Разводки на дорогах

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

victor
С нами
С нами

Сообщение victor » 23 июл 2008 17:26

Похоже, никто из вас не бывал в серьезных переделках....
Мне "повезло" в 2002г. После ДТП дешевле было машину не ремонтировать -практически ремонту не подлежала. Кроме всего прочего независимая экспертиза доказала мою невиновность. Ну и что????? Я проиграл все суды. Верховный суд РФ оставил решение в силе... Связи и блат решают исход дела, а не ваша техника, если дела серьезные.... А мелочи могут и прокатить, но тоже далеко не всегда... Я лично НЕ ВЕРЮ, что у нас в Казани как и во всем Татарстане бывают честные суды. Даже честный судья в каком-нибудь районном суде засудит вас, если ему накануне позвонят с верховного и скажут как должно быть решено это дело (у него семья - кормить надо). А обжаловать ты будешь в верховный....(как было у меня)...
С тех пор я ни при каких обстоятельствах не нарушаю - у меня нет таких денег, чтобы купить в суде свою правду. За все прошедшее время три раза(последний раз в прошлом году) заплатил штраф за превышение (было 73 км/ч при разрешенных 70). Да и один раз с-ки в пять утра по дороге на рыбалку тормознули, тоже за превышение - откупился. Но и разводить меня на пустом месте пока не пробовали (тьфу - чтоб не сглазить).
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 23 июл 2008 20:07

victor, связи и блат решают очень многое, но далеко не все...какие надо иметь связи, чтобы дойти до верховного суда рф? кто же был вторым участником описываемого тобой дтп? а в технику зря не веришь, ведь огласка и общественный резонанс - это то, чем можно и нужно бороться с коррупцией во власти....допустим, (именно допустим, т.к. я не знаком с твоим случаем и не привык верить людям на слово) что ты был невиновен...если бы у тебя в машине была установлена камера, то это было бы весомым аргументом против показаний лжесвидетелей, после дтп наделал бы копий и разослал во все телеканалы мира :D и в инете бы выложил...не думаю, что ради чьей-то машины судья бы стал рисковать своей репутацией...короче не помешала бы тебе камера...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 23 июл 2008 20:10

KDB писал(а):Ее признают вещдоком, при мелких разбирательствах.
А вот если будет экспертиза по инициативе одной из сторон.
Ваша запись - не прокатит, так как есть стандарты ( что б признали)

И вообще чо спорим то?
николай правильно сказал насчет истины...только для этого...а насчет стандартов я уже писал ранее, что нужно для того, чтобы легализовать запись...

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 23 июл 2008 21:52

Ребят , для начала всё таки хотя бы прочитайте КоАП :

Статья 26.2. Доказательства
1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.
3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.

А для того , что бы в суде рассматривались ваши вещественные доказательства( А ИМЕННО видеосъёмка видеорегистратора, либо фотографии, либо аудиозапись разговора ) не на усмотрение судьи , а в обязательном порядке, необходимо в протоколе же об административном правонарушении в графе :

" объяснения лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении..."

указать , что доказательством Вашей невиновности служит та самая запись видеорегистратора ..... (Name)........ № 1111111, фотографиии фотоаппарата ....(Name)........, аудио запись разговора с инспектором
от 00.01.2008 на диктофоне ....(Name)...... № 11111111.

Правда посчитают ли это допустимыми доказательствами зависит уже в большой степени от Вас и от того же судьи.
НО в мировом суде при расмотре административного правонарушения, их рассмотрят и примут, это не уголовное дело
где нужна экспертиза и " бодаться с Вами по поводу Ваших доказательств судья вряд ли будет , ведь и на него есть управа .
А вообще почитайте для кругозора , поучительно и интересно :) :

http://shulipa.borda.ru/?0-1
http://gai.net.ru/forums/forumdisplay.p ... 54ac44&f=1
ну и вот это http://www.avtourist.info/ и http://gai-net.kzpa.ru/
C уважением eduard_barsukov

