Около 2 метров (+-10 см) в самый раз будет. Сам в 2.18 м твичу, нормальноMihryta писал(а): А какую длину тогда посоветуете???

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Около 2 метров (+-10 см) в самый раз будет. Сам в 2.18 м твичу, нормальноMihryta писал(а): А какую длину тогда посоветуете???
неугомонный ЛИС, может все таки на тягу?Lis писал(а):Shakir, тоже ищу подобное , найдёшь - кричи !Shakir писал(а):,где в Казани можно купить палочку УЛ?интересует Tsuribito Easy / E 662 XUL?
Дядько, как так??? Это же отъявленный Улетчик и грозаь голавлей!Uncle писал(а):Да, я тоже с трудом представляю Lis-а с УЛ в руках
Lis писал(а):![]()
я за этот вариантЩукарь писал(а):или таже палка, но 15 - 55гр
Щукарь писал(а):Что лучше для Камского джига с лодки: BANAX MEGA 7 - 15 гр
Uncle спасибо! По тэсту и длине определился. Больше склоняюсь к Меге, ибо бюджет не позволяет взять Тинфиш.Uncle писал(а):Щукарь писал(а):Что лучше для Камского джига с лодки: BANAX MEGA 7 - 15 гр
1) Нет такой развесовки у Меги.![]()
2) Маловато будет для Камы, тем более с лодки. Второй вариант - гораздо ближе к оптимуму.
3) Если брать бюджетный Банакс для джига, я бы обратил внимание на Тинфиш. Мега далеко не всем нравится именно как джиговая палочка.
Длина > 2,44 на лодке не нужна, как мне кажется.
С уважением, Uncle
Я и сам несколько лет джиговал разными Мегами (2-12, 4-18, 5-25).Щукарь писал(а):Больше склоняюсь к Меге
Я и сам несколько лет джиговал разными Мегами (2-12, 4-18, 5-25).Uncle писал(а):Щукарь писал(а):Больше склоняюсь к Меге
Вот я и думаю, что самое оно то для Камы. И запаса прочности палки хватит даже для сомикаShadow писал(а): Чуялка будет от 20-25 гр.
"Партнера" возьми! ....... (комплекс потребительских качеств под наши условия ловли - много выше чем у DY - || )fly81 писал(а):Partner конечно хорош, но..... пожалуй тормазнусь на DYNAMIC II