Я рундуков навтыкалпросто Андрей писал(а):Это да, только дурная голова всё покоя не дает, постоянно охота что то переделать.mar писал(а):Руки растущие из нужного места реально тормозят бабки в кармане, и получается все правильнее и с душой.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я рундуков навтыкалпросто Андрей писал(а):Это да, только дурная голова всё покоя не дает, постоянно охота что то переделать.mar писал(а):Руки растущие из нужного места реально тормозят бабки в кармане, и получается все правильнее и с душой.
mar писал(а):Руки растущие из нужного места реально тормозят бабки в кармане, и получается все правильнее и с душой. А платить за работу и стоять над душой, да еще если и косяк какой будет... ну его нафигг.
Это мы с Игорем недавно на Ибрагимова видели такую цену в Ямахе, а так то у Арбата цены всегда скромнее, но всеравно не радуют.paramon писал(а): Я взял намного дешевле озвученной цены.
Тоже хочу, очень хочу, только никак не придумаю как его под пол засунуть, а там у меня ниша огромная, наверное и на 100л спокойно влезет, последний выбег до Голубого залива показал что 50л - это вообще не о чем, чуть-чуть только осталось, а шли почти всё время не более 5000 оборотов, на максималке наверное и не хватило бы.mar писал(а): Еще и стационарный бак на 70 л здорово разгрузил пространство...
это на сколько человек обошлось?просто Андрей писал(а):последний выбег до Голубого залива показал что 50л - это вообще не о чем, чуть-чуть только осталось.
Нас четверо было.Andrew J писал(а): это на сколько человек обошлось?
Я не стал слани вскрывать, вырезал пилой нишу под размер бака с припуском, вставил бак, закрепил его, обрамил слани изнутри дубом по периметру с клеем и нерж саморезами, положил вырезанный кусок на место (на силикон). Щель обрамил Т-образным алюминиевым уголком. Как то такпросто Андрей писал(а):Тоже хочу, очень хочу, только никак не придумаю как его под пол засунуть, а там у меня ниша огромная, наверное и на 100л спокойно влезет
Мало того, он еще и сделан по новой технологии, типа герметик-саморез закатаный в редан што ли...River писал(а):Ты же сам говорил, что для таких размеров борта в 2 мм и днища в 3 мм просто не безопасно.
Отличительной особенностью всех лодок и катеров компании "Квинтрекс Рус" является более технологичное днище по сравнению с другими российскими производителями. Наша компания единственная в России, которая производит лодки используя технологию прессования днищевых листов (Рисунок 1). Несмотря на то, что использование подобной технологии связано с дополнительными затратами на прессовочное оборудование и оснастку для пресса, она, прежде всего, дает массу преимуществ для лодки по сравнению с другими производителями представленных в России:
чет с рундуками беда. или не видать их... а так в целом нечего. 40 рекомендовано, мой аппарат потянетпросто Андрей писал(а):NEWRiver писал(а): я в упор не вижу вариацию с передним кокпитом
все еще ищу с передним кокпитом.
банки-рундуки убирать будешь, в смысле, чтоб кресла на штанге поставить)?River писал(а):Вроде с корытом определился более или менее
На вятботе 430 если решусь брать сразу производителю скажу чтобы норм кресла на гащостойкая поставил.Andrew J писал(а):банки-рундуки убирать будешь, в смысле, чтоб кресла на штанге поставить)?River писал(а):Вроде с корытом определился более или менее
Многое от ркжима эксплуатации зависит. Может он пренебрегал рекомендациями производителя. Но инфа полезна в любом случае. Спасибо.Р-у-с-л-а-н писал(а):Когда стоял перед выбором какую лодку брать тоже обратил внимание на квинтрекс, но смутила толщина металла, 2 мм везде. У знакомого такая под сузой 50 лопнула на днище
а у производителя такие(на поворотной стойке) имеются или самому на производство привозить?River писал(а): сразу производителю скажу чтобы норм кресла поставил.