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 23 июл 2008 22:54

eduard_barsukov, практически в точку..небольшое дополнение - ты можешь не знать о существовании видеозаписи...например ты обнаружил видеонаблюдение на ближайшем супермаркете...или объявился случайный прохожий...в любом случае независимо от записи в протоколе это будет признано доказательством...короче устанавливайте камеры и будет вам щастье :)

victor
С нами
С нами

Сообщение victor » 24 июл 2008 08:31

Коля Боков писал(а):кто же был вторым участником описываемого тобой дтп?
Вторым участником был 19-летний сынок одного из "авторитетов в законе". Была и "стрелка" с отцом и еще кое-что, но без экстрима и конкретный физических наездов. Счастье, что в ДТП никто не пострадал. Экспертиза как и некторые фотографии были приняты судом к рассмотрению, но в постановлении на них "забыли" сослаться. При этом с моей стороны дело вел достаточно квалифицированный адвокат, выигравший несколько дел именно у ГАИшников.
Я не говорю, что мой случай стандартный и что так повсеместно. 2008 год не 2002. Выиграть дела можно. Но в серьезных делах однозначно вступит в игру и тежелая артиллерия.
В общем БЫВАЕТ И ТАК!!!

Моя история немного не в тему.... а на разводки на дорогах я еще не попадал
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 24 июл 2008 11:04

Прибор помогает. Уже знаю два случая реальных. В обоих случаях двойная сплошная и железобетонная гаешная логика - не должен пересекать ни при каких обстоятельствах. А обстоятельства как раз были.
Изображение

Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Микоян » 24 июл 2008 11:06

Все зависит от адвоката. Вообще на суды без адвоката ходить нехрен.
Изображение

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 24 июл 2008 16:47

Коля Боков писал(а):eduard_barsukov, практически в точку..небольшое дополнение - ты можешь не знать о существовании видеозаписи...например ты обнаружил видеонаблюдение на ближайшем супермаркете...или объявился случайный прохожий...в любом случае независимо от записи в протоколе это будет признано доказательством...короче устанавливайте камеры и будет вам щастье :)
Да не вопрос , просто рассматриваем стандартный случай.. Указал в протоколе ,судья обязан рассмотреть, а если потом , то ходатайства , ходатайства и ещё раз ходатайства о приобщении к делу доказательств,свидетельских показаний, актов видеосьёмки и т.д., а вот там уже могут и отвод дать , причём во многих случаях даже без определения на них( на ходатайства ), так сказать на лоха прокатить :) И тогда уже от человека зависит и от его юридической даже не грамотности , а подкованности по данному вопросу.
Судьи мировые , я бы не сказал , что шибко юридически грамотные
везде сидят. По крайней мере на моем опыте такую чушь несли , что я диву давался :) :) :)
Но в общем случае , когда человек представляет док-ва и к ним кучу ходатайств , актов , показаний отношение к нему в суде в корне меняется с хамски-вежливого на осторожное :) и с плеча уже принимать решения вряд ли будут.

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 24 июл 2008 16:50

Микоян писал(а):Все зависит от адвоката. Вообще на суды без адвоката ходить нехрен.
Полностью согласен, если ещё адвокат хороший и.... хороший знакомый:) которому не похрен , лишат тебя или нет :)

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 24 июл 2008 16:55

P.S. практически в 50-60% , если без ДТП , пьянки, то в суде можно отбиться от лишения на ура :)

SashaKu
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SashaKu » 20 авг 2008 09:54

....про камеры..... :) короче,на свою праворульку установил камеру и мониторчик-для обгона..... перед выездом вставляю в камеру кассету-вот она как регистратор и пашет,причём с разрешением на порядок выше камер наблюдения (в авторегистраторах стоят камеры для видеонаблюдения с плюшевым разрешением),и со звуком.... Короче,я к чему. Многие из нас берут с собой камеры на рыбалку.Сделайте какой нибудь крепёж для установки на панель авто и вперёд..... :) Я использую Панасоник 60 (миниДВ) и маленькая и стоит 6000,прекрасно отрабатывает как бытовая камера.В режиме LP на кассету пишет полтора часа.А что бы не гонять от аккомулятора во время движения в авто использую инвертор-преобразователь 12-220,и подключаю через родной блок питания,. На место приехал-снял с панели,повесил на шею и на рыбалку.....

