Июнь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- -
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Владимир С,
На спин палку поставил другую катушку с леской 0,25 фирму не помню, прикормил возле камыша и с лодки сидел, с 7 вечера до 21:20 не одной поклевки, до этого времени кидал прикорм еще. Первым был маленький рып, второй большой, третий опять маленкий с воды уполз около 00:30 примерно!!!
На кукурузу ловился сазанчик, на червя вообще мертво, опарыш тоже мертво глубина 1- 1.3 метра, температура воды 21,9 градусов
Вот и все, но рыбалкой доволен!!
На спин палку поставил другую катушку с леской 0,25 фирму не помню, прикормил возле камыша и с лодки сидел, с 7 вечера до 21:20 не одной поклевки, до этого времени кидал прикорм еще. Первым был маленький рып, второй большой, третий опять маленкий с воды уполз около 00:30 примерно!!!
На кукурузу ловился сазанчик, на червя вообще мертво, опарыш тоже мертво глубина 1- 1.3 метра, температура воды 21,9 градусов
Вот и все, но рыбалкой доволен!!
Последний раз редактировалось Olegin7 24 июн 2009 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- DINAR-AHMAD
- .
Всем привет! Вчера ездили на озеро за карасем с ночевой с ANDREY91, Вован664, и еще двое знакомых. Пробовали на резинку, очень много коряг, цеплялись и рвали крючки... Решили лучше на фидер и на обычную удочку. На фидер попадались хорошие экземпляры, на удочку очень редко, но брала и мелочь... Вован664, ездил на другой берег, там коряг не было и он спокойно рыбачил на резинку
. Так же были и сходы, рыба заводила за коряги... Вообщем улов составил около 10кг.
А это наш с Андреем часть улова:

Андрей, Вова спасибо за рыбалку

А это наш с Андреем часть улова:

Андрей, Вова спасибо за рыбалку

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
карась необычной формы-следствие удара током...(имхо)ANDREY91 писал(а):А я вот такого круглого красавца поймал,да и увидел в первый раз!
скелет не искривлен был? не заметили?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Сегодня Волга, Голубой залив, на 15 метрах с 17-00 до 21-00 лещ, всего 9-10 кг. Сначала подошла мелкотень 400-500 грамм, потом стали попадаться 700-800 граммовые, под конец попали пара экземпляров на кило и кило 400, а потом пробили часы и пришлось сматывать удочки ( Для первого раза очень даже неплохо, имхо.
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
-
- .
Навряд ли из-за тока. Я еще в детстве таких круглых ловил в Чистопольском районе в речушке Исляйка. Откуда там ток. Это подвид такой наверно или естественная мутацияramon писал(а):карась необычной формы-следствие удара током...(имхо)ANDREY91 писал(а):А я вот такого круглого красавца поймал,да и увидел в первый раз!
скелет не искривлен был? не заметили?
Olegin7,
чёто он на фотке сильно большим мне показался... Думал кг 4-5 - минимум!
чёто он на фотке сильно большим мне показался... Думал кг 4-5 - минимум!
Последний раз редактировалось Ganz 25 июн 2009 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец