Март 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- DINAR-AHMAD
- .
Всем привет!Давно читаю ваши отчеты.Вот и сам наконец-то сам сорвался на разведку,был после15 в 1-1.5км ниже Нижнекамского ГЭСа на так называемой запретке,в надежде на весеенее движеение клыкастого...но к сожелению он себя пока никак не проявляет.обловил все знакомые банки,ямы,в итоге два небольших налима на баланс...в течение выходных планирую еще наведаться.
Ташкирмень.Маяк-Бакен. С утра после часа -1,5 поиска наткнулся на очень осторожные поклевки некрупного судачка до кг на глубине 14-16м и чем дальше по времени, тем реже клев, после обеда покрутился у ЧБ -мелкий бершик, да и то не более пары с лунки. Со стороны дороги у маяка - ноль. Улов - 4 кг.
Главное - PROцесс!..
- DINAR-AHMAD
- .
В субботу как всегда,своей кампашкой выбрались на лед.
Утром у магазина (РКБ) встретились с хорошими людьми,собирающимися, покорить камское море

позже подъехали Славик с Рифатом.По пять капель за встречу и в бой.Дорога оказалась не долгой и вот мы в Масловке, сидим уже в санях

Приехали на место, забурились метрах на 14-ти,но рыбачить там не стали,потому-что тяга была просто пипец.Блесна только касается дна,как тут-же ее сносит метра на два.Пошел искать и нашел глубину метров 6-7.5. А так как работать я закончил в три утра,то поспать естественно мне не удалось.Короче сижу засыпаю,как вдруг четкий удар в руку,приводит меня сново в боевое состояние.Позже подтянулись и остальные члены нашего экипажа. Итог 8 судачков и 1 берш

Погода АЙС, ветер задувал лунку за 10 секунд.Домой ушли рано.среди наших рыбаков я был чемпионом.Некоторые не ушли от нуля.
Ваш покорный слуга собственной персоной

Борис (КУРБОР)

Утром у магазина (РКБ) встретились с хорошими людьми,собирающимися, покорить камское море

позже подъехали Славик с Рифатом.По пять капель за встречу и в бой.Дорога оказалась не долгой и вот мы в Масловке, сидим уже в санях

Приехали на место, забурились метрах на 14-ти,но рыбачить там не стали,потому-что тяга была просто пипец.Блесна только касается дна,как тут-же ее сносит метра на два.Пошел искать и нашел глубину метров 6-7.5. А так как работать я закончил в три утра,то поспать естественно мне не удалось.Короче сижу засыпаю,как вдруг четкий удар в руку,приводит меня сново в боевое состояние.Позже подтянулись и остальные члены нашего экипажа. Итог 8 судачков и 1 берш

Погода АЙС, ветер задувал лунку за 10 секунд.Домой ушли рано.среди наших рыбаков я был чемпионом.Некоторые не ушли от нуля.
Ваш покорный слуга собственной персоной

Борис (КУРБОР)

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Всем привет!Сегодня ездили в Зеленый бор,погода противная,весь день дул сильный ветер и шел снег вперемежку с градом,на клев это не особо влияло,не считаю любимого котлована,где было выловлено всего пару сорожек,зато башклейка так же активна,как и раньше!Долго на местах не засиживались,пытались найти кого-то покрупнее и в принципе нам это удалось,но не в большом количестве.Был у меня сход крупного окуня по моей вине!
Спасибо Сергею Скору за подсказку
Кстати по берегам много промоин и слабых мест,будте осторожнее!Вот наш улов на двоих с Динаром

ТИМУР МОЛОДЦЫ!!!

ТИМУР МОЛОДЦЫ!!!

Скажем НЕТ платной рыбалке
Наконец то я вырвался на рыбалку на весь день! Это было Суббота 21 марта 2009 года, Рождественно, речка Меша! На кануне этого дня я познакомился с Дамиром domik1974, этот доктор вылечил мою мобилку, за что ему отдельное спасибо. Вот мы решили катить на рыбалочку, Договорились встретится в Никольске, и от туда втроем, третий это мой тесть, поехали удить рыбу! Берегись рыба!!! Долго ходили искали, бури, вот сели в одном месте, клевал мутантный Ёрш (см. ниже фото), так же было 3 поклевки на тюльку, 2 релизованые, одну про....л. Сидели одни по началу, ну буквально к нам человека 3 наверно еще пришло, потом от куда не возьмись, видимо слет был снежиков, так сказать встреча сайта TatSnejik (ps. такого сайта нет), остановились они рядом и вот потом со всего льда к нам столько народу пришло просто жесть! И мы ушли дальше, ну так дальше о рыбалке. Так же сломал хлыстик у удочки когда дернул рыпку:)) Но быстро все поправил, спомошью ножочка! Вообщеем крупный рып мало (см. фото):( Мелочи очень много! Забыл расказать прикол! Вообщем сидели одном месте ловили, потом отошли право, на наши лунки пришла семейная пара, жена и муж, как после было услышано! Так вот говорю, пойду проверю что там, подхожу, а у них крупнинький Бершик лежит на снегу, только сел рядом, а они уселись на наши старые лунки! Так вот сел и у меня поклевка, тащю там ерш, смотрю девушка тоже ташит, улыбаюсь
, а хрен там Берш ну точно на кг если не больше, причем на мотыля, как и Я.
Сидит еще и язвит типо его я пожарю, тех в уху пущу, душу травит! Стало стыдно, стремно, поймав еще одного ершика отправился где был! По дороге домой устал идти, поясница ужас как болела! Но отдохнули супер просто, на все 100%! Погода конечно только ветренная была! Уф вроде все сказал:)
Фотика не было, фоткал на балконе, дома

Пиво уже готово и ждет своей закуски (Бель, ерш, окунь)

Фотика не было, фоткал на балконе, дома

Пиво уже готово и ждет своей закуски (Бель, ерш, окунь)

Olegin7 Олег. Приятно было с тобой познакомиться, надеюсь еще сходим порыбалить
. Ерши мутатны уже в засоле, мелкие бершики присоединились к другим ждут в морозилке когда их закоптят
. Кстати банда буранщиков меня тоже торкнула
я такого колличества вмести их не видел, потом ведь еще подъезжали я только первую партию фоткнул.

В целом рыбалка не плохая, только ветер леску путал и с чемодана сдувал

В целом рыбалка не плохая, только ветер леску путал и с чемодана сдувал

Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.