Glide

Сообщение Glide » 20 авг 2008 12:06

SashaKu, :b:

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 20 авг 2008 12:23

victor писал(а):честный судья
:lol: :lol: :lol: Абсолютно абстрактное понятие
Виктор по реже смотри "Час суда" и другие мульки на эту тему,
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 20 авг 2008 16:02

Обогащайтесь!» — это сегодняшняя национальная идея России: обогащайтесь кто как может. Верхушка пирамиды власти, гребущая миллионы, сотни миллионов долларов, не может не быть снисходительной к проделкам нижних «этажей», гребущих на порядок, два, а то и три меньше.

А «этажами» этими являются — в нашем случае — инспекторы на дорогах, судьи и врачи-наркологи.

Вообще-то каждый из них может заработать «на лапу», нарушая закон, и самостоятельно. Но, объединившись, они могут заработать больше — в разы. В последние годы народилась и набирает силу целая СИСТЕМА «разводок на деньги» водителей представителями вышеназванных структур. Перечислю и эти способы, и их варианты в порядке убывания «популярности». Итак:

Разводка № 1

«Выезд на полосу встречного движения» — это самый популярный способ. «Отмазка» на месте стоит от 2 до 20 тысяч рублей.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: в одном случае препятствие на однорядной дороге создается инспекторами искусственно, в другом — используется имеющееся: оно, препятствие, располагается частично на обочине, частично на проезжей части так, чтобы едущему транспорту пришлось хотя бы «зацепить» осевую левыми колесами. Невдалеке, впереди, располагаются «охотники» в погонах. Это может быть и стационарный пост ДПС.

Способ противодействия: объезжать препятствие справа, даже если это трудно. При невозможности объехать справа, сфотографируйте эту «невозможность», а потом сфотографируйте ширину оставшейся слева, до сплошной осевой, проезжей части. Необходимо знать, что за объезд препятствия слева, с выездом на полосу встречного движения, статьей 12.15.ч.3 КоАП предусмотрено не лишение прав, а штраф от 1000 до 1500 рублей.

И еще. Как только вас остановили и предъявили обвинение в выезде на полосу встречного движения, необходимо тут же спросить и записать звания и ФИО инспекторов и сообщить им, что вы намерены обратиться в прокуратуру с заявлением, в котором попросите провести проверку в отношении этих инспекторов, дабы выяснить, сколько выездов на «встречку» они фиксируют в месяц. И чтобы по результатам этой проверки прокуратура дала правовую оценку их бездействию, так как вместо того чтобы организовывать дорожное движение, они наблюдают со стороны, как водители будут выкручиваться и нарушать ПДД.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: на длинный участок дороги с запрещенным обгоном инспекторами запускается тихоходный транспорт. Обычно это участок с подъемом, где у перелома ждут «кормящиеся».

Способ противодействия: не обгонять.

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ: активно используются инспекторами участки однорядных автодорог, где обгон запрещен, но осевая — прерывистая, таких у нас хватает. Водители, уверенные, что это противоречие в их пользу, идут на обгон, но от инспекторов узнают, что знак имеет приоритет над разметкой. А временно установленный знак имеет приоритет над постоянно установленным.

ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ: еще более «уловисты» участки дорог, где из-за подъема или поворота стоит знак: «Обгон запрещен», идет сплошная осевая — все правильно и логично. Но вот подъем или поворот заканчиваются, впереди прямая с отличной видимостью, и потому осевая пошла прерывистая — машины логично пошли на обгон. Но их совсем нелогично останавливают, вменяя водителю «выезд на встречку», поскольку под знаком таблички о зоне его действия не было, отмены ограничений тоже, а раз так, то зона его действия — «Во-о-н до того перекрестка!»

Способы противодействия: не обгонять. А в идеале — заехать в местную дорожную службу, потом в ГАИ и поинтересоваться: были ли по дорожным документам предусмотрены либо табличка зоны действия знака «Обгон запрещен», либо знак «Конец ограничений»? Если нет, то почему? А если да, почему их нет?

ВАРИАНТ ПЯТЫЙ: в связи с городскими пробками все более популярным у водителей становится объезд пробок дворами. Но вся беда в том, что наши организаторы дорожного движения никогда раньше не задумывались о том, что все выезды со дворов надо обязательно оснащать знаками, информирующими о порядке дорожного движения на тех улицах, куда транспорт со дворов выезжает. Их-то и делают своими «кормушками» инспекторы.

Способ противодействия: разъяснить инспектору, вас остановившему, что вы выехали вот из этого двора, где нет знаков о порядке движения автотранспорта на этой улице, из-за чего вы не могли знать, что поедете против движения. И этот факт есть следствие неправильно организованного движения, т.е. вина того же ГАИ-ГИБДД. Как об этом неоднократно писал в СМИ и говорил на пресс-конференциях заместитель начальника Департамента организации и безопасности дорожного движения МВД РФ полковник Кузин Владимир Викторович. Его рабочий телефон — (495) 620-67-79 .

Разводка № 2

«Трезвого превращают в пьяного»

«Отмазка» на месте стоит от 20 до 40 и более тысяч, в зависимости от региона.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: вас, абсолютно трезвого водителя, инспекторы просят подуть в алкотестер — стрелка показывает 0,4—0,6 промилле.

Способ противодействия: не вспоминать лихорадочно, сколько же вы вчера выпили и почему оно до сих пор не выветрилось — на это и расчет. Сказать уверенно: «Я абсолютно трезв. Либо ваш прибор неисправен, либо вы каким-то образом его показания фальсифицируете. Если вы меня не отпустите или не повезете на медицинскую экспертизу, я позвоню в ваш контрольно-профилактический отдел (аналог службы собственной безопасности. — Ю. Г.), у меня есть телефон».

После такого вашего поведения вас или просто отпускают, или говорят: «Минуточку, дуньте еще раз — до вас тут такой алкаш дышал, что прибор зашкалило» — при этом «кормящиеся» незаметно вынимают из мундштука или из трубки, соединяющей его с прибором, ватку, пропитанную спиртом или водкой, вы повторяете анализ, прибор показывает 0, вам отдают документы, но никогда не извиняются.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: вас уверенно везут на медэкспертизу. Это означает, что в той «экспертизе» у инспекторов все «схвачено» — они в сговоре с врачами. И из вас, трезвого, сейчас будут делать пьяного или даже наркомана, но уже на более серьезном уровне.

Разводка № 3

«Водителя, не употребляющего наркотики, превращают в наркомана»

«Отмазка» на месте — от 40 до 200 тысяч рублей.

В кабинет пункта медицинского освидетельствования инспектор зайдет ДО вас. На несколько секунд. Затем у вас возьмут анализ мочи. Но, как правило, берут не 100—120 граммов, как положено (чтобы половина хранилась как контрольная), а 40—50. (Анализ крови берут только у жертв ДТП со смертельным исходом или с увечьями). Через несколько минут врач вам объявит, что результат анализа положительный и напишет для ГАИ соответствующую бумагу, которую инспекция и представит в суд, который, в свою очередь, и лишит вас прав на полтора года. Однозначно. И на пять лет вы попадаете в базу данных как употребляющий наркотики.