не разумею данное словоRiver писал(а): гащостойкая
По идее, должна смущать не толщина металла - а смотреть на правильность металла с просчитанным силовым набором. Исходя из толщины - моя лодчонка вообще из жести сделанаР-у-с-л-а-н писал(а):Когда стоял перед выбором какую лодку брать тоже обратил внимание на квинтрекс, но смутила толщина металла, 2 мм везде. У знакомого такая под сузой 50 лопнула на днище
То что дно прямое - это конечно хорошо, но что то более сказать не могу, я с ними не сталкивался, только давно уже двоим моторы вешал и всё, люди вроде как довольны были лодками, да и по развесовке эта лодка должна быть получше чем простой 475-тый, по цене опять же нормально, но за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять, гарантия - 2 года, с этих то спросить хоть можно, не то что с Волжанки, а так то Водяной уже третий сезон юзает Квинтрекс 475, его попытай.River писал(а):Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
еще раз глянул новый 475 БР, мне понравился в целом. но опять нет ни рундуков ни полочек для мелочи. все по кокпиту летать что ли должно? блин ну почему так то. что сложного в бортах сделать полочки блин. что сложного назад не лавку поставить а рундук.просто Андрей писал(а):То что дно прямое - это конечно хорошо, но что то более сказать не могу, я с ними не сталкивался, только давно уже двоим моторы вешал и всё, люди вроде как довольны были лодками, да и по развесовке эта лодка должна быть получше чем простой 475-тый, по цене опять же нормально, но за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять, гарантия - 2 года, с этих то спросить хоть можно, не то что с Волжанки, а так то Водяной уже третий сезон юзает Квинтрекс 475, его попытай.River писал(а):Днище цельное и ровное, такое бывает, Андрей если не сложно можешь объяснить, это гуд или так, маркетинговая фишка.
В принципе, когда я общался с производителем, они могут на производстве поставить или вообще ни чего не ставить, а уже тут в Казанаи либо сам поставишь, либо в Морском Волке попросишь (они официалы местные). На производстве вообще все под ключ могут сделать как они говорят. Тестировали под хондой 30 сил с 3-мя мужиками на борту, 49 км в час получили.Andrew J писал(а):а у производителя такие(на поворотной стойке) имеются или самому на производство привозить?River писал(а): сразу производителю скажу чтобы норм кресла поставил.
Газовая стойка под седуху, если такие вообще в природе есть, чтобы максимально смягчить ощущения при ходьбе по волнам.Andrew J писал(а):не разумею данное словоRiver писал(а): гащостойкая![]()
[/quote]Andrew J писал(а): P.S. Бак, как я предполагаю, не стационарный планируется?
Лодка больше покатушная )))) Узнать бы сколько тенты родные стоят.paramon писал(а): еще раз глянул новый 475 БР, мне понравился в целом. но опять нет ни рундуков ни полочек для мелочи. все по кокпиту летать что ли должно? блин ну почему так то. что сложного в бортах сделать полочки блин. что сложного назад не лавку поставить а рундук.
Офф дилеры Сузуки (лодочные моторы) ими раньше торговали, есть ли в наличии...большой вопрос, но сам бы посмотрел, лодка на самом деле интересная.paramon писал(а):а где этот новый квинтерекс в живую глянуть?
Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.paramon писал(а):а где этот новый квинтерекс в живую глянуть?
SL по толщине бортов без вариантов, только 3мм, тоньше не рискуют.просто Андрей писал(а): за эти деньги можно и лайтовый СЛ взять
Вот, такие установлены на SL. по поводу амортизирующих возможностей не знаю, но регулировка по высоте (микролифт)Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
Ценник не гуманный, но спина важнее.Buster писал(а):По поводу газовой стойки. Я поставил вот такую еще в 2008 году до сих пор у нового хозяина отлично работает. Удобно что можно поднять и опустить кресло и на волне не бьет позвоночник.
http://www.cabelas.com/product/Boating/ ... rPage%3D48