Doctor писал(а):В Казани, да еще в кастинговом исполнении.... в магазах прийдется трясти чем либо другим.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Doctor писал(а):В Казани, да еще в кастинговом исполнении.... в магазах прийдется трясти чем либо другим.
Кучи вопросов не будет! Человек всё обозначил...damir08 писал(а):час буде куча наводящих вопросов, лучше сразу озвучить условия ловли и тип (мясо или мульт)
Недавно отправил в МСК афиГенный катухан за 14т.р., даже шнур новенький был намотанSanya писал(а):Хороший знакомый ищет комплект (спин + катуха) для джига с лодки. кама волга, веса 28-45гр.
бюджет 15-20тр
Что посоветуете спецы?
fishman513 писал(а):Я бы взял HR Stalker 802, а оставшиеся денежки на катушку.
Рецтив - ваПще безликая палка, не то - не сё, за эти деньги можно было Хёртика купить, вот он идеально подходит под джигSanya писал(а):спасибо, за советы, но чувак решил взять подешевле
restive + daiwa freams...
можно поподробнее?Балыкчы писал(а):Рецтив - ваПще безликая палка, не то - не сё
Да не хотелось мне её владеть, я сразу её продал ( без сожаления ) после тестирования. Купил по отзывам, как дуракКоля Боков писал(а):можно поподробнее?Балыкчы писал(а):Рецтив - ваПще безликая палка, не то - не сё
срок владения, выявленные недостатки...
больше вопросов не имеюБалыкчы писал(а):Да не хотелось мне её владеть, я сразу её продал ( без сожаления ) после тестирования.
Если бы прочитал внимательно то, что я рекомендовал - не задавал бы глупых вопросовSanya писал(а):а хёртик че за?
HR Stalker 802 МН (10-50+) + Daiwa Freams(Theory) 3000, получается также по деньгам (примерно)как и MC Restive 802H (10-42) + Daiwa Freams(Theory).Sanya писал(а):спасибо, за советы, но чувак решил взять подешевле
restive + daiwa freams...
Балыкчы писал(а): Да не хотелось мне её владеть, я сразу её продал ( без сожаления ) после тестирования. Купил по отзывам, как дуракВ ней нет ничего такого, чтобы понравилось... По этому и говорю, что безликая! Но не сказал, что плохая! За эти деньги можно взять лучше для джига инструмент и это только моё мнение, а фамилия моя не Кузьмин и даже не Питерцов
более развернуто:Sanya писал(а):а хёртик че за?
У меня рестив, правда тот, который до 50. Не знаю как в сравнении с хертиком, взял после тинфиша . Очень даже нравитсяSanya писал(а):Кстати рестив Док посоветовал
Топ БайсерDoctor писал(а):А меня Сталкер почему-то не особо впечатлил![]()
Большинство хвалебных отзывов по этой палке относятся к модели HR stalker 802M. Человек конкретно искал палку до двух унций, и уже имеет опыт ловли Ламиком.
По верхнему тесту для рыбалке на Каме-Волге ее просто может нехватить.
После американца многие азиатские типажи палок могут показаться ну мягко говоря не привычными что ли, да и реаргрипп у большинства азиатов непривычно коротковат под отечественные физические пропорции рук.
ЛЕС не проходил по бюджету. Рестив лично мне тем и понравился - отсутствием новомодной колообразности строя. С чуйкой там все впорядке, хотя на серьезных весах за 40г это почти не актуально. Любой дрын дает приемлемый контроль за проводкой.
По катухам - вчера вечером перебирал товарищу пару катух....шима твинн и чернодырку "топ бассет".
Последний приятно удивил отсутствием значимой сработки нагруженных элементов за 2 года работы в номинации хэви. За эту цену - наверное лучший продукт из фаршмашин под ХД. Приятно было работать - продумано в конструкции все до мелочей и ничего лишнего.
Рамиль Х.З. как они это позиционируют Понятие ВЕСЬ срок службы может быть у разных рыболовов совершенно разным.Балыкчы писал(а):А ТопБайсеры запрвляют смазкой, расчитанной на весь срок своей службой - это они так позиционируют
Sanya писал(а):ну и последний глупый вопрос))) ЛЕС это что?
Пробовал сей инструмент. Не скажу, что "зэ бэст ин зэ волд" (ибо "зэ бэст ин зэ волд" это ЛамикUljm писал(а):решил приобрести спин как вам для начала Максимус 2.7 рабочая лошадь тест 7-35
Решил отмстит за подлещика ?????Uljm писал(а):сПасибо будем ждать июня (решение о приобретении спина пришло после атаки щучки или хз кого моего подлещика на фидере при вываживании в начале осени на свияге коленки тряслися минут 20 )))) плюнула крокодилина метрах в 5 от берега )))бедняга истек кровью и скончался не приходя в сознание)))