Uncle писал(а):Проблемы с детьми - от долбое...ма и духовной лени родителей, а не от окружающей среды!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Uncle писал(а):Проблемы с детьми - от долбое...ма и духовной лени родителей, а не от окружающей среды!
В свое время перекурил много травы. Было и такое, что целый месяц , каждый день мы вечером курили, но потом все равно приходит момент пресыщения и тебе просто это надоедает. О какой либо зависимости речи вообще не может быть. Очень улыбнул длинный пост Рината (не обижайся пож.) Только часть из приведенного можно подтвердить, а так пахнет простейшей антитравной пропагандой. Это как в антиалкогольной - Жданов, у которого бактерии испражняются спиртом)).fanat писал(а):Вопрос, что вы думаете по поводу травы? Как вы к ней относитесь? Как поступили бы в моей ситуации? И насколько это опасно на ваш взгляд?
Max писал(а):особенно после совета ломать пальцы знакомым
Это самый нежный примерMax писал(а):Да и пальцы ломать, на мой взгляд, более преступно, чем траву курить.
У тебя были проблемы с законом. Если нет, то почему?pashtet писал(а):Это самый нежный примертого, чем может закончиться посягательство на МОЮ СЕМЬЮ!
Max,Max писал(а):У тебя были проблемы с законом. Если нет, то почему?
На мой взгляд, перекладывать ответственность с сестры, достаточно взрослого человека чтобы принимать решения, на ее знакомых и ломать им пальцы - не выход из ситуации.
Lis писал(а):Без обид , разные мы очень люди ...
Smit777,Smit777 писал(а):служил я в ХабаровскеЕлки там вырастают до 3х метров высотой!
Нет.Ни в коем случае.Lis писал(а):Volkov, а короткий , про брата - не улыбнул ???
, недаром родственники сибиряки..Doctor писал(а):Как говорил мне один сибирский вор в законе - "наркоман хуже пидора"
Это какая? Вот эта :"ст. 6.9. КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача", наказание - административный штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток"?Batman писал(а):У некоторых в этой ветке практически читосердечка в употреблении, хотя статьи за употребление еще ни кто не отменял.
Достать и купить лишь немногим сложнее, чем купить бутылку водкиBatman писал(а):Зависимость уже имеется только вы о ней еще не догадываетесь. А не употребляете т.к. нет более возможности достать, купить, угоститься
Ты посмотри по срокам сколько дают за, к примеру, 0,5гр. героина и того-же веса траву.CatchFish писал(а):ещё стоит особо беспечным напомнить, что трава, курительные смеси и другие забавы есть наркотик и у нас нет разделения на тяжёлые и лёгкие.
- ты это значит опять про меня?Gringo писал(а):"Если человек идиот, то это надолго!"
Gringo писал(а):...
Там есть такая кнопочка "добавить в недруги", я тебя прошу - нажми ее на меня, я со своей стороны сделаю тоже самое в отношение тебя, и будет обоим счастье.
Адью!