Александр Бузин писал(а):а цена какая?

у Rivolta линейка моделей расширилась в этом году - выбор большой.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Александр Бузин писал(а):а цена какая?
чтоб я так жил!Леший писал(а):Бюджет стремится к бесконечности.
то, что ещё можно сейчас/сегодня заказать:Shakir писал(а):никто из казанских такой палочкой не обзавелся fox rage terminator shad jigger?
вес приманок с грузилом (оснастка)?Infected писал(а): веса приманок использую 20-28гр. Хочется чтобы новый спининг был чуть короче, и строй быстрее чем у Меги. Бюджет в районе 5-6тысяч!
А сколько еще прошло рыбалок с того времени? какой нынче ценник?AndrewZh писал(а): осмелюсь предложить topic17518.html
смотрите -- ценник прежний.ilkins писал(а):AndrewZh писал(а): А сколько еще прошло рыбалок с того времени? какой нынче ценник?
Обратись, к Азату.Возможно,у него остался Майор,или что-то из Максимуса.Infected писал(а):Ув.Форумчане помогите пожалуйста с выбором Спининга. В общем сейчас имею Banax Mega 274 7-35gr, (как я понимаю средний и просто быстрый строй) я его отдаю своему отцу а себе хочу купить новый. Всегда рыбачу с лодки, в основном джиг, веса приманок использую 20-28гр. Хочется чтобы новый спининг был чуть короче, может быть легче, чувствительней, и строй быстрее чем у Меги. Бюджет в районе 5-6тысяч! Заранее благодарен за помощь!
Спасибо! По поводу Hearty Rise подумаю. Бывает, но очень редко кидаю жереховки грамм 30-33... и еще Дайте ссылку на Азатаramtat писал(а):Обратись, к Азату.Возможно,у него остался Майор,или что-то из Максимуса.
member2368.htmlInfected писал(а):Спасибо! По поводу Hearty Rise подумаю. Бывает, но очень редко кидаю жереховки грамм 30-33... и еще Дайте ссылку на Азатаramtat писал(а):Обратись, к Азату.Возможно,у него остался Майор,или что-то из Максимуса.!
Сталкер , ПМСМ, не совсем подходящий инструмент для жереха (строй не тот). Выкачать-то получится, но не то...Infected писал(а): По поводу Hearty Rise подумаю. Бывает, но очень редко кидаю жереховки грамм 30-33...
Человек говорил про джиг.ramtat писал(а):а если отводной?Думаешь хватит 20 гр.?
- Как вы думаете выбирая модель St.Croix Avid IPC AVS86HF2 с более широким диапазоном 14-56 г. не проиграю ли я в качестве в погоне за универсальностью.Просто слышал что такой тест более подходит на глубинах с сильным течением.Uncle писал(а):aprel, думаю, тебя не разочаруют обе модели. Разница в длине в пол-фута (15см) - не принципиальна. Лично мне для берегового джига на Волге теста до 21гр - хватает. Я бы даже сказал - до 18гр. (р-н Красновидово) Учтите, что сильная тяга бывает на Куйбышевке не так часто, как хотелось бы.К тому же, существует такая полезная в этих случаях техника - апстрим.
Что касается катушки... Не думаю, что баланс шибко критичен для джига. Катушка от Шимано в размере 3000 и в ценовом диапазоне 3000 - 4000 руб. с передним фрикционом должна подойти.
С уважением, Uncle
да наверно )))) он наверно реально от унции работает хотя в аннотации (и не то напишут) что и для берега не плохDima K писал(а):aprel, куда тебе для берега такой тест???
Правда сам после поломки взял с тестом 10-42. И не жалею!Dima K писал(а):у меня 7-28 береговой - больше 22гр. для джига не вешал.
на отводной, бывало, 26. но это редко.
я решил что не стоитaprel писал(а): Вот и думаю стоит ли берег и лодку мешать
однозначно, берег большой реки и лодку ПВХ, не стОит....aprel писал(а): Просто хотел и с лодки удачу поймать. Вот и думаю стоит ли берег и лодку мешать?