по аглицки бумаги писанные читаете-обсуждаете.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А у нас переводчик хитрыйDoctor писал(а): по аглицки бумаги писанные читаете-обсуждаете.
Ну типа тогоShadow писал(а):......что у тебя коэффициент 57.5 люди будут молиться на твой спин, видя, что у них всего 32.1
Володя привет! и с Новым годом тебя!voldemor писал(а):Половили 2 января на спиннинг на МР. Очень понравился Динамик Твич Специал до 10 граммов ловил на воблер
Видео вот здесь http://www.norstream.tv/video/576/%D0%9 ... 1%80%D0%B0
Запас прочности поражает с тестом до 20гр.Shadow писал(а):VIS, вчера потряс такой, ничего так.
Хотел такой же брать, только длиной 2.40, но там где хотел брать, они кончилисьosman писал(а):Товарищи, никто не пробовал ловить на спиннинг от Aiko, в частности diestro 270ML 4-18?
Обязательно расскажите, очень интересно долго ли проживётosman писал(а): Остальное можно будет сказать после рыбалки.
Mihryta писал(а):Доброго времени суток!
На данный момент имею тинфиш 7-28 и колу 10-50 (или 15-50 - точно не помню) к ним техниум трехлетней давности 2500FA и эксейдж с двойной ручко 3000FB
Размышляю над вопросом приобретения еще одного спина для вертушек и воблерков.
Взгляд упал на ультру 244 2-11 и мегу 244 2-12
Вот собственно и первый вопрос....какой из них посоветуете, в чем принципиальные отличия???
И пока не знаю какой размер катушки взять к данной категории палок 1500 или 2000???
Заранее благодарен за ответы!
Нечего добавитьShadow писал(а):Я бы взял Ультру покороче.
Почему короче? "а не маловато будет..."Shadow писал(а):Я бы взял Ультру покороче.
В самый раз.Mihryta писал(а):Почему короче? "а не маловато будет..."Shadow писал(а):Я бы взял Ультру покороче.
Вопрос поставил в тупик и заставил задуматься)Shadow писал(а):А для чего нужна такая длина?