Всем добрый вечер!Вот только вернулся с рыбалки,на обратном пути видим такую картину "жигуль в кувете" ну мы естественно остановились,а после еще пару машин с рыбаками...Стали вытолкивать эту шестерку,а там водитель пьяный

,даже спасибо не сказал

вот народ пошел,я всю силу выложил,а он

еще вид сделал недовольный

Как только выталкали,сели в буханку,этот "шумахер" обогнал нас с такой скоростью с какой жигуль просто не способен обогнать

точно у человека голова не варит,хотя кто его знает...После проехали несколько километров и тут беда,сломалась буханка дяди Миши,стуканул движок

А уже темнеет,вылезли из машины и стали голосовать и тут едут последние рыболовы из Атабаево тоже на буханке,рыбаки народ дружный и они естественно взяли нас на буксир до самого города,за что мы им очень благодарны!А если бы на льду застряли,что тогда делать?Местные вряд ли помогут,они даже на прошлой недели выезд на лед кучей снега загородили,типа чтобы городские не ездили!
Ну и вот наконец-то немного о рыбалке

Ездили мы сегодня в Макаровку,а точнее 10 км по льду.Приехали,погода ветреная,туман,снег,поземка,вообщем АЙС

Включил ЖОПС и стал смотреть рельеф дна и увидел неподалеку хороший перепад глубин,Динар остался почти около машины,за что был награжден

:twisted:

Пришел я на 5 метров,поклевок нет,потом 6,8,10 тоже нет и лишь проворонил хорошую поклевку на 12 метрах,думал рукой задел,а нет это рыбка так дергает!

Позже сместился на русловую бровку,тоже полный ОП!Подошел к Динару,а у него уже штук 5 лежит,а на телефоне зарядка села,я говорю че не позвал,а он говорит, я тебе махал,а ты не видел!Я обиделся

и ушел в поиске своей удачи!

Значит прошел я около километра,везде мель около 2-х метров,иду дальше и вижу маленький кустик,кто-то пометку оставил,а рядом лунки,я присел,закинул и через пару минут на льду небольшой судачек,первый за сегодня,настроение поднялось,думал сейчас попрет,но увы!

Прошел еще километр и нечего интересного не нащупал,надумал идти в толпу,пришел,а там с жадностью душат мелклго берша,я сел пару штук поймал и тут же отдал их и пошел в сторону машины,там и просидел до самого отъезда!Видел еще несколько поклевок,но подсекались не все,много сходой,особенно у Динара!Кстати чуть не забыл,работают оказываются самодельные мормышки от Димы,еще раз спасибо за подарок!

Сегодня отдохнул душой,но не ногами

Ухххх вроде все,что-то пробило меня сегодня на поэзию

наверное из-за усталости...Ничего скоро попрет рыбка,вот тогда и оторвемся!!!!!Пойду я спать,всем пока!!!
Это я

Глаза сильно устали,до сих пор моргаю через каждую секунду,солнце днем яркое было...

Пейзаж

Динарик "хитрый рыбак"

Опять ОН

Опять пейзаж

Наш улов,но не весь,после было поймано еще около 5 рыб.

Всем удачного отдыха!!!