Моя бабушка , и мама тоже не раз ставили меня этим самым средством на ноги...Doctor писал(а):Если уж так сильно интересуют народные средства от кашля, то самое действенное - сок редьки с медом.
Весчь реально действенная!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Моя бабушка , и мама тоже не раз ставили меня этим самым средством на ноги...Doctor писал(а):Если уж так сильно интересуют народные средства от кашля, то самое действенное - сок редьки с медом.
Если стаж курения длительный, то НЕОБХОДИМО пройти обследование на ФВД (функции внешнего дыхания) - это просто. Возможно, уже структура легких повреждена и развился ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких), которая убивает, реально.RusR писал(а):от курева уже не канает.
Была мысль то же об этом написать. Побоюсь холивара. Миф про ртуть на столько силён, что не поддается развеянию. Её реально можно пить стаканами, и в худшем случаи, если со здоровьем порядок, возможна диарея. чему был свидетелем.пушок писал(а):ртуть принимать per os совершенно безопасно
Как контролируете астму?Прусалка писал(а):астматик с 10-летним стажем
У моей мамы стаж болезни поболее был, занялась закаливанием, 30 лет моржевания и только в этом году прекратила, религия говорит оказывается не позволяет. О болезни уже давно не вспоминает. Не знаю, понравится ли Вам такой метод?!Прусалка писал(а):Как астматик с 10-летним стажем
может-может,еще как может быть и больше 2.40м.пушок писал(а):Она, кстати, не верит, что сом может быть длиной 2.40 м (Doctor приводил на консультацию рыбака, поймавшего такого "монстра")
А профиль какой?Aidar-dok писал(а):Могу предложить свои услуги в некоторых частях медицины. Татфишевцам скидки в 100%. Короче если че обращайтесь можно в личку.
Хирургия Урология ну и ФГДСFOX_XXX писал(а):А профиль какой?Aidar-dok писал(а):Могу предложить свои услуги в некоторых частях медицины. Татфишевцам скидки в 100%. Короче если че обращайтесь можно в личку.
Да не не конкурирующая а параллельнаяLis писал(а):Ага , конкурирующая фирма Доктору )))Aidar-dok писал(а):Хирургия Урология ну и ФГДС
" Почём опиум для народа ?"
стоматолог какой ну или для чего лечить вставлять пртотезировать удалять или какFOX_XXX писал(а):Стоматолог хороший мне нужен
Вовка!FOX_XXX писал(а):Стоматолог хороший мне нужен
Это кто?Lis писал(а):у нас на форуме вроде свой стоматолог ест )))
Бесплатно тренироваться собрался!!!!Aidar-dok писал(а):Стоматологу мну есть очень хороший и со скидкой сделаем. А если будут проблемы по моей части милости прошу. И как уже говорил для татфишевцев скидка 100%
ну если не хотите я и не настаиваю мне проблем меньше а тренироваться мне поздноужеVladimir_F писал(а):Бесплатно тренироваться собрался!!!!Aidar-dok писал(а):Стоматологу мну есть очень хороший и со скидкой сделаем. А если будут проблемы по моей части милости прошу. И как уже говорил для татфишевцев скидка 100%
ШУТКА!!!
Дим, скинь в личку. При такой боли цена не интересует, главное чтоб профессионально было. ну и как можно менее болезненней, можно под наркозомproxor писал(а):Вовка!FOX_XXX писал(а):Стоматолог хороший мне нужен
Стоматолога конкретного нет,но могу рекомендовать контору.Вся семья там более шести лет, периодически,проблемы разные.У мну два зуба искусственных,детям и жене разные лечения и пломбы тоже ставили.За всё время ни одного обращения "по-гарантии" или мне просто везло.Цены правда там были выше средних(сравнивал).
Ну я надеюсь лечить, а там как получитсяAidar-dok писал(а):стоматолог какой ну или для чего лечить вставлять пртотезировать удалять или как