Вопрос, что вы думаете по поводу травы? Как вы к ней относитесь? Как поступили бы в моей ситуации? И насколько это опасно на ваш взгляд?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Вообще-то курят траву не потому что это модно и круто.Unalesh писал(а):Пока выгодно продавать - люди будут верить в бред, что это круто и модно, и покупать
Сигареты в первый раз тебе вкусными показались? Пиво, водка сладкими первый раз были?fanat писал(а):что первый раз, по слухам, вызывает самые отвратительные впечатления?
А своей сестре вы бы такое пожелали?Unalesh писал(а):fanat, пусть курит.
Да хрен в ней, с утопичностью! Беда в том, что нынче вообще никаких духовных/моральных ценностей нет, вот что страшно. Даже правители наши поговаривают об общенациональной идее, а... нет ее! И взять не где. Предпосылок к ней нет.fanat писал(а):союзные ценности... вещь во-многом утопическая.
Не сочтите за нарикаDima K писал(а):Господа, а кто-нибудь пробовал сам курить что-то подобное?
Если и имеется - то только психологическая. И гораздо меньше чем от курения табака.Unalesh писал(а):Зависимость имеется - это факт.
Ринат, вполне.Lis писал(а):Дим , я служил в Казахстане ....Достаточно ??
Наверно из-за этой не серьезности я уже 6 лет не употребляю спиртное вообще и курение меня обошло стороной.Unalesh писал(а):А ваше отношение к вопросу, извините, как раз не серьезное.
если быplayer21 писал(а):Кстати замечено по многим знакомым: ни что так не отвлекает от алкоголя и травки как появление личного авто