Да перец сила, но и про чеснок не забываем.Dima K писал(а):
Перец - он такой!!!
Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.

Doctor, У меня вопрос есть! Из-за чего может быть изжога 6-ой ень в подряд, особено сразу после еды, курить так вообще не возможно! Так же к вечеру поднимаеться температура и не совсем хорошо чувствую себя!?
Olegin7, Что то не есть ГУТ,без докторов понятно!
Все дурные привычки---ЗА БОРТ!
Все дурные привычки---ЗА БОРТ!

Олег, не беспокой Доктора по пустякам, ИМХО, курить я буду, но пить не брошу...
Главное - PROцесс!..
<<terr>>, это пустяк по твоему? пей кури кто тебе мешает! о тебе и речи не было ИМХО
Greg, да уж, пожалуй так надо и поступить!
Greg, да уж, пожалуй так надо и поступить!
Olegin7, ФГДС делать надо - там точно покажет.Какую-нибудь ГЭРБ...
Да простит меня Док за флуд

Да простит меня Док за флуд

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Olegin7, ... к врачу
Извиняюсь за небольшую резекцию сообщения. Uncle
Извиняюсь за небольшую резекцию сообщения. Uncle
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Olegin7, прям к Doctor'у и обратись

Сильная и продолжительная изжога наблюдается на завершающих стадиях беременности, если плод имеет повышенную волосатость.Olegin7 писал(а):CatchFish, знать бы к какому еще((
К геникологу!

Выдал желтую карточку Docent'у

Olegin7, гастроэнтерологи этим вроде занимаются.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, именно!
Не торопитесь - Док придет-точно скажет!
У меня тоже было нечто подобное
Olegin7, а пока исключи из рациона острую-жареную-кислую-соленую пищу, ржаной хлеб и поменьше кури!
Не торопитесь - Док придет-точно скажет!
У меня тоже было нечто подобное

Olegin7, а пока исключи из рациона острую-жареную-кислую-соленую пищу, ржаной хлеб и поменьше кури!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
LEDчик, Dima K, Спасибо. Что то вообще хреново совсем стало, температура теперь и днем есть! Курить вообще не могу, (теперь бросаю), сегодня в туалет бегал 4 раза. Ну а вот кушать вкусно хочется всегда! Что исключать из еды не знаю даже. Как же жареная рыбка? 

Извиняюсь, я не гастроэнтеролог, но, похоже, дело пахнет язвой.... - обращение к спецу, диета+ лечение... иначе - перфорация, перитонит, операция...Olegin7 писал(а):Что то вообще хреново совсем стало,

Хотя бы к хирургу (они, конечно, если "резать" не надо, как правило, говорят, что фигня.... но, если хирург сказал не резать - тогда к гастроэнтерологу надо показаться...)
Не болейте...
все там будем...
Olegin7, ты с этим не шути!!! Хотя бы участкового терапевта для начала вызови! Кислое, острое, жирное (тем более - жареное!) - исключи. И к врачу как можно скорее! От того же гастрита с повышенной кислотностью до язвы - очень недалеко. Это я тебе как язвенник со стажем говорю. Да и не факт, что это гастрит... Лечиться сам - даже не пытайся!
С уважением, Uncle
PS Без справки о посещении врача в следующий раз на Форум не пущу!

С уважением, Uncle
PS Без справки о посещении врача в следующий раз на Форум не пущу!

Похоже загрипповал ты дружок. Сезонный грипп в этом году протекает с преобладанием кишечных форм проявлений.Olegin7 писал(а):Что то вообще хреново совсем стало, температура теперь и днем есть! Курить вообще не могу, (теперь бросаю), сегодня в туалет бегал 4 раза.
Ну а на счет изжоги и прочих глупостей - станет полегче с температурой - приходи, я тебе желудок эндоскопом гляну и лечение правильное пропишу.
Здравствуйте доктор.
Такая проблема.
Переболел гриппером или простудифилисом, чем незнаю, к врачам не обращался. Но может это и не взаимосвязано.
А сегодня утром почуствовал заложенность в правом ухе, с ухудшением слуховых функций вышеозвученного уха.
После процедуры засовывания указательного пальца в ухо и его дальнейшего извлечения заложенность прошла.
В чем может быть причина и как лучше провериться.
Проснулся именно на правом стороне.
На данный момент есть небольшой насморк.
Заранее спасибо.
Такая проблема.
Переболел гриппером или простудифилисом, чем незнаю, к врачам не обращался. Но может это и не взаимосвязано.
А сегодня утром почуствовал заложенность в правом ухе, с ухудшением слуховых функций вышеозвученного уха.
После процедуры засовывания указательного пальца в ухо и его дальнейшего извлечения заложенность прошла.
В чем может быть причина и как лучше провериться.
Проснулся именно на правом стороне.
На данный момент есть небольшой насморк.
Заранее спасибо.

