Это тоже естьDoctor писал(а): Марат, это в тебе в большей степени любопытство бродит.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это тоже естьDoctor писал(а): Марат, это в тебе в большей степени любопытство бродит.
Чем ЛЕС на этих весах не устраивает?mar писал(а): туда 36 гр, в другую сторону -24 (условно).
Там не звонкость, там афигенная чувствительность ( сенсорика )!!!Doctor писал(а):mar писал(а):
Правильно Рамиль написал - будешь японской игрушкой от "графитлидера" ловить весь день, а ЛЕС стоять будет в сторонке.
(пока не заломишь(палка звонкая, стенки тонюсенькие
))
а чо её рекламировать? так, серая мышка...Lis писал(а):Опа , скрытая реклама Metsui
в прошлый раз было удобно, что в черте города, ну и суббота, наверное, чтоб вс для рыбалки ещё осталось )))Doctor писал(а):Какие будут предложения по дате проведения?И метсу сбора.
Запрет - он и в городе запрет. Инспектора не только на Волге/Каме работают. Я их и на Казанке встречал.ILIJA писал(а):Думаю что в черте города-не изымут.
чтоб былаааааShadow писал(а): Зачем она вам?
Maximus Destroyer , Stinger Invader, Zemex Bass Addiction.... ???????????????alex_47 писал(а): по практикуюсь возьму что-то менее бюджетное
Так это мой первый кастинговый комплект то сравнивать то не с чем, в принципе все или почти все получается, единственное проблемы возникли с плетенкой, которая рвалась при подсечкеАлексей Ив писал(а):Максим, Вы взяли - Вам и комментировать теперь ))
а вот это может быть, так как тормоз затянут под самую точку и подсечку я делаю очень жесткую и размашистую....плетня была 0,17Алексей Ив писал(а):плетенка рвется не из-за удилища, наверное, нужно настроить фрикционный тормоз. Если палочка нравится, и всё что задумано получается - значит палке быть!