про себя что ли говорите...Матраскин писал(а):да не спорь с идиотом, он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом
О джипах и крутизне их
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: О джипах и крутизне их
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Пропустил, напомните? И по поводу "пока не опустили" - это угроза?mar писал(а):Матраскин,
Кстати, вам вопрос был задан, мистер любитель цитат. Опуститесь на землю то, пока не опустили...
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
ААА, если про грязь помесить вместе с вашей супер-шнягой?
Так я сразу сдался...
Так я сразу сдался...
Матраскин,
Думал, только татары такие бывают - а тут клиника, похоже.

То есть вы считаете татар глупыми?
Дядька, я реально не понимаю об чем он?
То тупит, то хрень несет, сейчас вот бьет себя по лбу...
То тупит, то хрень несет, сейчас вот бьет себя по лбу...
Джентльмены! Попрошу воздерживаться от резких высказываний! Перечитайте Правила, если что...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
предлагаю вечный банmar писал(а):Матраскин,![]()
![]()
marМатраскин писал(а):Кому?
Татарин судился с евреем, судья сел на 11 лет.
Да я спокоен как море подо льдом, просто честно не пойму боевого задора товарища, прицепился как галкин к пугачевой и несет хрень полную, по теме и нет.
Ринат, гы, я татарин - а он, стало быть еврей? Ну думаю кого он мне напоминает....Lis писал(а):Поспорили татарин с евреем о чем-то. Когда все аргументы кончились, перешли, как водится, на личности. Еврей и говорит:
- Вы вообще нас двести лет под игом держали.
Татарин ему отвечает:
- А вы, а вы... А вы зачем нашего Христа распяли?!
![]()
![]()
![]()
Парни , успокойтесь плиз ))
а еврей что, не человек? или человек второго сорта? ненавижу национализм и националистов....имхо, ваша дискуссия затянулась и переросла в банальную перепалкуmar писал(а):Ринат, гы, я татарин - а он, стало быть еврей? Ну думаю кого он мне напоминает....

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Нет, вот эта ваша милиционерская привычка тащить и не пущать везде вылезает 

зачем? тема интересная, познавательная....почистить от дерьма необходимо, а закрывать нафига?Lis писал(а):Дядько , закрой пжлста нафиг эту тему
Не ну я непойму - как еврей, так все на их сторону - а когда татар то защищать станут? злые вы...Коля Боков писал(а):а еврей что, не человек? или человек второго сорта? ненавижу национализм и националистов....имхо, ваша дискуссия затянулась и переросла в банальную перепалкуmar писал(а):Ринат, гы, я татарин - а он, стало быть еврей? Ну думаю кого он мне напоминает....
когда кто-нибудь напишет что-то плохое про татар, будь уверен, я первый встану на защиту.mar писал(а):когда татар то защищать станут?
где-то на первых страницахLis писал(а):А где тут познавательное ?
Можно ссылку, плизззКоля Боков писал(а):где-то на первых страницахLis писал(а):А где тут познавательное ?
Кстати, там выше цитата про глупых татар была?Коля Боков писал(а):когда кто-нибудь напишет что-то плохое про татар, будь уверен, я первый встану на защиту.mar писал(а):когда татар то защищать станут?
Надеюсь, прошедшая ночь принесла умиротворение в мятущиеся души? Тему открываю, но убедительно прошу - без оффтопа и... "Будьте взаимно вежливы!" (с)
С уважением и надеждой на понимание, Uncle

С уважением и надеждой на понимание, Uncle
К вечеру опять накопится 

Не ездил, но позиционируют его как аналог Лексуса.IlnarL писал(а):а Соренто как?
- Rыбак Артем
- .
Имел опыт владения Соренто 2004г.в. 2.4. бензин, мкпп. Из плюсов - относительно хорошая выносливость на бездорожье(рама, мост), наличие всех необходимых электронных прибамбасов(4 стеклоподъемника, эл. рег-ка зеркал, кондишик, и т.д.) в базе, наличие почти всех запчастей в маг-ах и по приемлемой цене(кореецМатраскин писал(а):Не ездил, но позиционируют его как аналог Лексуса.IlnarL писал(а):а Соренто как?

Казань!
- Rыбак Артем
- .
Имел опыт владения Соренто 2004г.в. 2.4. бензин, мкпп. Из плюсов - относительно хорошая выносливость на бездорожье(рама, мост), наличие всех необходимых электронных прибамбасов(4 стеклоподъемника, эл. рег-ка зеркал, кондишик, и т.д.) в базе, наличие почти всех запчастей в маг-ах и по приемлемой цене(кореецМатраскин писал(а):Не ездил, но позиционируют его как аналог Лексуса.IlnarL писал(а):а Соренто как?

Так-же имею опыт общения с паджеро2 97г.в 2.5 т.д, хенде старекс 4х4 2002г.в., гранд-чероке 2002 г.в. 4.0л. ларедо, линкольн авиатор 2003г.в 4.6л., субару форестер 2006г.в 2.0л акпп, лексус эрикс 330 2004г.в, форд эксплорер 4.0л 2003г.в. На каждом отъездил не меньше полугода ( пробег за 6 мес около 20тыс.км), почти каждый авто активно эксплуатировал на бездорожье( кроме линкольна и лексуса). Кому интересна какая либо машинка не стесняйтесь спрашиваите, что знаю расскажу.
Казань!
Чтоб мне так житьRыбак Артем писал(а):Матраскин писал(а): Имел опыт владения .....