Заснул наверно!Serjj73 писал(а):Куда весь хищник подевался? Cool Crying or Very sad

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Люди, ну 27.06, суббота, перекрывают плотину по выходным, течения толком нет, клева тоже, у леща уже выработался некий рефлекс- по выходным уходить на "дальний кордон", к тому же северный ветер- ну это же азбука.Fisher-77 писал(а):сегодня утро,Кама, район сорочьих, пескобаза... Где лещ????
Полностью согласен!Poplavok_Shevi-164 писал(а):Андрей и Динар спасибо за компанию, за новые места... Скоро поедим еще, как выходные так сразу...
эх а ко мне такие не подьезжалиsetuper писал(а):Они говорят "спасибо", кидают 500 рублей в лодку и уматывают. Я офигевший, в след ору, так сказать, для поддержания разговора: "Ребята, а сколько такая яхта стоит-то". Они мне в ответ - "16 млн. евро..".
конечно, они щас передо мной.. пЕ 4594535, еще надпись "500", нарисован памятниу Петру I, и мелкими буквами внизу что-то про подделку государственных билетоввиталий писал(а):ты номера запомнил-мы в следующий раз кучу бабок заработаем
Четверг - Набережные Моркваши. 16-17 м. 13.00-18.00 Пять подлещиковКоля Боков писал(а):пятница. вечер с 16 до 20. займище. лещ. кольцо. пролет по полной...три поклевки - два подлещика, один сенчикKDB писал(а):Утром с 4х до 9. Зайймище. Лещ.Кольцо. Пролет по полной, ни поклевки. Вот тебе и конец июня.
червя полностью - это ерши и мелочь от ладошки и меньше...набивают кишку в отсутствие крупняка, сволочивиталий писал(а):Вадим что с рыбой твориться????? поклевки чуть чуть,но червя съедает полностьюКоля Боков писал(а):пятница. вечер с 16 до 20. займище. лещ. кольцо. пролет по полной...три поклевки - два подлещика, один сенчик