Способ противодействия: не рассчитывайте после этой преступной экспертизы поехать в «нормальную» — даже если вы это сделаете быстро и она даст противоположный результат, судья в 9 случаях из 10 его даже не приобщит к делу. Вернее всего, при такой «крутой» разводке еще до «схваченной» медицинской экспертизы начать звонить в контрольно-профилактическую службу городского или областного МВД. Или пообещать инспектору это сделать.

ВОДИТЕЛЬ! В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ НА ДОРОГАХ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕЛЕФОНЫ КОНТРОЛЬНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕГИОНОВ, ПО ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ТЫ ЕЗДИШЬ!

Разводка № 4

«Выпившего, но не едущего за рулем владельца автомобиля лишают прав».

«Отмазка» на месте от 20 до 40 тысяч рублей.

Это самый простой и безопасный для «кормящихся» инспекторов способ заработать на вас. Вариантов ситуации, когда вы, выпивший, но никуда не ездивший и не едущий за рулем, оказываетесь вблизи вашего автомобиля именно в ту минуту, когда туда же подъезжает патрульная машина, — множество.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: после вечеринки вы сажаете за руль своего автомобиля трезвого товарища с правами, сами сидите где угодно, хоть на заднем сиденье, он везет вас домой, и вашу машину останавливают инспекторы;

ВАРИАНТ ВТОРОЙ из-за праздничного стола вы спустились к автомобилю за чем-либо, за сигаретами, например;

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ: въехав во двор, вы решили расслабиться;

ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ: вы выпиваете с друзьями в своем автомобиле, стоящем во дворе.

Во всех вариантах вас оформляют как управлявшего автомобилем в состоянии опьянения. Несмотря на всю дикость происходящего, сопротивление бесполезно: готовьтесь к лишению прав.

Способ противодействия: не находиться ни внутри, ни вблизи своего автомобиля выпивши. Ни свидетели, ни даже то, что ваши права и документы на машину лежат дома, не помогут. На моей памяти был лишь один случай, когда инспекторы оформляли парня, который этого почему-то не боялся, решить дело «миром» не предлагал и даже куражился над ними! Суду затем он предъявил справку с автосервиса о том, что двигатель его автомобиля был в это время снят, т.к. находился в капитальном ремонте. Суд его оправдал, а что ему оставалось делать? А может, у него просто друг был директором автосервиса… И другой случай, я присутствовал на этом суде — шесть свидетелей, утверждавших под присягой, что выпивший парень за рулем не сидел, не помогли: судья лишила его прав.

Разводка № 5

«Водитель не пропустил «раскрашенный» автомобиль со спецсигналами»

«Отмазка» на месте 1—2 тысячи рублей.

Выждав, когда ваш автомобиль заезжает на участок дороги, ограниченный препятствиями справа — ремонт, отбойник и т.п., автомобиль ГАИ пристраивается за вами, изо всех сил воя сиреной и полыхая огнями. Затем вам инкриминируют нарушение статьи 12.17.ч.2 КоАП с лишением прав до 3 месяцев.

Способ противодействия: сфотографировать участок и найти свидетелей. Но и при этом вероятность решения суда в вашу пользу 1 к 10.

Разводка № 6

«Водитель не выполнил требования знака».

Диапазон «отмазки» на месте зависит от того, какой знак, т.е. — от 100 до 40 000 рублей.

Есть знаки на наших дорогах — старые, осыпавшиеся, ржавые, погнутые, несоответствующие ГОСТу и/или почти невидимые за разного рода препятствиями — опорами электролиний, столбами, ветвями деревьев, кустов и т.п. Они тоже создают «уловистые» места для инспекторов.

Способ противодействия: обязательно сфотографировать такой знак из автомобиля и приложить снимки к заявлению в суд, в прокуратуру, на имя начальника местного отделения ГИБДД, в Москву, главному автоинспектору России, в Генеральную прокуратуру страны. Желательно приложить к этому документу фамилии и личные номера «кормящихся» у такого знака инспекторов. Можно послать копии и в местные газеты, и в московские, на ТВ.

