Трава...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Трава...
Dima K, ну, как правило, употребление без приобретения, хранения и перевозки, переработки тоже не обходится. Его просто доказать сложнее. С судебной практикой не знаком, извини.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Еще как обходится.CatchFish писал(а):употребление без приобретения, хранения и перевозки, переработки тоже не обходится.
Ты ни с чем не знаком, за что тут извинять?CatchFish писал(а):С судебной практикой не знаком, извини.
Думаю, все уже привыкли...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Джентльмены, огромная просьба - давайте не будем переходить на личности. Я тоже не бог весть какой поклонник CatchFish-а, но существуют Правила. Да и Великий пост на дворе, а мы тут собачимся, прости Господи!
С надеждой на понимание, Uncle

С надеждой на понимание, Uncle
Трава-мурава... фигня все это!
Кто ее в 24 года не курил-то? Ну, ОК, кто-то не курил.
Я курил, курил... кайфа не понял. Перестал курить. Тоже самое происходит с большинством растаманов. Сменяются компании, интересы, работы, ВУЗы, окружение... Люди перестают шмалять и начинают бухать.
Курение травы это всего лишь следствие, а бороться, как известно, нужно с причиной. А причина, судя по рассказу Фаната, сидит в круге интересов девушки и том мире, который ее окружает. Изменив интересы, может привив новые, сменив окружение, мы получим некурящую девушку. И не надо ей этого будет потому, что не захочется, и мысль такая в голову никогда не придет. Ни какая она не наркоша. Просто в ее тусе фетиш - шмаль. Вот она и пытается соответствовать. В других тусах другие мифы и легенды о правилах "хорошего" тона, об образе крутого интеллектуала из околобогемной среды.
Кто ее в 24 года не курил-то? Ну, ОК, кто-то не курил.
Я курил, курил... кайфа не понял. Перестал курить. Тоже самое происходит с большинством растаманов. Сменяются компании, интересы, работы, ВУЗы, окружение... Люди перестают шмалять и начинают бухать.

Курение травы это всего лишь следствие, а бороться, как известно, нужно с причиной. А причина, судя по рассказу Фаната, сидит в круге интересов девушки и том мире, который ее окружает. Изменив интересы, может привив новые, сменив окружение, мы получим некурящую девушку. И не надо ей этого будет потому, что не захочется, и мысль такая в голову никогда не придет. Ни какая она не наркоша. Просто в ее тусе фетиш - шмаль. Вот она и пытается соответствовать. В других тусах другие мифы и легенды о правилах "хорошего" тона, об образе крутого интеллектуала из околобогемной среды.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Определение слова "зависимость" в твоем понимании в данном контексте.Batman писал(а):Зависимость уже имеется только вы о ней еще не догадываетесь.
Определение слова "наркомания" в твоем понимании.Batman писал(а):Вывод - однозначна марихуана наркотик, а ее употребление ------ наркомания
Странно, ничего нет об употреблении.CatchFish писал(а):Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Нет расшифровки термина "в крупном размере". Сколько вешать в граммах? Без этого выделение текста жирным шрифтом ни разу не нужно.CatchFish писал(а):в крупном размере
у вас нет (что печально), а у нас - есть, а также на медленные и быстрые.CatchFish писал(а):у нас нет разделения на тяжёлые и лёгкие.
"Тоже самое происходит с большинством растаманов. Сменяются компании, интересы, работы, ВУЗы, окружение... Люди перестают шмалять и начинают бухать.

Так и есть.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Ты уверен? Альберт,пожалуйста не утверждай то чего ты не знаешь.Batman писал(а):А не употребляете т.к. нет более возможности достать, купить, угоститься
а употребление это статья 6.9 административного кодексаMax писал(а): Странно, ничего нет об употреблении.
до недавнего времени считалось сложно - в средних разовых дозах...сейчас вроде бы вернулись опять к граммам...если память мне не изменяет, то крупный размер:Max писал(а):Нет расшифровки термина "в крупном размере". Сколько вешать в граммах?CatchFish писал(а):в крупном размере
для георгина 1 гр
для марихуаны 6 гр
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Чат тут уже имеет место быть
Предлагаю прикрепить опрос к теме, например такого плана:
Употребляли ли вы коноплю или ее производные?
1) да употреблял пару раз
2)да курю постоянно
3)раньше курил постоянно
4)нам алкашам торчки не товарищи!
5)я плантатор ем коноплю на завтрак
6) та пашли вы все! Наркаманы!
Будет весело
PS прочитал всю тему. Тут всего лиш два адекватных поста которые соответствуют теме. Один пост Доктора и один пост Гринго. Все остальное не понятно что или признания наркоманов

Употребляли ли вы коноплю или ее производные?
1) да употреблял пару раз
2)да курю постоянно
3)раньше курил постоянно
4)нам алкашам торчки не товарищи!
5)я плантатор ем коноплю на завтрак
6) та пашли вы все! Наркаманы!

