Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- fishman777
- .
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
В моем понимании чем больше стекла в бланке тем больше он держит перегруз ну как то так 

Uncle писал(а):И, что характерно, я гораздо чаще встречал позитивную инфу об использовании снастей в режиме перегрузки, нежели сообщения о поломках при перегрузе! Странно?![]()

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
приветствую!
ребята,есть кто пользуется LES86MHF2 до унции который?
какие будут отзывы?
какие будут отзывы?
-
- -
Вот, если бы спросили про LES86HF2 до ДВУХ унций, думаю, что отзывы не заставили себя ждать.Shakir писал(а):до унции который?
какие будут отзывы?
Хочу приобрести бюджетный комплект: Бассмания 602 и катушка Дайва Реврос 2000 для ловли на малых реках и в заливах, с лодки. Хотел бы услышать ваши мнения о данных снастях, может есть альтернатива в данной ценовой категории(-+1 т.р). Интересуют бассовые коротыши с запасом мощности.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
ХорошиеShakir писал(а):......какие будут отзывы?

C уважением eduard_barsukov
У fanat-а вроде бы на таком бланке, но под мульт. Меня очень впечатлило! Приятнейшая весчь!Shakir писал(а):ребята,есть кто пользуется LES86MHF2 до унции который?
С уважением, Uncle
ЛЕС унцовка в 86-м росте наверное самая удачная палка из всей серии ЛЕСов.Shakir писал(а):приветствую!
какие будут отзывы?
Сезона три (может больше) летом в лодке катается (вместе с приятием

Сенсорика эталонная, кидучесть выше всяких похвал, по низам джиг грамм от 12 комфортно. По верху - 36-38 грамм уже на пределе.

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
ИзвергиDoctor писал(а):....По верху - 36-38 грамм уже на пределе.

C уважением eduard_barsukov
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно потрясти спиннинги maximus legend.
в Клёвом есть 1,8 тест 1-7грКадр писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно потрясти спиннинги maximus legend.
Может кто видел где нибудь ещё. Просто в Казань переехал не так давно, и не хотелось бы колесить весь город. Спасибо за пониманиеVIS писал(а):в Клёвом есть 1,8 тест 1-7грКадр писал(а):Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно потрясти спиннинги maximus legend.

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
кадр, предвидя вопрос сразу скажу, что казанфишинг на компрессорном, а клевый у цырка. 

Fillet & release !
legend or legend-Х ?Кадр писал(а): где можно потрясти спиннинги maximus legend.
legendAndrewZh писал(а):legend or legend-Х ?Кадр писал(а): где можно потрясти спиннинги maximus legend.
Парни где в Казани можно посмотреть спинниги Pontoon 21 ? На выставке понравился Harrier.
эта серия от GAD (Global Anglers Dedicated) – отдельное направление рыболовных снастей, выделенное Pontoon21 в специальную коллекцию, которая, на взгляд специалистов компании, особенно востребована в наше время.mazai писал(а):На выставке понравился Harrier.

по вопросу: в ФР или Рыб-ка.ру или

Последний раз редактировалось AndrewZh 13 мар 2014 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Меня также интересует и ваше личное мнение насчет данных удилищAndrewZh писал(а):эта серия от GAD (Global Anglers Dedicated) – отдельное направление рыболовных снастей, выделенное Pontoon21 в специальную коллекцию, которая, на взгляд специалистов компании, особенно востребована в наше время.mazai писал(а):На выставке понравился Harrier.
по вопросу: в ФР или Рыб-ка.ру. Лучше отзвонить в магазины, поскольку с ГАДами в Казани не очень
по GAD ничего не стану..., поскольку вообще ими не интересуюсь, ну, видел в магазине и на картинке, не более. Есть отзывы некоторых форумчан, но искать надо (вроде Юрец отзывался).mazai писал(а):Меня также интересует и ваше личное мнение насчет данных удилищ
можно ещё видео позыркать http://youtu.be/gOujpuLQF0U
Добрый вечер!
Прошу Вас помочь с подбором спиннинга для ловли жереха (+окунь) на реке Волга
. Рыбалка с лодки. Думаю палка должна быть не короткая, более 240 см, так как к котлу близко не подойдешь. Кидучая и желательно легкая
. Использовать блесна буду от 7 и до 23 гр.
Стоимость комплекта палка + катушка 10 т.р.
Заранее благодарю!
Прошу Вас помочь с подбором спиннинга для ловли жереха (+окунь) на реке Волга

Заранее благодарю!
Коллеги, кто что скажет про Graphiteleader - Bosco Nuovo 702Н 10-56 гр
Планирую чисто под джиг. Или может что посоветуете в этой ценовой категории (до 7000 р), спин не больше 230 см нужен. Тест такой же как у выбранного мною удилища.
Планирую чисто под джиг. Или может что посоветуете в этой ценовой категории (до 7000 р), спин не больше 230 см нужен. Тест такой же как у выбранного мною удилища.
Главное, тогда было из чего выбирать...

Спиннинги огонь!отличное фото,у меня было удилище с темно-зеленой ручкой и катушкой ORION,много жереха я на него ловил в Займищах...да,было время...
а теперь мгновенья....Спортсмен писал(а):у меня было удилище с темно-зеленой ручкой и катушкой ORION...да,было время...

Может еще кондомы вспомним времен СССР, по 4 копейки за пару, тальком пересыпанные!
Надежные как СберБанк! 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Давно уже ушел от 3-х м....как и от котловAdeL` писал(а):Добрый вечер!
Прошу Вас помочь с подбором спиннинга для ловли жереха (+окунь) на реке Волга. Рыбалка с лодки. Думаю палка должна быть не короткая, более 240 см, так как к котлу близко не подойдешь. Кидучая и желательно легкая
Заранее благодарю!

Для охоты за одиночкой 240, 3-15гр. для меня самый раз.
Для котлового..не увидел большой разницы в кидучести длинных палок..если, конечно, не ловить гирьляндами. А брать рыб в однеху совсем неудобно.
За 10 р. большой выбор на жереха. Бери что ляжет в руку и на душу..
Если не эстет..то дорогими снастями для шереспера не стал бы озадачиваться.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
AndrewZh писал(а):Главное, тогда было из чего выбирать...![]()

Два комплекта храню..
Спасибо за совет! Скажи пжлст с какой палкой ты ходишь на жереха?Mazanov Oleg писал(а):Давно уже ушел от 3-х м....как и от котловAdeL` писал(а):Добрый вечер!
Прошу Вас помочь с подбором спиннинга для ловли жереха (+окунь) на реке Волга. Рыбалка с лодки. Думаю палка должна быть не короткая, более 240 см, так как к котлу близко не подойдешь. Кидучая и желательно легкая
Заранее благодарю!![]()
Для охоты за одиночкой 240, 3-15гр. для меня самый раз.
Для котлового..не увидел большой разницы в кидучести длинных палок..если, конечно, не ловить гирьляндами. А брать рыб в однеху совсем неудобно.
За 10 р. большой выбор на жереха. Бери что ляжет в руку и на душу..
Если не эстет..то дорогими снастями для шереспера не стал бы озадачиваться.