Когда курил тоже такое замечал. Дома вообще не курил. А на улицу выйдешь или на рыбалке - все пипец.Lis писал(а):и сей час курю , на 90 % -на рыбалке почему то , дома не тянет
Трава...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Трава...
Lis, ну зачем уж так, дело не в возрасте, а вот суть тут как раз та - трава кажется чем-то безобидным, веселым. Это не так.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Lis Была очень бурная молодость. Попробовал классе в 9м, а в 10-11 разошелся, в тоже время и опыт общения с сигаретой к сожалению был, но не долгий.
Последний раз редактировалось player21 12 фев 2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А как?Unalesh писал(а):Это не так.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Lis, пропаганда нынче подороже используется для продвижения "продукта", мозги молодые в школе не укрепляют, Дом-2 молодежь смотрит почти поголовно. Вот и разница получается.
А вот что делать с зависимыми - до конца никто не знает. Пока все вначале - надо все же ко врачу родственникам обратиться, потом даже деньги и принудительное лечение могут не помочь, если все по нарастающей пойдет.
А вот что делать с зависимыми - до конца никто не знает. Пока все вначале - надо все же ко врачу родственникам обратиться, потом даже деньги и принудительное лечение могут не помочь, если все по нарастающей пойдет.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Какая зависимость? От чего? От травы?Unalesh писал(а):А вот что делать с зависимыми - до конца никто не знает.

Зависимости от травы физиологической нет, психологическая есть у некоторых. Но самое опасное от травы то, что регулярно употребляющие переходят на более тяжелые наркотики.
Мы в студенческие годы баловались изредка, да и счас бывает раз в 2 года. Самое интересное то что когда изредка, то эффект - "поржать, повеселится", а некоторые студенты (в те времена) перешли на постоянное курение травы и у них нету уже такого эффекта, у них -просто им хорошо и всё и эффект всё слабее и слабее. Так вот кто ощутил что от постоянного курения эффект слабеет, почти все посли этого просто бросили и всё. Но говорят некоторые для усиления эффекта перешли на тяжелые наркотики.
Как с этим боротся? Если в обществе (друзья знакомые) этой девушки все курят, то боротся тяжело.
У них это считается нормой жизни. Если только у неё появится бойфренд, который категорично против травы будет, то она из за боязни его потерять бросит это дело.
Мы в студенческие годы баловались изредка, да и счас бывает раз в 2 года. Самое интересное то что когда изредка, то эффект - "поржать, повеселится", а некоторые студенты (в те времена) перешли на постоянное курение травы и у них нету уже такого эффекта, у них -просто им хорошо и всё и эффект всё слабее и слабее. Так вот кто ощутил что от постоянного курения эффект слабеет, почти все посли этого просто бросили и всё. Но говорят некоторые для усиления эффекта перешли на тяжелые наркотики.
Как с этим боротся? Если в обществе (друзья знакомые) этой девушки все курят, то боротся тяжело.
У них это считается нормой жизни. Если только у неё появится бойфренд, который категорично против травы будет, то она из за боязни его потерять бросит это дело.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Lis, спасибо за статью - отправил пусть почитает. Блин, а дружбан-то мой (тот с которым мы из-за травы общаться перестали) ... не стоит же у него совсем - наши жены тесно общались одно время...
Траву, в основном, пробуют из любопытства или за компанию. Привыкание? На мой взгляд, настолько медленное, что я бы им пренебрег. Курил раз 20-30, жесткой физиологической потребности в новом употреблении после "сеанса" не заметил.
Употребление травы в чистом виде не является проблемой более серьезной, чем употребления алкоголя.
От данной привычки, наверное, может помочь показ людей часто употребляющих траву более года. Пишу "наверное", так как в моем случае я видел людей до начала принятия "герыча" и после полгода сидения на нем. Всякое желание употреблять пропало нахрен.
С ув.,
Употребление травы в чистом виде не является проблемой более серьезной, чем употребления алкоголя.
От данной привычки, наверное, может помочь показ людей часто употребляющих траву более года. Пишу "наверное", так как в моем случае я видел людей до начала принятия "герыча" и после полгода сидения на нем. Всякое желание употреблять пропало нахрен.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Знал десятки таких людей... Не отличишь ты их от некурящих, ничем они не отличаются, обычные люди. Только вместо пивасика вечерами - косячок, пяточка, лепешка...Max писал(а):От данной привычки, наверное, может помочь показ людей часто употребляющих траву более года.
И совсем не маргиналы, от работяг до, практически, директоров.
Размах этого травокурения даже сложно представить.
Lis, а я жил в Казахстане.. правда, лет до 6-ти..
но в свои 32 года так и не попробовал ничего, и как-то не жалею...
fanat, выбивать дурь надо жёстко и бесповоротно. Хорошо бы на беседу сводить в органы, но нужен очень хороший специалист...