Вообще-то, такой способ противодействия предпочтителен при любом виде «разводок».

Разводка № 7

«В вашем автомобиле обнаруживают наркотики».

«Отмазка» на месте от 120 до 300 и более тысяч рублей.

Вас останавливают — в городе, может быть, перед границей областей. Один инспектор проверяет документы, второй изъявляет желание досмотреть машину. В этом случае попросите его остановить любой автомобиль и пригласить находящихся в нем людей в качестве понятых при производстве досмотра. А также в соответствии со ст. 27.9 КоАП РФ составить протокол, в который внести результат досмотра.

Вы спокойны, у вас все в порядке. Вас отпускают. Но через несколько километров или даже сот метров, иногда уже и в другой области, останавливают опять, но уже с какими-то гражданскими, которые оказываются понятыми. И, как правило, под задним ковриком или в кармане задней дверки находят пакетик с белым порошком. И вы начинаете лихорадочно вспоминать — кого и когда вы возили на заднем сиденье?..

Способ противодействия: Ни на секунду не выпускать из поля зрения ни одного инспектора рядом с вашим автомобилем. Ни в коем случае не брать пакетик в руки. Звонить в контрольно-профилактический отдел МВД (см. способ противодействия разводке № 6).

Контрольно-профилактические подразделения ГИБДД МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации*

Регионы, № телефона доверия

Белгородская обл., (4722) 26-34-34
Брянская обл., (4832) 74-11-69
Владимирская область, (4922) 24-19-07
Воронежская обл., (4732) 20-20-65
Ивановская обл., (4932) 37-55-34
Калужская обл., (4842) 56-10-36
Костромская обл., (4942) 31-23-02
Курская обл., (4712) 22-48-67
Липецкая обл., (4742) 43-55-62
Москва, (495) 923-78-92
Московская обл., (495) 288-81-71
Орловская обл., (4862) 77-24-65
Рязанская обл., (4912) 25-26-15
Смоленская обл., (4812) 41-90-61
Тамбовская обл., (4752) 51-20-68
Тверская обл., (4822) 36-28-54
Тульская обл., (4872) 42-55-55
Ярославская обл., (4852) 30-43-76

Северо-Западный федеральный округ

Республика Карелия, (8142) 71-58-39
Республика Коми, (8212) 28-22-44
Архангельская обл., (8182) 27-30-85
Вологодская обл., (8172) 54-70-52
Калининградская обл., (4012) 30-10-57
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., (812) 335-43-80
Мурманская обл., (8152) 42-18-46 , 27-75-55, 45-67-31
Новгородская обл., (8162) 98-05-34
Псковская обл., (8112) 53-44-44
Ненецкий АО. Нет

Южный федеральный округ

Республика Адыгея, (8772) 52-49-69
Республика Дагестан, (8722) 67-93-08
Ингушская Республика, (87322) 2-51-84
Кабардино-Балкарская
Республика, (8662) 96-23-22
Республика Калмыкия, (84722) 2-68-48
Карачаево-Черкесская
Республика, (8782) 29-27-98
Республика Северная Осетия — Алания, (8672) 52-17-20
Краснодарский край, (8612) 33-53-89
Ставропольский край, (8652) 38-76-93
Астраханская обл., (8512) 22-25-75
Волгоградская обл., (8442) 30-40-28
Ростовская обл., (863) 249-34-04

Приволжский федеральный округ

Республика Башкортостан, (3472) 35-85-04
Республика Марий Эл, (8362) 75-00-64
Республика Мордовия, (83422) 9-86-14
Республика Татарстан, (843) 41-30-82
Удмуртская Республика, 3412) 44-49-97
Чувашская Республика, (8352) 62-50-30
Кировская обл., (8332) 58-93-17
Нижегородская обл., (8312) 75-70-70
Оренбургская обл., (3532) 79-09-07
Пензенская обл., (8412) 63-07-31
Пермский край, (3422) 48-35-68
Самарская обл., (846) 262-00-02
Саратовская обл., (8452) 24-42-25
Ульяновская обл., (8422) 65-15-69

