Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
River

Re: Выбор катера.

Сообщение River » 16 июл 2015 08:04

paramon писал(а): по деньгам и тапок.... :D
А что по деньгам. Этот под заказ СЛ сделанный стоит дороже заводского Финика. А в финике все по уму сразу , очень нравится там место под стойку сзади лодки.
Очень жаль что так курс подскочил, я бы Эво точно купил. А пока стоит только облизываться. :bh:

paramon

Сообщение paramon » 16 июл 2015 09:28

River писал(а):
paramon писал(а): по деньгам и тапок.... :D
А что по деньгам. Этот под заказ СЛ сделанный стоит дороже заводского Финика. А в финике все по уму сразу , очень нравится там место под стойку сзади лодки.
Очень жаль что так курс подскочил, я бы Эво точно купил. А пока стоит только облизываться. :bh:
согласен , что эво более добротно сделан.
но я не готов за размерность казанки 5 платить 450-500 не готов пока психологически. мне ведь чисто рыбаловная лодка пока нужна. но все больше мыслей о лодке, пластик- полурубка. :ny:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 16 июл 2015 21:12

Colonel писал(а): Ну так и скажи что зассал
Не дождешься ты от меня энуреза.
Сережа, ты очень плохой человек.
Я бы назвал вещи своими именами, да боюсь некоторые наши особо чувствительные товарищи начнут себя плохо чувствовать, откачивай их потом.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 16 июл 2015 23:50

Aleksandr-kir писал(а):Тут только один выход :cry: Дуэль на катерах лоб в лоб с моторами одинаковой мощности. :D С одной стороны выступает Бриз, с другой то что имеется у Андрюхи...То что останется от комплектов пустить в авторазбор и пропить... :beeeer: Другого выхода я не вижу к сожалению :( .
Могу выставить хоть Бриз, хоть Финвал, хоть Волжанку. Только боюсь что против того кизяка, что нынче Андрюша прикупил в качестве крутого крейсера и старый,гнилой Крым с вихрем за глаза.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 17 июл 2015 14:07

Colonel писал(а):
Могу выставить хоть Бриз, хоть Финвал, хоть Волжанку. Только боюсь а.
Кого ты можешь выставить то?
Твои хозяева то что скажут на это?
И так уж обосрался перед ними дальше не куда, фанерка под Эвин60 и то тебя натянула и это под двухсотсильным мотором то, смотри - без пайки оставят.
А по поводу того что Квиксильвер - кизяк, брешешь ты как всегда, это тебе не Билайнер, я Квика резал уже, да и не я один, он натуральный стекломат.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 17 июл 2015 14:54

Я вот вернулся с рыбалки и все думаю. Ребята, для наших мест лодка-катер нужна не менее 5 метров. Как моя 460 см это край, для одного только, максимум двое. Это раньше Проги, Казаны под 30 лс делали, а сейчас какие на куй 470 под 70 лс, о чем это Вы? А тут еще Бестеры 4 метровые предлагают, куда на них? По Вятке только рассекать. А навеяло мне это сегодня когда увидел на воде Сибирь-460 и Катран-430. Ну пипирочный он для нашей воды, а там еще две консоли и три человека! :shock: Да и Сибирь можно до 5 метров удлиннить - не помешает однозначно. А то у нас все проекты привязаны к размеру прицепа и гаража. :sov: . А надо к длине волны и водоему :bf:

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 17 июл 2015 17:48

Aleksandr-kir писал(а): А то у нас все проекты привязаны к размеру прицепа и гаража. . А надо к длине волны и водоему
:b: 505см - размер бизнес-класса :D
И на открытой площадке зимовать (на прыцэпе)

River

Сообщение River » 17 июл 2015 18:50

Начитался я про эти Вятбоаты и транцы полупустые и проводка на соплях. Ну нахрен такое счастье. откатаю сезон на чем есть и куплю наверное таки Волжанк 47 фиш и мотор полтишок.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 17 июл 2015 18:58

Послипуете 505 размер в ,даже, ветреную погоду и посмотрю я на вас :) - нее, мне и 470 размер нормально.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 17 июл 2015 21:45