но в свои 32 года так и не попробовал ничего, и как-то не жалею...

fanat, выбивать дурь надо жёстко и бесповоротно. Хорошо бы на беседу сводить в органы, но нужен очень хороший специалист...
- ахтунг!"мать в курсе"

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ага, и поставить на учет! А еще можно в нарко-диспансере на учет поставить, что б уж и права у человека не было возможности получить... По моему, Вы дали совет не подумав. Это все же родной человек, а не сосед-дебошир!CatchFish писал(а):Хорошо бы на беседу сводить в органы, но нужен очень хороший специалист...
...а говорят: "слабая, привыкания нет, не берет...". Однако, вон как нас всех торкнуло!

С уважением, Uncle
Avvo писал(а):бойфренд, который категорично против травы будет, то она из за боязни его потерять бросит это дело

Мужчина+беременность= НИКАКОГО алкоголя, табака, гашиша... Девчка молодая, всё отлично будет. Одно дело если балдеет просто, другое если компания хреновая. Сломай палец тому с кем вы её на дискотеки отпускаете. Или у вас все самостоятельные уже

pashtet, неее. Пальцы ломать - не наш метод
. Я интеллигент в третьем поколении. Вот мужа бы ей найти... но с этим у нас сейчас большой дефицит
.

А как ты хотел?!fanat писал(а):Пальцы ломать - не наш метод
Я так понял, что тут у одной, интеллигентной (в третьем поколение), особы, проблемы с канабисом! Блин, есть же какие то молодые люди, с кем она в одной компании. Не с кем поговорить что лиfanat писал(а):Я интеллигент в третьем поколении.

pashtet, подругам тоже ломать?
Uncle, по-моему, проще сестренку грохнуть, чтоб сама не мучалась и люди из-за нее не страдали.
Останови свои рассуждения на этом! Не взрывай свой мозг лишней информацией. Вы же с сестрёнкой появились на свет! Мама ведь у вас на учёте нигде не состоит? Не загоняйся!!! Но если есть ребятки у неё знакомые - ломай палец! Зло там...fanat писал(а):как оказалось мать в курсе , более того, сама по молодости баловалась.

fanat писал(а):по-моему, проще сестренку грохнуть, чтоб сама не мучалась и люди из-за нее не страдали.

fanat, хм, ну и братан твоей сеструхе попался!
Рационалист, блин!
Ты ее лучше к рыбалке приобщи! Там она, глядишь, и мужа найдет
С уважением, Uncle
PS Ты бы хоть смайл вставил, что ли...

Ты ее лучше к рыбалке приобщи! Там она, глядишь, и мужа найдет

С уважением, Uncle
PS Ты бы хоть смайл вставил, что ли...

Uncle, 

Ну и тему вы замутили на 6 страниц!!!
Сломаные судьбы, сломаные пальцы.....
Мое мнение любой наркотик - это быстрый способ доставить себе удовольствие. Дело тут в физиологии нашего мозга. ЕСТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РИСК. ЧТО ЭТО БЫСТРО СТАНОВИТСЯ САМОЦЕЛЬЮ. да - вкусно, да - модно, клево, но вне этого жизнь становится серой и не интересной.
Как максимум зависимость, как минимум - регулярные депресняки.
Не советую ничего и ни кому ломать. Многие из молодежи пробуют из чистого любопытства. да и трава траве рознь.
для того, чтобы дать дельный и конкретный совет необходимо как минимум знать точный стаж употребления, ну и примерный образ жизни и характер занятий.

Сломаные судьбы, сломаные пальцы.....
Мое мнение любой наркотик - это быстрый способ доставить себе удовольствие. Дело тут в физиологии нашего мозга. ЕСТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РИСК. ЧТО ЭТО БЫСТРО СТАНОВИТСЯ САМОЦЕЛЬЮ. да - вкусно, да - модно, клево, но вне этого жизнь становится серой и не интересной.
Как максимум зависимость, как минимум - регулярные депресняки.
Не советую ничего и ни кому ломать. Многие из молодежи пробуют из чистого любопытства. да и трава траве рознь.
для того, чтобы дать дельный и конкретный совет необходимо как минимум знать точный стаж употребления, ну и примерный образ жизни и характер занятий.
Doctor, нет у нее занятий
вот, что печально. Траву курил парень с которым она общалась последнии несколько лет (не мало лет), его занятиями она и жила - сначала институт, потом какая-то работа, которая ей быстро наскучивала, фотография, сноуборд, туризм. В общем, жизнь была довольно насыщенный впечатлениями, новыми знакомствами и т.д. У того парня она этого и набралась походу - он траву курил. Теперь они разбежались, работы у нее нет, увлечения... увлечения, думаю, тоже ушли в прошлое - по большей части они стоили приличных денег, а с этим у нее теперь не очень хорошо. Радует, что друзья у нее не самые плохие - хоть и травакуры, но в основной своей массе это активные, интересующиеся жизнью ребята. По крайней мере их не сравнить с тем, что было на первых курсах института - там откровенные... ну в общем не очень хорошие люди.
А вот насчет стажа не скажу, для меня ее увлечение стало новостью и полной неожиданностью, по этому и не знаю как реагировать.

