а может у него денег до хрена???mar писал(а):Даа, хозяин у Форда ездюк еще тот , уездил уже всего

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а может у него денег до хрена???mar писал(а):Даа, хозяин у Форда ездюк еще тот , уездил уже всего
вот что значит не дружить с головойМатраскин писал(а):Вот месяц назад один дружбан убил гелендваген ездой со всеми блокировками на скорости, но в его оправдание могу сказать, что он был в запое
Дураку стеклянный ... на пять минут.mar писал(а):Форд-рейнджер у знакомого имеется, вроде годовалый - недавно заявляет мне: " Ты на пониженной не вздумай буксовать, если застрял...", я - "Почему?", он - " А я так передний мост порвал в снегу"Гы, вот так качество - я на своем в трясине на понижайке кое-как колеса проворачивал....
нее,на пять секундМатраскин писал(а):Дураку стеклянный ... на пять минут
Ринат, конкретизируйLis писал(а):Мля ,дайте денег на Крузак ,обещаю в запой не уходить и ездить аккуратно ))))!!![]()
![]()
![]()
Лучший джип- это тракторartur70 писал(а):посмотрите
Боянartur70 писал(а):Чёта не вставилось,но кто может посмотрите))))
http://video.yandex.ru/users/moto15/view/11
новый Крузак стоит как 3-х комнатная квартира, вот там лучше житьПрусалка писал(а): И ещё мечтаю о Круизере 100 , у него багажник- мечта . там жить можно.
Но вцелом машина - говноПрусалка писал(а):Паджерик , он полноценный внедорожник . по асфальту идёт лучше чем Прадо и весит меньше чем Круизер.Независимая подвеска всех колес . для асфальта , по бездорожью трансмиссия супер-селект , можно на заднем приводе , можно на полном , можно блокировать межосевой дифференциал , понижайка.
Матраскин писал(а):Багажник мечта у моей люськи..