На судака ставят на спин донку с грузиком грамм до 80, пару крючков на тюльку или пучок червей. У меня на донку с кормушкой когда садится сорожка или микролещик, трепыхается.. его судачок или щучка частенько дерёт. Иногда и попадается!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Восхищаюсь наблюдательностью и проницательностью. Действительно пойман на резинку с берега, так как в период лодочного запрета, дело было 16.05.09. Не писал раньше по причине недавней регистрации. До этого был только читателем. Теперь прошусь в полноправные члены сообщества - примите?RbIBACH OK! писал(а):В подробностях - значится "на червя". Скорее всего на резинку- мое мнение.А по погоде и природе конец апреля или начало мая-если не прав - поправте.<<terr>> писал(а):Экземпляр хорошBanzai (Radik) писал(а):когда дело было?! Однако, действительно, когда, осенью или весной, деревья исчо без листвы
.
А судачок знатный!!!!
artur70, не, обрыв:) Там бровка очень крутая и вся в ракушках - вот плетня и перетерлась. Вовремя не перевязал - и поплатился за свою лень. Он в бровку уперся, а я решил не ждать а потянуть, в этот момент и оборвало:(artur70 писал(а):Dima K, может не обрыв ,а срезало
На банки и на кольцо.Boroda писал(а):Ilham94, Малатца!!! На кольцо?
Были чуть ниже вашего города...ты знаешь-ловили леща людиSerega16reg писал(а):В районе Зеленодольска сегодня раздражающее отсутствие поклевок леща на кольцо,да и в конце рыбалки не поднялся якорь.Нептун его забрал.
Нам повезло больше (Воскресенье). Вся та же Волга, все те же поиски. Зачем искать, когда есть проверенное место. Опять сработала точка с прошлой недели. На классических свалах и бровках одни недомерки.Zemlяk,отсутствие настоящих судачих поклёвок...так-шантропа всякая.