просто Андрей писал(а):
Colonel писал(а):
Могу выставить хоть Бриз, хоть Финвал, хоть Волжанку. Только боюсь а.
Кого ты можешь выставить то?
Твои хозяева то что скажут на это?
И так уж обосрался перед ними дальше не куда, фанерка под Эвин60 и то тебя натянула и это под двухсотсильным мотором то, смотри - без пайки оставят.
А по поводу того что Квиксильвер - кизяк, брешешь ты как всегда, это тебе не Билайнер, я Квика резал уже, да и не я один, он натуральный стекломат.
В отличии от тебя, некультурного хама, я сам себе хозяин. И холопская твоя шакалья натура так из тебя и прет. Если в голове у тебя соображалки нет, то ее уже и не будет. На змейке мощность не самое главное, главное маневренность, а лодку при ширине в 2-38 на ребро просто так не поставить, она не под это расчитана. Зато на прямой 98 выдает тока в путь. А квик кизяк, польский кизяк,гастарбайтерами совкой лопатой слепленный, как ты его не нахваливай. У брансвика для лохов других технологий нету. :)
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 17 июл 2015 21:48

mar писал(а):Послипуете 505 размер в ,даже, ветреную погоду и посмотрю я на вас :) - нее, мне и 470 размер нормально.
Марат, там разницы нет уже, 30 сантиметров рояли не играют :)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 17 июл 2015 22:03

Colonel писал(а):
mar писал(а):Послипуете 505 размер в ,даже, ветреную погоду и посмотрю я на вас :) - нее, мне и 470 размер нормально.
Да первая Казанка под мотор 15 лс имела длину 463 при ширине 124, а тут моторы 60-70 лошадей а вы из этой длины никак не вылезете :sov: Даешь 6 метров! :b:

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 17 июл 2015 22:44

Aleksandr-kir писал(а): Даешь 6 метров!
И строго the parking на базе... в луже ряски?..
River писал(а):откатаю сезон на чем есть
а как, вообще..., на румпере без рецесса? Все мокрые "приятности" так же, как на ПВХ-шке?

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 18 июл 2015 07:26

Colonel писал(а):
У друзей комплекты в таких размерностях. Вес и парусность в 2 раза от моего и йопли на порядок при плохой погоде :( . В одно лицо с таким комплектом вообще никак, да собственно он и не нужен - для одного то :) . Ну нет у нас лодочных станций...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 18 июл 2015 09:36

Colonel писал(а):я сам себе хозяин.
Сам себя чтоли успокаиваешь, давно известно кто ты и что ты, иначе скоморохский наряд не носил бы, я то хоть в отличии от тебя - на наше государство работаю, а не в шестерках бегаю по свистку хозяев.
Квик я никогда не нахваливал, не водится это за мной, свои лодки хвалить, но и врать тебе про него не дам, или ты и понятия не имеешь что такое кизяк или совсем по синьке мозги усохли.
Ещё раз говорю - я свою лодку резал, Игорь своего Квика резал, это натуральный стекломат.

И ещё одно - такому танцоры всегда что то мешает, это я про змейку, могу бесплатно помочь в ампутации мешающего, мясников хватает.

River

Сообщение River » 18 июл 2015 11:35

Andrew J писал(а): а как, вообще..., на румпере без рецесса? Все мокрые "приятности" так же, как на ПВХ-шке?
У моего велика есть рецесс, с самоотливом, все путем, ни капли воды еще через транец-рецесс в лодку не попало.

Изображение

-ГОГА-
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение -ГОГА- » 18 июл 2015 13:18

Colonel писал(а): А квик кизяк, польский кизяк,гастарбайтерами совкой лопатой слепленный, как ты его не нахваливай. У брансвика для лохов других технологий нету. :)
Сергей...оскорбление всего и вся ...откровенно настоипало :( ...пользы от тебя для форума -НОЛЬ 8) ...ты появляешься ,как только здесь поругаться...ну имей терпение ,или иди в личку...ещё раз ЗАИПАЛО слушать от тебя говнометание :stop: ...
Не хочу советовать...но может ты избавишь Татфиш от своего сранья в темах...
Да ...и Квик не трогай :oops:
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 18 июл 2015 17:48

