С его помощью зимой запросто рыбу можно подо льдом узреть !
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
спаибо за ответ,на обследование уже записался на 25 число,и еще вот (врач из плазма-центра)пью по одной таблетке по утрам вот этоDoctor писал(а):Андрей сейчас по федеральной программе в городе работают 6 медицинских центров "здоровье",-
Я тоже его виделпушок писал(а):Я Вас видел в КДЦ Кировского района, только постеснялся подойтиDoctor писал(а):Хирург я по специальности, сейчас неплохой эндоскопист![]()
А среди терапевтов казанских, даже среди кардиологов - нормальных, грамотных специалистов очень мало-
Извини, но написанный тобой пост - полнейшая глупость.halil писал(а):Doctor, Ставить иммуноглобулин не рекомендуется более одного раза в жизни, так как он сильно угнетает иммунитет человека. Т.е.если новорожденному вкололи иммунопрепарат,то в дальнейшей жизни уже как бы нельзя?
Возил своего малого на осмотр в кардиологию к Миролюбову на К. Маркса. Сложилось очень хорошее впечатление о нем как о враче (и его коллегах тоже)А среди терапевтов казанских, даже среди кардиологов - нормальных, грамотных специалистов очень мало
Фантомные боли - осложнение после ампутации. как я понимаю. Связано это с тем. что нерв, пересеченный во время удаления конечности находится в зоне воспаления (неправильно подобран протез, или имеется воспаление культи) или во время ампутации он был обработан недостаточно и находится в рубцовых тканях. В этих случаях принимая разные группы обезболивающих препаратов лечим следствие а не причину заболевания.traktor1959 писал(а):посоветуйте, как снимать фантомные боли? у наших невропатов совет один:" что помогает -тем и снимай!" мне помогает (не всегда эффективно)ортофен,но -по утверждению тех же врачей- его нельзя использовать часто ,а тем более-ежедневно...
Вообще-то Чапаев мужественный человек был, боли совсем не боялся и даже раненый занимался плаванием!Chapai писал(а):Добрый вечер. есть ли в казани стоматологические клинники которые производят лечения под общим наркозом. и если есть то контакты в студию плиз. очень больно
-Нет Андрей.CatchFish писал(а): вопрос - иммунолог/аллерголог есть хороший на примете?
Анестезия местная инфильтрационная - введение анестетика в область конкретных нервных окончаний и их выключение. Анестезия проводниковая - введение анестетика в зону магистрального нерва и выключение его из работы - обезболивается при этом вся область инервируемая этим нервом (лечение-удаление зубов на нижней челюсти) Помимо ультракаина есть еще ксилокаин, лидокаин, тримекаин, так что подобрать конкретно работающий препарат - дело техники и желания стоматолога, ну и грамотно укол сделать - именно туда. куда нужно ввести анестетик.Shadow писал(а):Doctor, у меня друга ультракоин (надеюсь правильно написал) не брал. Его лечили несколько стоматологов в разных клиниках. Что с наркозом, что без - все равно такая же боль, по его словам.
Ориентироваться на болевые ощущения пациента при пломбировке каналов просто глупо, многие пациенты жалеют себя и раньше времени мычат что больно. недопломбированый канал - гарантированая гранулема на корне в будущем.Skvorec писал(а):Doctor, а как же пломбировка каналов? там же нужны болевые ощущения, чтобы понять дошла до дна канала или нет иголка? зубная боль -жесть.
Lis писал(а):Doctor писал(а):Так что больне нужна
Просто нужен скотч широкий для анестезии ))))
Сходи сначала к дерматологуTumypka писал(а):Doctor,
на локтях появились какие-то пятна, похожи на мозоли. Подобные же пятна на ногах, в районе подъема. Это к эндокринологу? Сколько денех готовить?
Помимо того, что "Доктор" написал, сам анестетик является аллергеном. Бывают случаи, когда раз укол сделал - нормально, два - нормально а на третий аллергическая реакция и вплоть до летального исхода. Это я как практикующий стоматолог говорю!koly писал(а):Doctor, При лечени зубов, насколько вредно для организма применние анестезии, например, ультркоина, и других аналогов. Порой приходиться заставлять стамотологов к которым приходиться ходить лечить зубы, делать обезболивающий укол, отказываются, говорят типа это же не вода-вредно. Насколько вредно-то? Про удаление речь не веду, там понятно, без анестезии ни как не обойтись.