Уральский федеральный округ

Курганская обл., (3522) 48-51-23
Свердловская обл., (343) 212-53-32 , 269-78-98
Тюменская обл., (3452) 79-45-94
Челябинская обл., (351) 256-06-06
Республика Алтай, (38822) 2-00-20
Республика Бурятия, (3012) 55-31-25
Республика Тыва, (39422) 3-74-59
Республика Хакасия (3902) 23-82-83
Алтайский край, (3852) 63-03-15
Красноярский край, (3912) 65-05-57
Иркутская обл., (3952) 24-08-20
Кемеровская обл., (3842) 30-76-07
Новосибирская обл., (3832) 20-62-95
Омская обл., (3812) 57-97-17
Томская обл., (3822) 66-27-71
Читинская обл., (3022) 26-85-66

Дальневосточный федеральный округ

Республика Саха (Якутия), (4112) 36-19-45
Приморский край, (4232) 31-06-81
Хабаровский край, (4212) 38-77-44
Амурская обл., (4162) 35-53-40
Камчатская обл., (4152) 41-04-04
Магаданская обл., (41322) 65-32-18
Сахалинская обл., (4242) 78-02-78
Еврейская АО, (42622) 4-63-55
Корякский АО, (41543) 3-10-02
Чукотский АО, (42722) 2-67-31

*Данные на 25 мая 2007 г. Предоставлены пресс-службой УГИБДД ГУВД Московской области.

За это спасибо автору, Юрию Гейко
обозревателю «Новой Газеты»
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 21 авг 2008 08:01

Что то вроде уже такое где то было на форуме? :D

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 22 авг 2008 09:03

Извините ребята , может у меня на лице написано - не разведёшь.
Сколько раз нарушал именно ОСОЗНАННО
я понимаю ,что иду на нарушение и могу за это поплатиться
иногда бывает приходиться платить , но если признаёшь вину , пофлудишь с Гайцем иногда и без штрафа уезжаешь
Конечно не дай бог на разводку попасть и ни кому не желаю
Удачи на дорогах

Garry25
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Garry25 » 29 авг 2008 08:47

Гайцы ребята вменяемые с нынешней зп, да и за все время не втсречались полные уроды как то все гладко проходило...

:) теперь про разводку на дороге :)
трасса казань-челны примерно 110-115 км от Казани....
стоят у обочины 3 машины(иномраки), (звонок первый) номера типа испачканы 8) ....трое импульсивно машут проезжающим...блокирую двери опускаю стекло останавливаюсь....как на стометровке на олимипиаде подлетает
мужичок
- мине итольяно, бензин кончилси.....и несет всякую хрень про карту что типа там деньги и все такое, а налика нет что семья едет бубубу....(спалился он сцуко сразу сделав нервное движение в сторону тех двоих типа не нада подходить и так все заипись гыгыгыг, зеркала то панорманые :lol: продуманные ипонцы)
- ну типа сочувствую "заправка говорю в 3 км поехали бери канистру" :)
- он начинает дергаться что не канает его кривляние
Тут мы меняемся и меня уже берет азарт ну думаю за то что потратил на тебя 10 минут..... :roll: я как бы нечаянно достаю денюжку ну типа как же блять итальянцам то не помочь(настоящие ведь итальянцы :lol: :lol: если умудрились просрать наличку и урюхаться в такие дебри без денег и стоят неподалеку от таких "исторических" мест как Бердибяково, Бикчураево, Тябердино-Чаллы )......он тут же расплывается в улыбке снимает перстень типа ой спасибо бубубу и не кладет, а кидает на переднее сиденье окошечко то открыто так что не дотянуться до сиденья см 15-20 :)
Ну как же "я как увидел перстень все думаю пипец озолочусь" :lol: бугагага начинаю считать сколько же моно дать то бедным суко "итальянцам" и тут он палиться еще раз жестко и безвозратно
- у меня еще 20 грам есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- слышь итальянец принеси права или документик какой нить...
он понимает что сглупил и начинает тянуться за перстнем, а ручки то сцуко не резиновые откуда взять 20-ти см то гыгы....
вообщем превед чухонцы мля, из вашего куска брб хорошая эксклюзивная чебургена получиться :)

