Я рундуков навтыкалпросто Андрей писал(а):Это да, только дурная голова всё покоя не дает, постоянно охота что то переделать.mar писал(а):Руки растущие из нужного места реально тормозят бабки в кармане, и получается все правильнее и с душой.
Выбор катера.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор катера.
-
paramon
mar писал(а):Руки растущие из нужного места реально тормозят бабки в кармане, и получается все правильнее и с душой. А платить за работу и стоять над душой, да еще если и косяк какой будет... ну его нафигг.
И ещё хорошие советы друзей
Я взял намного дешевле озвученной цены.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Это мы с Игорем недавно на Ибрагимова видели такую цену в Ямахе, а так то у Арбата цены всегда скромнее, но всеравно не радуют.paramon писал(а): Я взял намного дешевле озвученной цены.
В том году он на сотку дешевле был.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Тоже хочу, очень хочу, только никак не придумаю как его под пол засунуть, а там у меня ниша огромная, наверное и на 100л спокойно влезет, последний выбег до Голубого залива показал что 50л - это вообще не о чем, чуть-чуть только осталось, а шли почти всё время не более 5000 оборотов, на максималке наверное и не хватило бы.mar писал(а): Еще и стационарный бак на 70 л здорово разгрузил пространство...
это на сколько человек обошлось?просто Андрей писал(а):последний выбег до Голубого залива показал что 50л - это вообще не о чем, чуть-чуть только осталось.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Нас четверо было.Andrew J писал(а): это на сколько человек обошлось?
Я не стал слани вскрывать, вырезал пилой нишу под размер бака с припуском, вставил бак, закрепил его, обрамил слани изнутри дубом по периметру с клеем и нерж саморезами, положил вырезанный кусок на место (на силикон). Щель обрамил Т-образным алюминиевым уголком. Как то такпросто Андрей писал(а):Тоже хочу, очень хочу, только никак не придумаю как его под пол засунуть, а там у меня ниша огромная, наверное и на 100л спокойно влезет
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

-
River
Ты же сам говорил, что для таких размеров борта в 2 мм и днища в 3 мм просто не безопасно. 
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Мало того, он еще и сделан по новой технологии, типа герметик-саморез закатаный в редан што ли...River писал(а):Ты же сам говорил, что для таких размеров борта в 2 мм и днища в 3 мм просто не безопасно.
-
River
Вообще этот квинтекс в базе очень хорошо упакован, и седухи и отделка, но смущает толщина метала, все таки по 70-кой да о волны, выдюжит ли метал? А так лодка вполне симпатичная и по цене норм. 
ЗЫ:
Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
ЗЫ:
Отличительной особенностью всех лодок и катеров компании "Квинтрекс Рус" является более технологичное днище по сравнению с другими российскими производителями. Наша компания единственная в России, которая производит лодки используя технологию прессования днищевых листов (Рисунок 1). Несмотря на то, что использование подобной технологии связано с дополнительными затратами на прессовочное оборудование и оснастку для пресса, она, прежде всего, дает массу преимуществ для лодки по сравнению с другими производителями представленных в России:

Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
-
paramon
чет с рундуками беда. или не видать их... а так в целом нечего. 40 рекомендовано, мой аппарат потянетпросто Андрей писал(а):NEWRiver писал(а): я в упор не вижу вариацию с передним кокпитом
все еще ищу с передним кокпитом.
банки-рундуки убирать будешь, в смысле, чтоб кресла на штанге поставить)?River писал(а):Вроде с корытом определился более или менее
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Когда стоял перед выбором какую лодку брать тоже обратил внимание на квинтрекс, но смутила толщина металла, 2 мм везде. У знакомого такая под сузой 50 лопнула на днище
-
River
На вятботе 430 если решусь брать сразу производителю скажу чтобы норм кресла на гащостойкая поставил.Andrew J писал(а):банки-рундуки убирать будешь, в смысле, чтоб кресла на штанге поставить)?River писал(а):Вроде с корытом определился более или менее
-
River
Многое от ркжима эксплуатации зависит. Может он пренебрегал рекомендациями производителя. Но инфа полезна в любом случае. Спасибо.Р-у-с-л-а-н писал(а):Когда стоял перед выбором какую лодку брать тоже обратил внимание на квинтрекс, но смутила толщина металла, 2 мм везде. У знакомого такая под сузой 50 лопнула на днище
а у производителя такие(на поворотной стойке) имеются или самому на производство привозить?River писал(а): сразу производителю скажу чтобы норм кресла поставил.
не разумею данное словоRiver писал(а): гащостойкая
P.S. Бак, как я предполагаю, не стационарный планируется?
По идее, должна смущать не толщина металла - а смотреть на правильность металла с просчитанным силовым набором. Исходя из толщины - моя лодчонка вообще из жести сделанаР-у-с-л-а-н писал(а):Когда стоял перед выбором какую лодку брать тоже обратил внимание на квинтрекс, но смутила толщина металла, 2 мм везде. У знакомого такая под сузой 50 лопнула на днище
А предыдущие Квинтрексы да, имели такой косяк с просчетом.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