А вот насчет стажа не скажу, для меня ее увлечение стало новостью и полной неожиданностью, по этому и не знаю как реагировать.
Uncle, подумав. Именно от такого попустительства и пофигизма все беды.
Трава - эт не увлечение, это уже уголовное преступление. Трава - наркотик!
В Китае хорошо решает проблему ограничения этого зла смертная казнь за наркобизнес и хороший срок за употребление.
Lis, все люди разные, нет одинаковых. Мне вот дела нет до понтов и понятий, кто там "фраер бумажный", а кто "картонный", кто какой крест носит и что про кого говорит. И слава богу, не им про меня решать. Это - своеобразная система управления человеком с целью достижения от него выгоды. Незаконная. Преступная.
В Китае хорошо решает проблему ограничения этого зла смертная казнь за наркобизнес и хороший срок за употребление.
Lis, все люди разные, нет одинаковых. Мне вот дела нет до понтов и понятий, кто там "фраер бумажный", а кто "картонный", кто какой крест носит и что про кого говорит. И слава богу, не им про меня решать. Это - своеобразная система управления человеком с целью достижения от него выгоды. Незаконная. Преступная.
А... э... а, в таком случае, Вы не хотели бы поменять свой ник на "Павлик Морозов"? Я еще раз обращаю Ваше внимание: речь идет о родной сестре!!! Или Вы настолько идейный?CatchFish писал(а):Uncle, подумав. Именно от такого попустительства и пофигизма все беды.
В Китае хорошо решает проблему ограничения этого зла смертная казнь

Я бы тоже, кстати, после такой фразы смайл не поставил, пусть люди голову включают: серьезно это или несерьезно, особенно после совета ломать пальцы знакомым. Так точно всех женихов распугает и сестра замуж не выйдет. Да и пальцы ломать, на мой взгляд, более преступно, чем траву курить.Uncle писал(а):PS Ты бы хоть смайл вставил, что ли...
Fanat
Работу ей надо найти - времени станет меньше на всякую хрень, а если еще работа и интересная будет, то, вообще, все отлично в жизни будет.
С ув.,
CatchFish
В Нидерландах трава разрешена. Там более цивилизованный подход.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Uncle, я не особо идейный, я любую дурь просто ненавижу.
Если не помогут меры pashtet-а, беседы и прочие всевозможные - что, рядом с этим говном жить? Ждать пока мои дети попробуют? Ты думаешь вообще, осознаёшь о чём речь идёт?
Это не рыбу сетями ловить, это людей, живых человеков на крюк подсаживают.
Если не помогут меры pashtet-а, беседы и прочие всевозможные - что, рядом с этим говном жить? Ждать пока мои дети попробуют? Ты думаешь вообще, осознаёшь о чём речь идёт?
Это не рыбу сетями ловить, это людей, живых человеков на крюк подсаживают.
Max, в этой Голландии уровень жизни позволяет содержать достойно даже дебилов и придурков, вот и разрешили. В прошлом году запретили туристам.
Там вообще до фига чего извращённого до безобразия.
Водителя, пившего в баре пиво, взяли за жабры и 3 месяца без предъявления обвинения продержали в каталажке, потом выпустили без объяснений. Европа, называется.
Там вообще до фига чего извращённого до безобразия.
Водителя, пившего в баре пиво, взяли за жабры и 3 месяца без предъявления обвинения продержали в каталажке, потом выпустили без объяснений. Европа, называется.
Макс, это я fanat-y посоветовал смайл поставить.Max писал(а):Я бы тоже, кстати, после такой фразы смайл не поставил

За свою родную кровь буду бороться до последнего. Да, избавиться от человека проще: нет человека - нет проблемы. Но ломать (не дай Бог - отнимать) жизнь родному человеку только потому, что тебе лень показать пальцем на человека и сказать: "Смотрите, дети, на свою родную тетку! И запомните, что с вами может быть! И никогда так не делайте!" Проблемы с детьми - от долбое...ма и духовной лени родителей, а не от окружающей среды!CatchFish писал(а):что, рядом с этим говном жить? Ждать пока мои дети попробуют? Ты думаешь вообще, осознаёшь о чём речь идёт?
Говорить легко, а вот я посмотрел бы на тебя в реальной ситуации, где (не дай Бог) тебе пришлось бы выбирать: избавиться от родного человека или помогать ему до конца, не взирая ни на что.
Одно я могу сказать точно: если бы ты выбрал первый путь - я бы рядом с тобой даже ср...ть не сел бы!