а чО ж Волжанкой в 46-м корпусе интересуешься? 46-й и 47-й корпусы - разные, как по форме, так и в принципе.River писал(а): мне Волжанка 47, Сл и Финик внешне нравятся. Считаю что выглядят стильно.
Если в 46-м размере надумают сварганить передний кокпит (палубу), то, придется менять способ(конструкцию) прочности корпуса... или, как это называется... типа, конструктора что-то, а, набор, вроде. Шпангоуты какие-нить вкорячат...
По стоимости двухконсольной Волжанки 46 -"бабка на двое сказала", цена, может и как у капотной останется, а, вот, комплектация (в базе)... ???... что-нить уйдёт в опции.
размер прицепа, регистрация комплекта, вес комплекта и габаритность.paramon писал(а):Чет разницу не понял. И то и то можно хранить как на воде, так и в гараже.
последний раз у меня велик был в начальных классах школы, матушка покупала за успешное окончание второй четверти в "Детском мире" на ул.БауманаRiver писал(а):Бери мой велик

А в чем плюсы/минусы Вельбота 37 супротив Виндбота 38(новый, сейчас с индексом М)