Март 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сегодня Рождественно, по пути заехал проврить что есть!?
На месте был в 13:00 до 16:00, скажу вообщем не плохо, рып активизируется, еще пару дней и попрет!
Общее фото делать не стал, влом было из пакета вываливать, так как были сопливые ерши!!
На тюльку одна сработка и то про...л
Остальное мотыль!
Вот один из улова:)

Кстати вопросик, может ли берш или судак срезать леску? у меня один в лунке на выходе, срезал и ушел с моей мормышкой, гаденыш:(
На месте был в 13:00 до 16:00, скажу вообщем не плохо, рып активизируется, еще пару дней и попрет!
Общее фото делать не стал, влом было из пакета вываливать, так как были сопливые ерши!!
На тюльку одна сработка и то про...л
Остальное мотыль!
Вот один из улова:)

Кстати вопросик, может ли берш или судак срезать леску? у меня один в лунке на выходе, срезал и ушел с моей мормышкой, гаденыш:(
Привет всем.Только что с водоема,был снова в Руском сарсазе(чистай район).Сорожка есть,также лодошечная,но не много 3,100кг.Начало ловли 14.20 по Москве.Поздно созрели ехать или как.С товарищем с кем я ездил он мне говорит:Вот поехали бы с рассвета было бы в 3-и раза больше.На что я ему ответил:Если у бабушки был бы ........ .Я думаю продолжение понятно.За то море удовольствия,свежий воздух и как говориться главное ПРОЦЕСС . 

Приехал с рыбалки. Поступила инфа что напротив затона 2 дня дерут судака. Ну мы и сорвались туда а там море буранов и снегоходов а рыба уже ушла
. За весь день три поклевки и три судачка, две поклевки в 1,5 м от дна, одна в 2,5 м ото дна. В некоторых лунках вода мутновато желтая. Днем очень жарко, к вечеру наст превратился в рыхлый снег, но лед покрайней мере там метр с лишним, так что может еще оторвемся по зимнему судоку
.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Сегодня Зеленый бор,клевало весь день,на команду было выловлено три зачетных горбача,под вечер нашли крупную сорожку,окуня я не брал,так как рыбу не солю(уже много заготовленной) а вот сорожек около 40 штук взял на жареху,почти все с икрой!Был сегодня обрыв непонятно чего,только голова крупная показалась и леска 0,12 пришла в негодность,это точно был не окунь,мое предположение или крупная сорога или же густера,хотя кто ее знает...Прогулялись с Айдаром в сторону русла,так там одни промоины и лед тонкий,надо по внимательней быть!Для себя сезон считаю закрытым,на выходных с Мишей поедем на мешу,так сказать на разведку,говорят в некоторых местах льда уже нет...Фотографироваться не стали,с собой был только телефон,а фотоаппарат у Динара...Да и фотки каждый раз однотипные получаются,не судаки же...Погода днем вообще жара,сидел в футболке около часа,знакомый вообще с голым торсом загорал
А вот под вечер в куртке без перчаток руки замерзали!

Скажем НЕТ платной рыбалке
вчерась где-то,между Карадулими и Паново. утро в минус и только днем она зашевелилась,а к вечеру только успевай складывай в покет. вот , что интересно! клевало только на черную мармышку, но стоило снасти преобразится в классический "летний" вариант как пакет стал забиваться намного быстрее. единственный минус,так это у меня друг закодирован

клЁва,когда думаешь и не думаешь ,когда клЁва
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- lexa parus
- Коренной Татфишевец
сегодня Кама с 5-30 до 16 часов, рыбалка сплошной поиск и сверление отверстий, вот фото утренних красавцев.

к вечеру было еще + 6 шт, но из-за трясущихся звонов знакомых с вопросом "ну как клюет?" запечатлеть не удалось, сел аккумулятор у телефона
итого почти 10 кг, не супер для последнего льда, но не плохо для последнего безклевия

к вечеру было еще + 6 шт, но из-за трясущихся звонов знакомых с вопросом "ну как клюет?" запечатлеть не удалось, сел аккумулятор у телефона

итого почти 10 кг, не супер для последнего льда, но не плохо для последнего безклевия

рыбак и охотник, в доме не работник