спасибо!Belyak писал(а):_Mali_, поздравляю с преобритением, отличный комплект![]()
имею такой же,но с тестом до 42гр

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
спасибо!Belyak писал(а):_Mali_, поздравляю с преобритением, отличный комплект![]()
имею такой же,но с тестом до 42гр
ооооо...! этт надолго.....Vovanfisher писал(а):Товарищи подскажите для чего катушке ......![]()
наверное автору темы следовало написать в названии "Выбор Спиннингового удилища (или правильнее -для Спиннинговой ловли)"..... чтоб не путать людей...Vovanfisher писал(а):Это тоже относится к спиннингам!
не скромный вопрос, а почему Дайва (вроде как не популярная марка у нас . в плане спиннинговых удилищ)?buza писал(а):Посоветуйте спиннинг для джига с берега
По цене рассматриваю:Daiwa
Вы лучше цену (бюджет) напишите. Откуда я знаю, сколько они у вас стоят?buza писал(а):
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
UNREAD_POST buza » 16 апр 2013 22:21
Посоветуйте спиннинг для джига с берега
По цене рассматриваю:
Daiwa Regal 902 mhfs
Daiwa Vulcan 902 mhfs
Daiwa Exceler exc-ru 902 mhfs
Дайва потому, что больше ничего нет в наших магазинах (я живу не в Казани), всё остальное дешёвый китай.AndrewZh писал(а):не скромный вопрос, а почему Дайва (вроде как не популярная марка у нас . в плане спиннинговых удилищ)?
у СерРуч есть серии которые собирают в Корее и серии в Китае.... Наверное лучше Тайфуны, а ещё лучше Сильвер Крики и Триумфы, ИМХОbuza писал(а): Хотя есть ещё Серебрянный ручей: модели тайфун и цунами, говорят что нормальные (цены на них около 2000). Никто ими не рыбачил?
Бери все,в край, не ошибёшься.buza писал(а):Решил не зацикливаться на наших магазинах и купить нормальную палку в другом городе
мне посоветовали 3 спиннинга, помогите с выбором:
BLACK HOLE Hyper II 2.70м, 12-45гр (3,937)
NORSTREAM Favorite II 902 MH 2,74 10-38 гр. (3,665)
NORSTREAM Aggressor II 902MH 2,74 10-40 гр. (2,375)
есть ещё палки дешевле, хотелось бы узнать сильно они по качеству уступают:
NORSTREAM Flagman II FLS II-902MH 2.74 10-40 гр (1,780)
Black Hole, RIVER HUNTER, 2,65м, 12-50г. (2035)
Black Hole, Taipan, 2,75м, 15-45г. (1960)
зачем гражданина пугать...ramtat писал(а): Бери все,в край, не ошибёшься.
Знаю одного мажорикаAndrewZh писал(а): тогда уж лучше за эти деньги сразу -- Tiro GOTS MR II![]()
расчехлять собирается?Балыкчы писал(а): Знаю одного мажорика, который недавно приобрёл такой девайс...
а кто ж её не хочет!....Балыкчы писал(а): Кстати классная палка, очень приятный инструмент ( во всех отношениях )
Наверное собирается?!AndrewZh писал(а):расчехлять собирается?Балыкчы писал(а): Знаю одного мажорика, который недавно приобрёл такой девайс...
а кто ж её не хочет!....Балыкчы писал(а): Кстати классная палка, очень приятный инструмент ( во всех отношениях )
а меня в соседней теме буржуем приласкалиmar писал(а):нифига, из честного работяги под 40 лет мажорика сделали![]()
да, ниточка на тюльпане там зачетная (чтоб на фоне воды заметнее был кончик)поэтому смотритсяmar писал(а): видна тщательная проработка мелочей со стороны японских инженеров - к примеру намотка белой ниткой тюльпана на кончике спина)). Тиро в бою будет запытываться немного позже - пока дыру в кармане заделываю
Нескромный вопрос , а где они покрыты ??AndrewZh писал(а): да, ниточки там лентой не покрыты (виточек к виточку, как в былые времена,
СпасибоAndrewZh писал(а): Поздравляю с приобретением!![]()
А "дыра"... постепенно затянется
![]()
mar писал(а):, нифига из честного работяги под 40 лет мажорика сделали.
На здоровье! Обращайсяmar писал(а): Тебе биг зур рахмат уважаемый,
mar писал(а): палкер действительно ювелирный и тактильно-приятный во всех отношениях, видна тщательная проработка мелочей со стороны японских инженеров
и её втихаря запихнуть придетсяmar писал(а):AndrewZh писал(а): Сейчас еще встал известный вопрос Дайва или Шимано, баланс у палок с легкими катушками не ахти - клюют.
Дольше 2-х лет не протянет разве? У меня старый китайский три года уже, так зачем платить больше) спасибо за совет, присмотрюсь. А катушка у меня уже есть Рёби, только не Заубер, а Эксия 3000 тоже третий сезон уже вродеAndrewZh писал(а):зачем гражданина пугать...тогда уж лучше за эти деньги сразу -- Tiro GOTS MR II
![]()
buza, возьмите уж наконец, норстримовский Фаворит 2 Олл Раунд или БХ Гипер 2 (честный корейский IM8)... И будете Вы с ней год-два счастливы....Всё равно, что Блэк Хоул, что Норстрим...бланки-то в Корее катают....
![]()
Фаворит хоть наряднее выглядит.....![]()
ну...и катуху к ней за 3500...4500руб....какую-нибудь Дайву Эксцелер/Легалис 2500...3000 или легендарную Рыоби Заубер 3000 (ту, старую)
buza писал(а): Дольше 2-х лет не протянет разве?
Андрей, для расширения моего кругозора , будь любезен , если не трудно , озвучь спининги\ производителей , на которых кольца мотают лентой .AndrewZh писал(а):нигде не покрыты - либо лента, либо нитки под лаком...
Мдаа, опять двадцаткаAndrewZh писал(а): и её втихаря запихнуть придется
Ну возможно, не исключаю) но катушку я менять пока не собираюсь, полностью устраиваетAndrewZh писал(а):просто через 2 года потянет на ещё одну палку (другую, в смысле). Вы же сами пишите: "три года уже, старый...катушка тоже третий сезон...." --а это уже серьезный момент.