ещё приглянулись
Lamiglas XMG50 EXS96M-CG
St.Croix Avid IPC AVC96MHF2
буду рад любым отзывам

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Палку хоть под что выбираешь? Один - спиннинговое удилище, второе - кастинговое.admin017 писал(а): ещё приглянулись
Lamiglas XMG50 EXS96M-CG
St.Croix Avid IPC AVC96MHF2
буду рад любым отзывам
Согласен, но что посоветуешь как решение ?Shadow писал(а):Там примерный тест 14-39 где-то... Думается, что 20 гр. как раз только начинает чуятся. Про 10 гр. вообще молчу. Кастинговое удилище, по моему, не решение проблемы.
Азат, я думаю, что именно в выделенной комбинации их 2-х букв кроется ответ. Магнум таппер... Как ты думаешь, почему я на него запал?Shadow писал(а): TBS(C)86MT, 259cм., 7-18г., 8-17lb.
magnum looper?Shadow писал(а):TBS(C)86ML, 259cм., 7-21г.,
Явно занижен верхний тест. По-моему, это где-то даже упоминалось.Shadow писал(а):Бланк удилища Lamiglas, аналог TBS(C)86MT, 259cм., 7-18г., 8-17lb., Ex.Fast
Мля....Uncle писал(а):в выделенной комбинации их 2-х букв кроется ответ. Магнум таппер
имхо - тут 2 спиннинга надо как минимум. а в идеале - 3.Aleksyjdbxek писал(а):воблеры 3-15 гр., весной-осенью джиги - до 36 гр.
Да... две совершенно разные задачи, причем такое различие по весам приманокAleksyjdbxek писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите какой спин лучше приобрести для дальнего заброса с берега? Летом воблеры 3-15 гр., весной-осенью джиги - до 36 гр.? Катушка CONDOR-3000.
Ну... за пять минут подобрать себе 2 спиннинга под разные задачи... Я бы хотел посмотреть на человека, который с этим сможет справиться за такое короткое время!:shock: Даже просто все ссылки открыть...Fisher-77 писал(а):В форуме, да и в инете информации более чем достаточно, надо только минут пять поискать...
Спасибо за советы-ответыAleksyjdbxek писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите какой спин лучше приобрести для дальнего заброса с берега? Летом воблеры 3-15 гр., весной-осенью джиги - до 36 гр.? Катушка CONDOR-3000.