Барабанная перепонка делит ухо на наружное и среднее.
Среднее ухо сообщается с ротоглоткой посредством евстахиевой трубы. Во время простуды возникает отек миндалин полости ротоглотки и сообщение со средним ухом разобщается. Мы отмечаем это как заложенность уха и ухудшение слуха.
Пройдет насморк и слух востановится.
Другое дело. что в такой ситуации существует риск возникновения среднего отита (воспаления среднего уха) когда туда попадает восходящая инфекция из ротоглотки.
Лечим пока насморк. Если заложенность уха станет постоянной тогда поход к ЛОРврачу будет неизбежен.
Среднее ухо сообщается с ротоглоткой посредством евстахиевой трубы. Во время простуды возникает отек миндалин полости ротоглотки и сообщение со средним ухом разобщается. Мы отмечаем это как заложенность уха и ухудшение слуха.
Пройдет насморк и слух востановится.
Другое дело. что в такой ситуации существует риск возникновения среднего отита (воспаления среднего уха) когда туда попадает восходящая инфекция из ротоглотки.
Лечим пока насморк. Если заложенность уха станет постоянной тогда поход к ЛОРврачу будет неизбежен.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
до 28 лет не знал проблем с ухом.... 2 года назад то ли застудил, то ли еще по какой причине...но болеть стало просто жуть, равно как зубная боль. Вылечил...
Так теперь( на протжении последних 2-х лет) при первых же симптомах простуды, сразу начинает болеть ухо...Доктор, что за хрень то это такая, что теперь так всю жизнь будет?
Так теперь( на протжении последних 2-х лет) при первых же симптомах простуды, сразу начинает болеть ухо...Доктор, что за хрень то это такая, что теперь так всю жизнь будет?

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Эндоскоп это кишку глотать? и куда приходить, не знаюсь(Doctor писал(а): приходи, я тебе желудок эндоскопом гляну и лечение правильное пропишу.
А чем лучше насморк лечить.
Ато шас такой ассортимент, что незнаешь что брать лучше.
Ато шас такой ассортимент, что незнаешь что брать лучше.

Docent,извеняюсь что вклинился,а может у тебя аллергический
я лечу народными средствами:
1.берешь ножку от чеснока с корнем, корень поджигаешь,потом тушишь его и нюхаешь дым, можно также от кашля его использовать.(куришь как сигарету)
2. берешь головку чеснока , через терку ,добовляешь немного меду и ложешь его на батарею, потом закапываешь в нос.
3 сок свеклы закапывать в нос
1.берешь ножку от чеснока с корнем, корень поджигаешь,потом тушишь его и нюхаешь дым, можно также от кашля его использовать.(куришь как сигарету)
2. берешь головку чеснока , через терку ,добовляешь немного меду и ложешь его на батарею, потом закапываешь в нос.
3 сок свеклы закапывать в нос
irek5, для этого отдельная тема есть
Один ЛОР-врач посоветовал промывать нос Аквалор-ом (он под давлением - струя хорошаяDocent писал(а):А чем лучше насморк лечить.

все там будем...
Наверное правильнее сказать - "в кишку глотать"Olegin7 писал(а):Эндоскоп это кишку глотать? и куда приходить, не знаюсь(

Олег - звони 8 917 260 23 17. Раскажу ка к до меня добраться. С меня эндоскоп и лечение, с тебя энтузиазм и страдания

----"за то потом долго ничего болеть не будет"

Коллега - Биопарокс (а это аэрозольный антибиотик) полная мулька. Испробовал на себе и еще на десятке пациентов. Правильно нас учили - антибиотики не обладают местным антисептическим действием. На рынке сей девайс более десятка лет. Не работает, это точно.пушок писал(а): + Биопарокс в каждый носовой ход.
А так схема верная. Биопарокс, заменяем любым слабым антисептиком.
Doctor, 5 лет назад было вытяжение капсульного аппарата правого плечевого сустава, не помню в чем был смысл, но по определенным причинам долечить тогда полноценно не смог, и как то боль сошлась на нет.
но в последнее время плечо начало зудеть особенно в перемену погоду и еще чаще на активной рыбалке, при работе со спиннингом и с буром, рулить машиной тоже тяжеловато.
что делать, как правильнее поступить?
но в последнее время плечо начало зудеть особенно в перемену погоду и еще чаще на активной рыбалке, при работе со спиннингом и с буром, рулить машиной тоже тяжеловато.
что делать, как правильнее поступить?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.