Считайте, что под "лентой" подразумевалось заводское покрытие за раз.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Эдуард, Вы, небось, не пробовали эпоксидкой мазать? Зря, батенька, зря! Эпоксидка - самый девке огурец! Может - стоит попробовать?AndrewZh писал(а):Эдуард, не обращайте внимание на ленту... в домашних условиях для изящных вещей лучше эпоксидка (не простая разумеется, а специальная)
Не , ну в мире всё так быстро меняется, не могу же я все попробовать и знатьUncle писал(а):..... не пробовали .....?
Дядько........ ну Вы прям искуситель какой тоUncle писал(а):....попробуй, тебе должно понравиться!
гыы, там не тока суперклей, там и эпоксидка на каком-то из колечек была...Uncle писал(а):так я вместо его суперклея
Дык, не зря ж раньше существовал такой термин (из области отношения мужчин к женщинам) - "склеить". Но там эпоксидкой - нельзя! Эпоксидка - это навсегда, с эпоксидкой - брак получится!eduard_barsukov писал(а):Вот только думаю , где , как , и главное с КЕМ мне должно понравиться
эт почему это?? а как жэ фен и ацэтон?Uncle писал(а):Эпоксидка - это навсегда,
Фен - да, а вот ацетон - только пока не застыла. Кста, гораздо лучше ацетона незастывшую эпоксидку снимают влажные салфетки!Kurbor писал(а):а как жэ фен и ацэтон?
Борь, У некоторых копеечных "китайцев" смола хрупкая как стекло, греть смысла нет.Kurbor писал(а):ну... как бэ... эпоксидка никогда не "встает" на 100 %.. она становицца тверже.. нагревом размягчается , ацетоном растворяецца.. а во влажных салфетках видать тоже дрянь какая зачотная имеется.
Прок...... не пробовал???? Говорят даже металл растворяицаUncle писал(а):Кста, гораздо лучше ацетона незастывшую эпоксидку снимают влажные салфетки! Я был в шоке от их эффективности в данном вопросе.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... mD3BtGcUXIDoctor писал(а):Прокладки б/у не пробовал???? Говорят даже металл растворяицаUncle писал(а):Кста, гораздо лучше ацетона незастывшую эпоксидку снимают влажные салфетки! Я был в шоке от их эффективности в данном вопросе.
AndrewZh писал(а):Эдуард, не обращайте внимание на ленту... в домашних условиях для изящных вещей лучше эпоксидка (не простая разумеется, а специальная)
Считайте, что под "лентой" подразумевалось заводское покрытие за раз.
Я это видел , и мне понравилосьUncle писал(а): Док, Эдуарду Барсукову показывал? Ему бы понравилось!
Слушай, я понял! Это же - ретро! Точнее - возврат к нему!eduard_barsukov писал(а):Ээээээ.... Игорь ( Uncle ), вы не желаете ???
Типа такого ( да простит меня хозяинUncle писал(а):....Это же - ретро! .....
Мой первый спиннинг был бамбуковый......
Если его найду .......- обязательно попробую!
это кто такой срочный ремонт делает? можно телефончик этого "хирурга"?Doctor писал(а): Андрей! Для общего развития - последний "хруст" японской моды - Титан на "болтах"
AndrewZh писал(а):это кто такой срочный ремонт делает? можно телефончик этого "хирурга"?Doctor писал(а): Андрей! Для общего развития - последний "хруст" японской моды - Титан на "болтах"![]()
P.S. уж слишком оно (первое кольцо К-сериез ) выступает от бланка.......
пардон,AndrewZh писал(а): P.S. уж слишком оно (первое кольцо К-сериез ) выступает от бланка.......
AndrewZh писал(а):P.S. уж слишком оно (первое кольцо К-сериез ) выступает от бланка...
В смысле: зацепиться? Рукой/ногой? И что делать - отказаться от удилищ с кольцами К-серии?AndrewZh писал(а):"....поэтому запросто можно зацепиться и сломать (если очень сильно зацепиться)."
AndrewZh писал(а):Doctor, а по поводу самой картинки, не совсем понятно, что же там под нитками скрывается? Ответная часть для "болтов"?