Матраскин писал(а):покемоны и смешарики в других ветках.
Просим прощения что потревожили вашу темку,но раз уж вы как создатель данной эпоса как бы являетесь главным модератором и следите за темой, то уж будьте
ЛЮБЕЗНЫ относитесь с уважением ко всем участникам темы,не надо говорить что наши авто гавно,инвалидные коляски и прочий хлам. Мы сами прекрасно каждый знаем чего стоит наш автомобиль и из чего он слеплен!И уж точно не из говен и мультипликационных героев.
Если уж вы проводите оценку внедорожников, то оценивайте,пожалуйста те авто,на которых лично проездили,ну хотя бы месяц,а не 1 раз в полгода.
Матраскин писал(а):За монтеро не скажу, не пробовал. А спортяга слаб движком и тупо не въедет туда, куда крузак налегке заберется за счет мощи..
Матраскин писал(а):По поводу трехдверной судзуки, какое отношение она имеет к теме о внедорожниках?
Здесь вообще то спросили:
fly81 писал(а):Я спрашивал не только у вас , может кто другой эксплуатирует,
Матраскин писал(а):
Откуда я знаю, что такое проходимость в вашем понимании?
Не для трофи-рейда конечно, но чтоб и в дождь и слякоть не подвела, там где недоприводы отдыхают.
Я ответил,я что-то не то написал?!
Не так уж у нас и много мест куда можно залезть в говны: не в джунглях живем, и не в лесу дремучем и не на сопках на дальнем востоке.И главный вопрос зачем?!Куда надо проехать,для чего?!Если проверить авто на прочность- офф-роуд и вперед !!! А на точку на водоеме можно и с нормального участка по воде на лодке добраться.Зимой по льду ездить по колее-да угробишь весь кузов,коробку и ходовую :буханка рулит( и её тоже толкали),а еще лучше снежик.Не зря же придуманы различные виды транспорта,для разных условий.А из личного опыта хотелось бы добавить,что там где в гору четырнадцатая не поднялась, калина в песке застряла и пятнашка на брюхо села зимой , на своем трехдверном авто повышенной проходимости проеду не очкуя и любой недопривод за собой вытащу на лямке,мне этого авто выше крыше по проходимости хватит.