Всем привет!!!
в пятницу был на своих дачных местах,клев так себе.
Выехал около 17.00 рыбачил до 20.30.
итог 4 судачка и куча откусаных хвостов у виброхвостов,а еще гады на гидроцикле оторвали 50 метров шнура СУКИ

Волги же им мало, надо млять между лодками кататься, типа понты. Щука почему-то в руки комне идти не хочет,уже пятая по счету и все никак взять не могу,до лодки довожу и она выплевывает приманку.
В субботу приехал на берег и чуть не ахнул, машин двести,даже встать негде.Еду до бывшего лагеря"Бригантина" а машины все не кончаются.На моем пути стоят три бравых молодца размером 2*2,подъезжаю к ним в плотную,а им хоть бы хны.Выхожу спрашиваю,мол ребята проехать можно? В ответ слышу такие слова,-А ты че на дискотеку? Я говорю - Ты че во мне дискомана увидел? не видишь я в галошах,да машина под завязку забита рыболовными снастями. в ответ Ты туда не проедешь там машин как в Казани в час пик, поищи другое место для стоянки,а если на дискотеку,то вход на ОПЕНЭЙР стоит 200 рублев

И это на "общественном" так сказать берегу

.
Короче нашел место,проехал через кусты и накачал лодку.На месте был через 10 минут. Пара пустых проводок и вот первый судачек в лодке,затем еще несколько штук,но весь судак не больше 1 кг. Поехал на дальнюю протоку,по эхолоту встал на точку и снова несколько пустых проводок и УДАР!!!вывожу судака на трешку без подсака,беру рукой и на кукан.Странно но вся рыба брала прям под лодкой.На новой точке ловлю четыре порядочных судака,два под трешку,два примерно 1500гр. Поднялся ветер и я решил опять прижаться ближе к берегу. До 9.00 я поймал 11 судаков.
Рыбалка получилась