-ГОГА- писал(а):
Colonel писал(а): А квик кизяк, польский кизяк,гастарбайтерами совкой лопатой слепленный, как ты его не нахваливай. У брансвика для лохов других технологий нету. :)
Сергей...оскорбление всего и вся ...откровенно настоипало :( ...пользы от тебя для форума -НОЛЬ 8) ...ты появляешься ,как только здесь поругаться...ну имей терпение ,или иди в личку...ещё раз ЗАИПАЛО слушать от тебя говнометание :stop: ...
Не хочу советовать...но может ты избавишь Татфиш от своего сранья в темах...
Да ...и Квик не трогай :oops:
Игорь, если внимательно посмотреть, то я появляюсь в теме ровно после того, как некто Андрей позволяет себе хамские выпады в мой адрес лично, или в адрес компаний, представлять которые я имею честь. Как только вы всем форумом угомоните своего трамвайного хама под ником просто Андрей (забаненного за хамство не на одном проф форуме ) так и перестану вступать с этим хамом в полемику. И это, польза для форума она чем выражается? или я что-то пропустил в интернет обшщении? Это закрытый клуб? или всетаки форум?

И это, почему квик то не трогать? священная корова? ну тогда не трогайте Волжанку и Финвал, якши?

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 18 июл 2015 17:52

просто Андрей писал(а):
Colonel писал(а):я сам себе хозяин.
... или ты и понятия не имеешь что такое кизяк или совсем по синьке мозги усохли.
Ещё раз говорю - я свою лодку резал, Игорь своего Квика резал, это натуральный стекломат.

И ещё одно - такому танцоры всегда что то мешает, это я про змейку, могу бесплатно помочь в ампутации мешающего, мясников хватает.
Вот в отличии от тебя, синяка, я спиртного не употребляю в принципе, поэтому в отличии от тебя всегда помню, что и где пишу или говорю. Про мясников-опять хамишь по беспределу-жалоба модераторам отправлена. Лучше себе язык и пальцы ампутируй, чище будет на форуме.

-ГОГА-
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение -ГОГА- » 18 июл 2015 17:59

Colonel писал(а): И это, почему квик то не трогать? священная корова? ну тогда не трогайте Волжанку и Финвал, якши?
Квик не трогай -в плане необоснованных оскорблений и откровенного вранья :stop: ...не будь хуже ,кем ты есть на самом деле...
по срачу...конкретное говнометание идёт от тебя...
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...

River

Сообщение River » 18 июл 2015 18:02

-ГОГА- писал(а):
Colonel писал(а): И это, почему квик то не трогать? священная корова? ну тогда не трогайте Волжанку и Финвал, якши?
Квик не трогай -в плане необоснованных оскорблений и откровенного вранья :stop: ...не будь хуже ,кем ты есть на самом деле...
Я как стороний наблюдатель и чтец, не пойму, почему Colonel крайний? У этой истории 2 главных героя. :D
Давайте жить дружно (с) Леопольд :beeeer:

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 18 июл 2015 23:47

-ГОГА- писал(а):
Квик производится методом напыления композита из рубленного волокна со смолой, в простонародье-кизяк, что не так то? Производится на верфях в Польше, там работают в основном приезжие, сиречь гастарбайтеры.
Ну и про вранье -покажешь где я наврал?
Далее, Квик в размере 430-470 нещадный компромисс. Там нет ни кокпита ни каюты (что бы не рассказывали счастливые обладатели) под 60кой эта лодка едет не очень быстро, но едет. Правда только по гладкой воде-на волне ее колотит нещадно из-за характерных полных обводов носовой части и гидролыжи.
Мое линое мнение, имею на него полное право.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 19 июл 2015 00:03