Будет весело

PS прочитал всю тему. Тут всего лиш два адекватных поста которые соответствуют теме. Один пост Доктора и один пост Гринго. Все остальное не понятно что или признания наркоманов

Smit777, а твои посты к какой категории относятся?Smit777 писал(а):Все остальное не понятно что или признания наркоманов

Последний раз редактировалось Dima K 16 фев 2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.
В общем, ребят, давайте жить дружно
. Ну что вы внатуре? Чуть что сразу кусаться. Дурак не дурак - все мы люди, все мы человеки. А что касается наркомании... это проблема не того форума, чтобы тут друг другу диагнозы ставить, статьи выписывать и пальцы ломать. Надо как-то лояльнее быть к чужой точке зрения ИМХО, пусть даже она излишне радикальная. Давайте о чем-нибудь другом поговорим лучше, я вот на прошлой неделе бампер расхреначил и как всегда совершенно по дурацки
. Десять штук у дилера стоит... Нда...
веселая выдалась неделька - бур, бампер, сестренка. И это еще не считая всяких мелочей
.

Последний раз редактировалось fanat 16 фев 2010 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Smit777, жжешь! 

fanat, золотые слова!
За окунем поедем?
За окунем поедем?

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
за 4 дня 100 с лих постов и почти тыща просмотров!
а тема об олимпиаде почти никаго не интересует
а ведь мы лоханемся с медалями!

Smit777, медалей мало, а травы много - в этом то и дело
!

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Smit777, да фих сними, медалями... Курнем с горя - и забудемSmit777 писал(а):за 4 дня 100 с лих постов и почти тыща просмотров!а тема об олимпиаде почти никаго не интересует
а ведь мы лоханемся с медалями!

Последний раз редактировалось Dima K 16 фев 2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Unalesh, я еще судака не наловилси... 

А чё, никто больше в азарте обсуждений спалиццца не желает
Кто, где, сколько раз
Имена, явки, пороли 

pashtet, а думаешь, кому надо, имена, явки, пароли не знают ?
Все знают, просто крупный куш им интересен, ну или кошельки в переходе со стилизованным под эмблему адидаса листком марихуанны
. Все игра на денюжку хорошую это, а здоровье - так, слова.

Все знают, просто крупный куш им интересен, ну или кошельки в переходе со стилизованным под эмблему адидаса листком марихуанны

- кого уже тут отпороли?pashtet писал(а):.... Имена, явки, пороли

под занавес.
Мозг мужчин одинаково реагирует на наркотики и пышных женщин
http://style.rbc.ru/events/2010/02/26/110072.shtml
вкратце:
Мозг мужчин одинаково реагирует на наркотики и пышных женщин
http://style.rbc.ru/events/2010/02/26/110072.shtml
вкратце:
Одним словом - ДАЁШЬ!!!!Глядя на изогнутые линии женской фигуры, более известной как "песочные часы", представители сильного пола получают удовольствие, эквивалентное наслаждению от алкоголя и употребления наркотиков. Данное утверждение доказывают результаты эксперимента, который провела группа ученых из Джорджия Гвиннетт Колледж, специалистов по эволюционной нейропсихологии.
"Кому что, а лысому" ©CatchFish писал(а):ага, есть... смотри!

LEDчик, что-то ты совсем не связанное ни с одной темой топика отписал.
Хоть поясни, чего сказать-то хотел и кому?
Хоть поясни, чего сказать-то хотел и кому?
-
- Коренной Татфишевец
CatchFish, а ты название темы прочитай...вот и поймешь...CatchFish писал(а):LEDчик, что-то ты совсем не связанное ни с одной темой топика отписал.
Хоть поясни, чего сказать-то хотел и кому

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)