пару новых инструментов.Други,скиньте мне в личку свои номера мобильников.телепон свой утопил.в середине сентября к Эдику,на Каму планирую.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
понял, я так, на всякий случайBarmaleus писал(а):Ильдус,спасибо.Номера забью,но не все.
хорош, но мой лучшеBarmaleus писал(а):Еще фоточка Лумиса 842го.
http://www.mudhole.com/Rod-Building/MHX ... -Rod-BlankShadow писал(а):Barmaleus, посоветуй чего-нибудь короткого около 213 см. с тестом 7-28 гр. Нужен не жесткий, но хлесткий. Смотрю на Батсоновский RX8 XCW70MHM, но он одночастник и достать его здесь... Рыбалов на письма не отвечает. Есть что-нибудь подобное?
то есть 20 грамм не комфортно очучает?Kurbor писал(а):Палкер супер, он тока жыть начинает от 36 граму стх не понравилась короткая ручка(радиус вращения маленький).
или быть может Lamiglas X86XHS Certified Pro 259 см, 14-49 гр?rubachok писал(а):товарищи, нужен совет бывалых![]()
хочу приобрести вот такой комплект:
St Croix Avid Casting Rod AVC86HF2 8'6" то биш 259см 14-56гр.
Abu Garcia REVO STX Low-Profile Baitcasting Reel 6.4:1 LH
ловлю на Каме и Волге с лодки джигом, на сверх тяжелые веса не попадал, в основном 20-32гр. Максимум приходилось кидать 40грамм.
но как слышал от опытных, порой и 50 мало бывает. Поэтому хочется по универсальнее что тобрать планирую на ебее.
З.Ы. для жереха мясорубка с другой палкой есть.
Есть такая палка, впечатления исключительно положительные. Ставил пока груза только от 28 до 40, чуйка отличная, кидает как из пушки, недостатков не выявленоrubachok писал(а):товарищи, нужен совет бывалых![]()
ловлю на Каме и Волге с лодки джигом, на сверх тяжелые веса не попадал, в основном 20-32гр. Максимум приходилось кидать 40грамм.
но как слышал от опытных, порой и 50 мало бывает. Поэтому хочется по универсальнее что тобрать планирую на ебее.
З.Ы. для жереха мясорубка с другой палкой есть.
спасибо!SII junior писал(а):Есть такая палка, впечатления исключительно положительные. Ставил пока груза только от 28 до 40, чуйка отличная, кидает как из пушки, недостатков не выявленоrubachok писал(а):товарищи, нужен совет бывалых![]()
З.Ы. для жереха мясорубка с другой палкой есть.![]()
Отец такой же палкой ловил на груза от 22 гр, тоже не жаловался. Катушка кстати у него тоже stx![]()
Сейчас он перешел на ЛЕС 90 двухунцовый. Так вот теперь пошли жалобы ))
PS к бывалым не отношусь но имею личный опыт общения с именно такой снастью.
согласен, просто когда этот комплект появится, думаю буду осваивать не только ловли ч/з пальчики, иногда и анимировать приходится, а тут чуйка бланка лишней не будетFeorentina писал(а):А по мне так ваще под мульт не обязательно дорогие палки,и так всё в пальчики очучаешь,можно и бюджетную палочку присмотреть,ИМХО конечно
Унцовым LEC-ом будешь ощущать так же, как через пальцы или почти... Очень хорошая палочка для джига!!! Так понравилась, что теперь у меня кастомная, на титанеArsak писал(а):rubachok
У меня такой же авид и stx gen3. Вот и я, когда собирал данный комплект думал так же - стремился к универсальности и хотел ограничиться одной палкой под джиг, но чудес не бываетСейчас хочу лес до унции взять. Думаю, в моих условиях эта палка закроет почти все джиговые задачи (с учетом перегруза).
А тут на одной рыбалке попробовал через пальцы ловить - понравилось. Подумал, что не нужен мне лесно через час пальцы от влаги стали какими то шершавыми и ощущения как то притупились
и я опять захотел унцовый лес )))
как катушка? купил я этот комплект на ебее все таки, теперь буду ждать пока придет. Испытания только в след сезонеArsak писал(а):rubachok
У меня такой же авид и stx gen3. Вот и я, когда собирал данный комплект думал так же - стремился к универсальности и хотел ограничиться одной палкой под джиг, но чудес не бываетСейчас хочу лес до унции взять. Думаю, в моих условиях эта палка закроет почти все джиговые задачи (с учетом перегруза).
А тут на одной рыбалке попробовал через пальцы ловить - понравилось. Подумал, что не нужен мне лесно через час пальцы от влаги стали какими то шершавыми и ощущения как то притупились
Рамиль, а что по двух унцовому скажешь?Балыкчы писал(а):Унцовым LEC-ом будешь ощущать так же, как через пальцы или почти... Очень хорошая палочка для джига!!! Так понравилась, что теперь у меня кастомная, на титанеArsak писал(а):rubachok
скоро придет мой Эвид, будем пробоватьDoctor писал(а):Кастинговая снасть по любому предъявляет другие требования к бланку.
Злой, рапирообразный бланк для джиг спиннинга - жирный ГУТ! , а вот для джиг-кастинга уже не комфортно. Чаще всего заброс страдает...
Очень хороши бланки с включающейся под нагрузкой серединой, рыбам головы на подсечке не отрываюткидаются лучше.
Любые мелочи могут стать принципиально важными. Тот же Эвид стоковый и ручной сборки по сути уже разные палки.
Хороший рабочий инструмент для тяжелого джига, который всегда беру с собой. Палка хороша всем, но не доставляет удовольствия при вываживании рыб до двух кг- просто сумашедший запас прочности, щука не успевает сделать свечку!!!Doctor писал(а):
Рамиль, а что по двух унцовому скажешь?
У них гибриды orange были неплохие... Я полностью на керамику перешёл, пока всё нравится! Понравились от. японской фирмы Dress, по цене и качеству, а если качество - Ёжик студио!!! Тоже японская контора, которая делает афигенные шары!!!LEDчик писал(а):Балыкчы, про подшипники!
для иншорки.
какие там заветные буковки от Boca должны быть??
посмотрите на ебее. Мне скоро stx придет, возможно тоже буду менять на керамику, мона совместно будет купить, чтоб на доставке сэкономить.Fisher-77 писал(а):Мне бы тоже керамикуна абушки рево stx и premier. Рамиль?