River писал(а): У этой истории 2 главных героя. :D
Во первых - ты меня с этим абсолютовским скоморохом в один ряд не ставь, а во вторых - покажи хоть одно моё слово где я соврал - я или извинюсь или обосную свои слова, да и если честно этот вечно врущий клоун поднадоел уж очень сильно, но и врать ему здесь никогда не дам, так же как и свой фуфел проталкивать, вернее не свой, а тот что он смог урвать на продажу, это же перекуп, который еще и по деньгам кидает, его историю с Владиком по моему даже дети знают, да и думается мне - это не единственный эпизод, главный Финваловец - следующий, помяните моё слово, если не уже, нас то это никаким боком не касается, чужой огород, просто очень не охота чтоб и вы туда попали, любит Сережа это дело - сладкие уши.
При всем прочем, я еще не разу не перешел на прямые оскорбления этого плохого человека, но в свой адрес многое услышал, понятно что привык солдафон так жить, только не надо меня с ним ровнять.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 19 июл 2015 00:08

Квиксильвер - это стекломат, в рубке спокойно могут спать двое, в кокпите спокойно двое рыбачат взаброс, волну держит дай бог чтоб каждая лодка так держала, идет он под шестидесяткой - 63км/ч.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 19 июл 2015 00:38

просто Андрей писал(а):
Во первых - ты меня с этим абсолютовским скоморохом в один ряд не ставь,
Оскобление раз-получи оборотку-сам ты клоун вшивый
просто Андрей писал(а):
да и если честно этот вечно врущий клоун поднадоел уж очень сильно,
Пример в студию, хоть одной лжи от меня иначе ты брехло конченное усиняченное
просто Андрей писал(а): но и врать ему здесь никогда не дам, так же как и свой фуфел проталкивать, вернее не свой, а тот что он смог урвать на продажу, это же перекуп, который еще и по деньгам кидает,
сам ты барыга утильным металлоломом и не говори что впаренная бедному человеку твоя ухезанная сарепта верх дизайнерско-тюнингаторского исксуства.
просто Андрей писал(а):да и думается мне - это не единственный эпизод, главный Финваловец - следующий, помяните моё слово, если не уже, нас то это никаким боком не касается, чужой огород, просто очень не охота чтоб и вы туда попали, любит Сережа это дело - сладкие уши.
Прямое вранье-какговорят в приличном обществе-за базар ответитшь, фраерок?
просто Андрей писал(а): При всем прочем, я еще не разу не перешел на прямые оскорбления этого плохого человека, но в свой адрес многое услышал, понятно что привык солдафон так жить, только не надо меня с ним ровнять.
При всем при том ты трамвайное хамло, невоспитанное быдло и просто говно человечишко. За что тебя на мотолодке то Иван забанил? не за хамство и грубиянство?

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 19 июл 2015 00:41

-ГОГА- писал(а): по срачу...конкретное говнометание идёт от тебя...
Игорь, а, я понял, вот то, что ниже это не срач и говнометание, это тут так на форуме принято повидлом мазать???
просто Андрей писал(а):
Во первых - ты меня с этим абсолютовским скоморохом в один ряд не ставь, а во вторых - покажи хоть одно моё слово где я соврал - я или извинюсь или обосную свои слова, да и если честно этот вечно врущий клоун поднадоел уж очень сильно, но и врать ему здесь никогда не дам, так же как и свой фуфел проталкивать, вернее не свой, а тот что он смог урвать на продажу, это же перекуп, который еще и по деньгам кидает, его историю с Владиком по моему даже дети знают, да и думается мне - это не единственный эпизод, главный Финваловец - следующий, помяните моё слово, если не уже, нас то это никаким боком не касается, чужой огород, просто очень не охота чтоб и вы туда попали, любит Сережа это дело - сладкие уши.
При всем прочем, я еще не разу не перешел на прямые оскорбления этого плохого человека, но в свой адрес многое услышал, понятно что привык солдафон так жить, только не надо меня с ним ровнять.

River

Сообщение River » 19 июл 2015 08:49

просто Андрей писал(а):Во первых - ты меня с этим абсолютовским скоморохом в один ряд не ставь, а во вторых - покажи хоть одно моё слово где я соврал ...
Я всего лишь о том, что оскорбляете вы друг друга одинаково, более ни о чем. :)

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 19 июл 2015 08:55

просто Андрей писал(а):
Во первых
Андрей - не мечи бисер, идет же банально пацанское подначивание?

