Мультомания - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Мультомания - 2
Привет,комрады!Тыщщу лет к вам не заходил.Чего нового?
привет солнечному Татарстану
Привет!!!Barmaleus писал(а):Привет,комрады!Тыщщу лет к вам не заходил.Чего нового?

Мы эта...по твердой воде пока рысачим...тема киснет.

фоточка в тему.сделал приятелю под легкий джиг.себе хочу такого же плана.когда у вас сбор весенний ?Планирую к Эдику Барсукову после весеннего запрета.
а почему на чехольчике надпись "только для рыболовли по поверхности воды" ? щук из травы выдирать? или "усы" гонять по ночному судаку летом...Barmaleus писал(а):сделал приятелю под легкий джиг.
На заборе Х.. написано, а там дрова лежат.AndrewZh писал(а):а почему на чехольчике надпись "только для рыболовли по поверхности воды" ? щук из травы выдирать? или "усы" гонять по ночному судаку летом...Barmaleus писал(а):сделал приятелю под легкий джиг.

Чехол просто не родной. (по ходу от нахлыстовой удочки) А так лайтовый мультовый комплект - тревелер, в чемодан влезет, а уж там что хош, хоть рокфиш в жарких странах на отдыхе, хоть легкий джиг на малой речке, хоть воблер подергать.
Володя, а на каком бланке?
и откуда такие держаки берутся?
...и бланк вроде как любой зажать можно?(про держак)
За чехольчик -не скажу.Не мой.
Бланк CTS 6.6(198) до 14 гр 12либров.
Держак японский.Привезенный.Бланк вклеивается в цангу-цанга фиксируется в держаке.можно использовать несколько бланков,цанги разных диаметров под посадочное место для бланков. тока желательно ограничивать себя бланками не длиннее семерки и тестом не более 17-21гр.как-то так.мож не правильные формулировки,но думаю,что вы меня поняли.
у меня есть такого же плана держачок.тока пластмассовый.хочу сделать себе,любимому,под бланк Аурига Нуова.6ка до 14гр.необычный такой,ибо монолитный.
Бланк CTS 6.6(198) до 14 гр 12либров.
Держак японский.Привезенный.Бланк вклеивается в цангу-цанга фиксируется в держаке.можно использовать несколько бланков,цанги разных диаметров под посадочное место для бланков. тока желательно ограничивать себя бланками не длиннее семерки и тестом не более 17-21гр.как-то так.мож не правильные формулировки,но думаю,что вы меня поняли.
у меня есть такого же плана держачок.тока пластмассовый.хочу сделать себе,любимому,под бланк Аурига Нуова.6ка до 14гр.необычный такой,ибо монолитный.
растем по-маленькуGlide писал(а):Barmaleus, Володя, красотище!!!![]()
![]()

еще кое-что из новенького,что мне нравится.
Белоснежка
Речка кроевская.8ка 40либров,3хунцовая.Джиг,Нижняя Волга.Ловил весами от 50 до 80гр.
по большой воде-и у вас сгодится.двухчастнег.
Белоснежка

Ламик Exel.Одночастная унцовая 25 либровая семерка.
На Каме не заменимый инструмент.Ловил от 22 до 50гр.Оч нравится.Броскучая,не сливная.Судака просекает за милую душу.одна из любимых.
На Каме не заменимый инструмент.Ловил от 22 до 50гр.Оч нравится.Броскучая,не сливная.Судака просекает за милую душу.одна из любимых.
Володя у меня тож такой палкер есть! Бланк мощи нечеловеческой! Эдик Барсуков собирал, но в отличии от твоего - чистый брутальный самец! Черная ЕВА, обмотки на кольцах кроваво-рубинового цвета, убивец одним словом! Больше 4-х унций не кидал, но запас там чувствуется офигительный. Применяем на осенней и весенней русловой течке. Летом с 401-й Калькуттой - сомовья палка.Barmaleus писал(а):еще кое-что из новенького,что мне нравится.
БелоснежкаРечка кроевская.8ка 40либров,3хунцовая.Джиг,Нижняя Волга.Ловил весами от 50 до 80гр.
Володя, а материал ручки у "Белоснежки" - пробка выбеленая? и держак вроде как самодельный?
Стильный инстрУмент!Barmaleus писал(а):Ламик Exel.Одночастная унцовая 25 либровая семерка.

Хотя с твоими габаритами такую палку можна и под мышкой прятать.
Володя, а как тебе такой унцовый ламик в сравнении с унцовым 74 Талоном ИТМ? Ты такой кажись собирал и пользовал на Каме. (Ламик имеется ввиду двухчастник)
Захотел ОЧЕНЬ Талончега а бланкоф нету...

По порядку.
На Белоснежке белая ЕВА.Держак матаговский,крашенный.Аналогов-практически нет.
Про Талон и Ламик.Талон реально грамм до 26+приманка.Про унцовый Ламик-не помню.Есть у меня до 21гр ,8,6.Стилхед.Абсолютно разные.
Если нужен бланк Талона 74го узнать-купить?
Сейчас еще Дельты новые появились.
На Белоснежке белая ЕВА.Держак матаговский,крашенный.Аналогов-практически нет.
Про Талон и Ламик.Талон реально грамм до 26+приманка.Про унцовый Ламик-не помню.Есть у меня до 21гр ,8,6.Стилхед.Абсолютно разные.
Если нужен бланк Талона 74го узнать-купить?
Сейчас еще Дельты новые появились.
Володя, привет!Barmaleus писал(а):Талон реально грамм до 26+приманка.
А лучше 24 гр. и приманка. Выше чувствуется, что есть провал. Хотя моща в этой палке заложена мама не горюй.
вот наконец то какие то заготовочки для шпули на новую катушку
осталось все остальное собрать теперь
вал точат,жду не дождусь как доделают,и собрать все
и испытания!!!!!!!
жду коментариев от гуру мультов!!! 

Barmaleus, имеешь ввиду среди модели разные попадаются? Я имел ввиду ITM 74MXF2.
revo stx 3 генерации
Азат, ты ловил серийной палкой, а володя имеет ввиду билдерский с револьверкой вариант, который с разгруженным мелкими ранингами хлыстом, много быстрее в динамике и ессно комфортно добавляет к весу приманки 2-3 грамма.Shadow писал(а):Володя, привет!Barmaleus писал(а):Талон реально грамм до 26+приманка.
А лучше 24 гр. и приманка. Выше чувствуется, что есть провал. Хотя моща в этой палке заложена мама не горюй.
Аааа, я уж было испугался.
Серийная сборка гуано полнейшее. Из того, что стоит 12 т.р. можно выделить только бланк и чехол. Расстановка колец просто пипец, даже самый неопытный начинающий билдер не смог бы сделать такой расстановки. 

Всем доброго времени суток, приглядел Ryoga 1016L под джиг 40-44 грамма. Кто что может сказать за эту модель? долговечной ли будет покупка?

Ник Zemlяk забит!
Спасибо, просто хочется взять вещь на долго, экселлер например не выдержал пол сезона, а ценник в японии в 2 раза ниже) Приехали с другом с выставки сегодня, RYOGA впечатлила =) Много вообще всего интересного, палки от графитлидера понравились)

У меня ....Banax tova 600L...жила и побеждала в течении нескольких сезонов. Хрупкая вещица...шестерни из полимера...корпус из пластика...
Нет...не стараюсь переубедить в чём либо...сделанный вами выбор-замечательный. Удачи в рыбалке.

Ник Zemlяk забит!