То что дно прямое - это конечно хорошо, но что то более сказать не могу, я с ними не сталкивался, только давно уже двоим моторы вешал и всё, люди вроде как довольны были лодками, да и по развесовке эта лодка должна быть получше чем простой 475-тый, по цене опять же нормально, но за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять, гарантия - 2 года, с этих то спросить хоть можно, не то что с Волжанки, а так то Водяной уже третий сезон юзает Квинтрекс 475, его попытай.River писал(а):Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
-
paramon
еще раз глянул новый 475 БР, мне понравился в целом. но опять нет ни рундуков ни полочек для мелочи. все по кокпиту летать что ли должно? блин ну почему так то. что сложного в бортах сделать полочки блин. что сложного назад не лавку поставить а рундук.просто Андрей писал(а):То что дно прямое - это конечно хорошо, но что то более сказать не могу, я с ними не сталкивался, только давно уже двоим моторы вешал и всё, люди вроде как довольны были лодками, да и по развесовке эта лодка должна быть получше чем простой 475-тый, по цене опять же нормально, но за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять, гарантия - 2 года, с этих то спросить хоть можно, не то что с Волжанки, а так то Водяной уже третий сезон юзает Квинтрекс 475, его попытай.River писал(а):Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
-
River
В принципе, когда я общался с производителем, они могут на производстве поставить или вообще ни чего не ставить, а уже тут в Казанаи либо сам поставишь, либо в Морском Волке попросишь (они официалы местные). На производстве вообще все под ключ могут сделать как они говорят. Тестировали под хондой 30 сил с 3-мя мужиками на борту, 49 км в час получили.Andrew J писал(а):а у производителя такие(на поворотной стойке) имеются или самому на производство привозить?River писал(а): сразу производителю скажу чтобы норм кресла поставил.
Так что думаю, если решусь на это корыто, то сузы 30 сил 4 такта будет самое то.
Газовая стойка под седуху, если такие вообще в природе есть, чтобы максимально смягчить ощущения при ходьбе по волнам.Andrew J писал(а):не разумею данное словоRiver писал(а): гащостойкая![]()
[/quote]Andrew J писал(а): P.S. Бак, как я предполагаю, не стационарный планируется?
Сначала планировал, но с Серегой прокатился и понял, что в моем случае бак не нужен, канистра 25 литров будет за глаза, плюс запасная канистра литров на 20, либо доп бак на 25 литров докупить, чтобы между баками быстро переключаться, но это не обязательно.
В общем Лодка с тентами и всеми вкусняшками, плюс, прицеп, плюс мотор на 30 сил Сузуки 4 такта, плюс лебедка, примерно выйдет в 600 000 р
-
River
Лодка больше покатушная )))) Узнать бы сколько тенты родные стоят.paramon писал(а): еще раз глянул новый 475 БР, мне понравился в целом. но опять нет ни рундуков ни полочек для мелочи. все по кокпиту летать что ли должно? блин ну почему так то. что сложного в бортах сделать полочки блин. что сложного назад не лавку поставить а рундук.
-
River
Офф дилеры Сузуки (лодочные моторы) ими раньше торговали, есть ли в наличии...большой вопрос, но сам бы посмотрел, лодка на самом деле интересная.paramon писал(а):а где этот новый квинтерекс в живую глянуть?
http://www.suzuki-kaz.ru/
Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.paramon писал(а):а где этот новый квинтерекс в живую глянуть?
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Вроде в магазе у Геры ими больше не торгуют, а так на мотолодке полно про квинтрексы инфы, можно поиском поискать. А кто скажет что нибудь про салюты, у них большой модельный ряд 480 ых лодок
По поводу газовой стойки. Я поставил вот такую еще в 2008 году до сих пор у нового хозяина отлично работает. Удобно что можно поднять и опустить кресло и на волне не бьет позвоночник.
http://www.cabelas.com/product/Boating/ ... rPage%3D48
SL по толщине бортов без вариантов, только 3мм, тоньше не рискуют.просто Андрей писал(а): за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять
По цене не знаю (что-почём) но, в версию light можно заказать консоли с форточкой и калиткой(последняя, может и не нужна), с обтекаемой формой стёкол.
Вот, такие установлены на SL. по поводу амортизирующих возможностей не знаю, но регулировка по высоте (микролифт)Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
фото стырено с тырнета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
River
Ценник не гуманный, но спина важнее.Buster писал(а):По поводу газовой стойки. Я поставил вот такую еще в 2008 году до сих пор у нового хозяина отлично работает. Удобно что можно поднять и опустить кресло и на волне не бьет позвоночник.