайке кое-как колеса проворачивал....
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

нее,на пять секундМатраскин писал(а):Дураку стеклянный ... на пять минут

А вообще это классика, залезть на 570-м лексусе на летней резине в глину, нажать сильно на газ и удивится 
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

да,богата наша родина на дураков.... 

Ага, а потом на нем нашу коноплю передавишь, нефиг 
Ринат, конкретизируйLis писал(а):Мля ,дайте денег на Крузак ,обещаю в запой не уходить и ездить аккуратно ))))!!![]()
![]()
![]()
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А я не брошу!!! 
Чёта не вставилось,но кто может посмотрите))))
http://video.yandex.ru/users/moto15/view/11
Лучший джип- это тракторartur70 писал(а):посмотрите
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: О джипах и крутизне их
Боянartur70 писал(а):Чёта не вставилось,но кто может посмотрите))))
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Гениальный тест, сравнили Машину и собъемом двигателя 1,7 и машину с 6 литрами и узнали (барабанная дробь), что Хаммер жрет в два раза больше.
А еще я никогда и не мог себе представить, что короткая легковушка намного маневренее, и (что невероятно)по высоте ниже грузовика.
А еще я никогда и не мог себе представить, что короткая легковушка намного маневренее, и (что невероятно)по высоте ниже грузовика.
А как вам Садко с ивековским турбодизелем?
И ещё мечтаю о Круизере 100 , у него багажник- мечта . там жить можно.
И ещё мечтаю о Круизере 100 , у него багажник- мечта . там жить можно.
Делай что должен и будь что будет
Матраскин, я погляжу вы дока по поводу внедоров, так посоветуйте:
Паджеро(Монтеро)
Паджеро-Спорт(Монтеро-Спорт)
Крузак-100
Прадо
обязательно коробка автомат ! г.в от 2000-2007,
нужна для поездок на рыбалку и спуска кастрюли на воду в условиях бездорожья, не рассматриваю подключаемый полн. привод, т.к нужна ещё для повседневной городской езды и трассы зимой и летом. не хочу ездить на заднем приводе, особенно зимой по трассе, собсно поэтому отказался от Л-200 и подобных пикапов, т.е нужен постоянный полн. привод с блокировками дифф. и т п. или с электронным подключением при пробуксовке,
не спец по полноприводникам, поэтому может не совсем прально описал
Паджеро(Монтеро)
Паджеро-Спорт(Монтеро-Спорт)
Крузак-100
Прадо
обязательно коробка автомат ! г.в от 2000-2007,
нужна для поездок на рыбалку и спуска кастрюли на воду в условиях бездорожья, не рассматриваю подключаемый полн. привод, т.к нужна ещё для повседневной городской езды и трассы зимой и летом. не хочу ездить на заднем приводе, особенно зимой по трассе, собсно поэтому отказался от Л-200 и подобных пикапов, т.е нужен постоянный полн. привод с блокировками дифф. и т п. или с электронным подключением при пробуксовке,
не спец по полноприводникам, поэтому может не совсем прально описал
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
новый Крузак стоит как 3-х комнатная квартира, вот там лучше житьПрусалка писал(а): И ещё мечтаю о Круизере 100 , у него багажник- мечта . там жить можно.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Багажник мечта у моей люськи.
Сеньор, крузак и только крузак.
Сеньор, крузак и только крузак.
Матраскин, а в какой комплектации, они бывают с пост.полн.приводом ?
Паджерик , он полноценный внедорожник . по асфальту идёт лучше чем Прадо и весит меньше чем Круизер.Независимая подвеска всех колес . для асфальта , по бездорожью трансмиссия супер-селект , можно на заднем приводе , можно на полном , можно блокировать межосевой дифференциал , понижайка.
Но вцелом машина - говноПрусалка писал(а):Паджерик , он полноценный внедорожник . по асфальту идёт лучше чем Прадо и весит меньше чем Круизер.Независимая подвеска всех колес . для асфальта , по бездорожью трансмиссия супер-селект , можно на заднем приводе , можно на полном , можно блокировать межосевой дифференциал , понижайка.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Матраскин писал(а):Багажник мечта у моей люськи..
Собчка 1600 мм не лезет!
И можно помедленнее.. не успеваю конспектировать...
На вкус и цвет......
Паджерик хотя бы по комфортнее будет
А Элька как була грузовиком , так и останется....
Паджерик хотя бы по комфортнее будет
А Элька как була грузовиком , так и останется....
Мне и нужен был именно грузовик.
Олег, у Люськи багажник с кунгом - 2 куба.
Олег, у Люськи багажник с кунгом - 2 куба.