Если результат один и тот же, зачем платить свободой и здоровьем?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Хи-хи! Можно подумать, что с бабами мы чем-то другим платим!CatchFish писал(а):Если результат один и тот же, зачем платить свободой и здоровьем?
Похоже на форуме наступила весна!CatchFish писал(а):Smit777, ага, есть... смотри!![]()
![]()
![]()
Uncle писал(а):называется лордоз
Не, ребята, это уже ПЕРЕДОЗSmit777 писал(а):и нам явилась
Это ДВА тебя...Smit777 писал(а):нифига не понял че на фотке... Лещ пришибленный электроудочниками?али мож фотка вверх ногами и это окунь губастый?
![]()
Catсhfish по поводу расчески я ледчика поняля в аське лысым называюсь
Я тоже видел последствия спайса. Люди на огромных червях катаются и космические корабли водят. Придумал его Фрэнк Герберт.Воблер писал(а):Вот СПАЙС вот это ЗЛО! Я видел что творят люди после него, полный неадекват.Может спрыгнуть откуда нибудь,под машину бросится и т.д. и т.п.Придумал его один американский учёный.
хофман тоже хотел из производного лизергиновой кислоты лекарство от шизофрении сделать....а получил лсдshamill-247 писал(а):Френк Герберт может хотел лекарство делать ,а получил
Мало прочитал, там далее все подробно расписано. Глава, по-моему, называется Экология Дюны.shamill-247 писал(а):Max, Спасибо !!! но производных не нашол ..
ещё бы дополнить, чтоLEDчик писал(а):Все великие открытия делаются по ошибке ©
сидит мальчиш-плохиш, жрет из огромной бочки варенье....мимо бегает мальчиш-кибальчиш, размахивает саблей и кричит: "измена, измена!"...мальчиш-плохиш продолжает жрать и думает: "да уж, кого-то на измену, а кого-то на хавчик пробивает"...Miktor писал(а):Читал-читал-читал-читал местами смеялся местами плакал от смеха...
честно, перечитывал несколько раз.... о чем эта фраза?Calypso писал(а):и помочь можно только Цой в Игле. точнее не помочь...
какой бред... многие ли из числа начавших курить табак, траву, бухать начали делать это от проблем? я думал, за компанию....Calypso писал(а):потому что наркотик (трава, табак, алкоголь и прочее) выбираются Осознано. точнее осознанно-подсознательно. человек хочет уйти от проблем, точнее забыться от проблем.
ого, есть официальные данные по статистике излечившихся от наркозависимости? нельзя ли ссылку посмотреть?Calypso писал(а):получаеться у 10%
Calypso писал(а):и помочь можно только Цой в Игле. точнее не помочь...