Colonel, если по правде - то Квики были у тебя в личном пользовании? Тут у двух форумчан - чье мнение я уважаю как рукастых и технически подкованных людей, и естественно они защищают свои лодки от оскорблений. Волжанки также имеются, но что то владельцы помалкивают. За Финвалы же вообще слова не сказали.
Хорош, короче....

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 19 июл 2015 10:52

mar писал(а):
просто Андрей писал(а):
Во первых
Андрей - не мечи бисер, идет же банально пацанское подначивание?

Colonel, если по правде - то Квики были у тебя в личном пользовании? Тут у двух форумчан - чье мнение я уважаю как рукастых и технически подкованных людей, и естественно они защищают свои лодки от оскорблений. Волжанки также имеются, но что то владельцы помалкивают. За Финвалы же вообще слова не сказали.
Хорош, короче....
Марат, а Вы помните продолжение присказки про бисер? Я стесняюсь спросить, а кто те свиньи, перед которыми бисер метать не надо?

Квиков в личном использовании не было, каюсь, но в нашей самарской компании было 4 разных квика, от трех избавились быстро (чемпион по скорости-1 месяц владения- известный на мотолодке Олег Маэстро, продал своего 460 го сразу после первого похода по 30 сантиметровой волнишке) и было у меня 3 квика в ремонте корпусном, поэтому поверьте мне, я знаю о чем говорю. Да и иметь свое собственное мнение, отличное от других-это же правилами форума не запрещено?
И я так понимаю, что защищать свои лодки от оскорблений (мнимых) это нормально?, переходя на оскорбления личностные? по синьке, скоморох, солдафон и прочее и прочее.По логике хамовитого персонажа все участники PAL турнира скоморохи? раз носят майки с рекламой? Да и скорее всего все остальные участники данного форума, да и многих других тоже скоморохи? потому как у каждого в гардробе найдется майка или бесболка с символикой какой либо компании.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 19 июл 2015 12:03

Colonel писал(а): За что тебя на мотолодке то Иван забанил?
Иван меня забанил по твоей указке, когда я на вопрос теперешнего хозяина твоего личного Бриз-17 - что это за шагрень сильная по бортам вылазит при морозе и пропадает по теплу, я ответил что это осмос и всё, получил сразу бан, очень бережно Иван относится к словам о Бриз-17, можно только хорошее и не слова больше, как и в случае с покойниками, можно только хорошее.

Но как известно тебе, и собственно и самому Ивану, на мотолодке я есть и буду, как бы тебе этого не хотелось.

Про вранье - ладно не будем вспоминать старое, хотя бы по последнему, по Квику, каждое твое слово вранье, что про кизяк, что про всё остальное, особенно про ход лодки, я не буду много говорить, а то опять скажешь что расхваливаю, но всетаки скажу пару слов - я впервые в этом сезоне не ползал в водоизмещенке, конечно моё мнение субьективное, так как нет опыта хождения на лодках помимо совдепа, но там где я даже на Амуре ползал только в водоизмещенке - на Квике иду на глиссе, причем чем больше газу тем мягче он волну отрабатывает, так только легкая дрожь по корпусу и всё.
Ну не может эта лодка быть плохой, да и стоит то она изначально как три новых Бриз-17, это только одно о чем то да говорит.

Хотя бы взять днюху ARD - нас в лодке было - 4 мужика(мой однокласник Женя, я , Игорь(ГОГА), мой братишка за рулем) + ребенок 8-ми лет, катались с музычкой от души, 50л сожгли, Игорь так вообще в рубке балдел загорая в полный рост, у нас покатались, до Васильевских островов сгоняли, ход всегда в полный тапок, а на эту днюху не смогли прийти не Артем(Парамон), не Денис(Танкист), говорят от Васильево отойти не могли из за волны, а мы её по сути и не заметили, да и рулевой то был, так себе, а на этой лодке так вообще впервые, вот как то так.

Так где правда то, Сережа?

А по поводу оскорблений, так не я на тебя скоморохский наряд то одел, ты сам себя шутом гороховым выставил, вот и пожинаешь результат трудов своих.
Последний раз редактировалось просто Андрей 20 июл 2015 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»