Михаил С. писал(а): если уж на то пошло, то катушка с "кулисой/паровозом" меньше чуствует нагрузки чем катушка с "бесконечником", это так, но вот "тяговость" то тут при чём? Поясните пожалуйста? Дайва в размере 3000 в большинстве моделей имеет тот же механизм (кроме паразитной шестерни, но её размер связан с укладкой лески и ни чем более), но больший размах "рогов" ротора, что позволяет более быструю подмотку, и при чём тут "тяговость/тяговитость"? Нагрузка то так же больше. Я чего то не понимаю/не знаю?
Всё Вы прекрасно понимаете, знаете и не раз глазами видели.
Михаил, очень примечательно, что Вы "всплываете" на Форуме, когда речь заходит
в основном о катушках. Вас нередко задевает профанация некоторых(в т.ч. и меня) в устройстве катушек. Разумеется, лично я не "съел собаку" на катушках. Проще было бы поправить ошибки в высказываниях, чем им удивляться. А ещё лучше, отрекомендовать какие - нибудь катушки под конкретные задачи, тем, кто просит совета.
Теперь по поводу того, что я имел ввиду.
По Дайве, в категории недорогих катушек, понятно, что механизм в размерах 2500 и 3000 одинаков, передатка там 4,7(4,8):1 и относительная прочность ГП сравнивается с передаткой 5,3:1 (что разумеется нельзя назвать абсолютно скоростной)
при прочих равных. Этоя про зубья шестерён.
Про чувствительность к нагрузкам кулисных и бесконечновинтовых механизмов, как мне кажется , страсти ещё не улеглись. Некоторая часть нагрузок приходится на детали толкателя штока шпули, а не только на ГП, которая приводит ротор.
Далее. Для того, чтобы компенсировать скорость сматывания лески при более низкой передачи, используется( как я полагаю, и из чего исходил в рассуждении) бОльший размер ротора/шпули. Что и отрекомендовал, как личное мнение.
По сути, можно применить два варианта: либо повышенное передаточное число и размер 2000,2500 по Дайве(Ballistic, Lexa); либо пониженное передаточное число, но больший размер шпули 3000. В общем, это скажется на скорости сматывания лески. По Шимано, впрочем также, но у Шимано низкие передачи в основном в больших размерах по лесоемкости.
А про нагрузку на зубья ведущей шестерни ГП я воздержусь от реплик. Тут физика рулит.
Для меня, лично, понятие "тяговая катушка" исходит из передаточного числа ГП наложенного на геометрический размер ведущей шестерни ГП. Материал корпуса и прочее -вторично, т.к. сказывается лишь на надёжности(долговечности)работы всей катушки