KDB

Сообщение KDB » 29 авг 2008 11:13

Garry25 +100
чухонцы мля, из вашего куска брб хорошая эксклюзивная чебургена получиться :D :D :D

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 29 авг 2008 11:38

Garry25, +++++
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Glide

Сообщение Glide » 29 авг 2008 11:40

Garry25, :b:

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 29 авг 2008 12:12

Garry25 писал(а):вообщем превед чухонцы мля, из вашего куска брб хорошая эксклюзивная чебургена получиться
:lol: :lol: :lol:

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 09 сен 2008 20:13

Garry25 писал(а):теперь про разводку на дороге Smile
трасса казань-челны примерно 110-115 км от Казани....
:D :D :D трасса Верхний Услон - Нью-Йорк 2 км от Услона :lol: :lol: :lol:
эти же клоуны, машины стоят задом к услону, типа оттуда едут :lol: (для не казанских - в услоне тупик, дальше до казани только волга),
с картами, номерами иностранными, заправка где спрашивают (с двух сторон на дороге в 2км заправки). Читал смеялся. Но увидеть самому - сами понимаете :lol: :lol: :lol: Я сразу спросил, тк был предупрежден, "у тя что золото?" Ох как он ломанулся
:lol: :lol: :lol:

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 09 сен 2008 23:48

Объясните, кто знает, как абсолютно трезвый чел. может в трубку дуть чтобы позеленело. если бы сам не дул никогда бы неповерил, а так стал чуточку беднее. :(

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 10 сен 2008 06:40

Просто трубка просрочена. Да и нехер дуть в трубу. Если не ссыш - езжай на экспертизу.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 10 сен 2008 09:38

это и есть главный развод, я сразу их на Сеченова пригласил, так они: сейчас оформим, потом подождем, потом поседим, поглядим, и т.д. и т.п. и понимаешь, что бысто не будет часа 3 потеряешь, а у них одно "надо ждать" или "надо ж ДАТЬ" суммы конечно не те что за пьянку, но и эти не на дороге нашел. Чистой воды развод.

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 10 сен 2008 11:02

Vladimir_F писал(а): Просто трубка просрочена. Да и нехер дуть в трубу. Если не ссыш - езжай на экспертизу.
:b: :)

Трубы это уже прошлый век. :zayca: :stop: дуть в прибор по определению алкоголя, :voooottakoyglaz: что мундштук был вскрыт из герметичной упаковки и в нутри его отсутствуют посторонние предметы ( они засовывают туда ватку пропитанную спиртом) что бы потом :be: :sov: :punish: :be:

А трубку пускай себе в гудок засунуть :cr:

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 10 сен 2008 14:05

Только что говорил с одним большим чином из ГАИ. Если уверен - с трубкой можно смело посылать.

maiklsel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 10 сен 2008 20:05

Влаимир, может чин из ГАИ подскажет, солько времени положено на освидетельствование с момента задержания, или чем больше тем больше шансов, что дадут. Время деньги. :)

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 10 сен 2008 20:46

maiklsel писал(а):Влаимир, может чин из ГАИ подскажет, солько времени положено на освидетельствование с момента задержания, или чем больше тем больше шансов, что дадут. Время деньги. :)
Как только узнаю, так тут же оповещу общественость.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»