Про какую лодку то?ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
А нам что то не повезло с такой стойкой, на втором выходе кирдыкнула, назад отправили.Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Про какую лодку то?ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
А нам что то не повезло с такой стойкой, на втором выходе кирдыкнула, назад отправили.Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
Андрей Springfild фирма известная, соответственно и качество соответствующее. А у вас по ссылке непонятный производитель хз что ожидать.просто Андрей писал(а):Про какую лодку то?ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
так там же написано:Buster писал(а): А у вас по ссылке непонятный производитель
Не заметил. Обратил внимание только на Columbia.Andrew J писал(а):так там же написано:Buster писал(а): А у вас по ссылке непонятный производитель
Производитель Springfield
Страна Китай
Коламбиа - это название моделиBuster писал(а):Не заметил. Обратил внимание только на Columbia.
Про какую лодку то?просто Андрей писал(а):ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
Марат...mar писал(а):Вот такой, не хватает флага и пулемета на треноге....
а у него какая, тоже (как на фото) Evo 475?Zemlяk писал(а):Марат... Maik у ...подкинь идею с флагами и прочими атрибутами власти
...но и та что у Марата...впечатляет ВСЕМ....
Я себе то взял тоже Springfield, только без газ-лифта, у меня родная именно такая стойка была, а вот на другую лодку не повезло.Andrew J писал(а): Производитель Springfield
Понятно, так я сразу и сказал - что у меня такой лодки не было, но люди довольные. а кто то - нет, говорят - жидкая, но тут ведь скорее всего тоже всё зависит от юзера, дураку то стеклянный - не на долго.ramtat писал(а): Квинтрекс имел ввиду
У него 505-тый.Andrew J писал(а): а у него какая, тоже (как на фото) Evo 475?
Продавец фиников с Самары еще не лучше.mar писал(а): А продавец фиников из Украины не очень умный человек...
Вот для чего это писать?mar писал(а): А продавец фиников из Украины такой, не очень умный человек... хватило общения с ним, вечно необоснованную фигню несет.
тоже почитал темку.. к "некоторым" людям после прочитанной темы сразу поменялось отношение...River писал(а):Вот для чего это писать?mar писал(а): А продавец фиников из Украины такой, не очень умный человек... хватило общения с ним, вечно необоснованную фигню несет.
мне вообще -"фиолетово" до всех))) у меня лодки нет.поэтому впустую и не барабаню - потому что незнаю.а даже если бы знал на личности и оскорбления не переходил бы. тема так то про Лодки..а не какая то там типо КАЗАНСКИЕ КУРИЦЫmar писал(а):snoop, ну так можно в открытую написать, а не в кавычки брать. Это ж чисто твое мнение ?
Я свое мнение выше об одном продавце выложил, с фото его лодки и псевдопатриотичном раскрасе, и некоторым личным общением на профильные темы в форуме мотолодки. Так что не стесьняйся, если хочешь кого то назвать кем то - то вперед... только и про ответку не забывай. А то у нас привычка в инетобщении впустую барабанить...
просто Андрей писал(а):Продавец фиников с Самары еще не лучше.
Этот эрудированный человек, зная заранее что выйдет под Ямаха200, звал меня под полтиником выйти на "честные" потешные волжанковские игры, вот это как тебе?mar писал(а):В живом общении он компанейский и эрудированный человек
mar писал(а):paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.
Ну да, неплохо бы вместеparamon писал(а):mar писал(а):paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.![]()
эх блин кризисссс...бл.
да погода пиз...ц напрегает. хорошо хоть я в июне в отпуске наловился доmar писал(а):Ну да, неплохо бы вместеparamon писал(а):mar писал(а):paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.![]()
эх блин кризисссс...бл.![]()
![]()
Но ща еще и в головах кризисс, еще и погода подзадрала - все никак коряжник прорисовать немогу... да и новые чирп датчики на глубине запытать
![]()
Марат, там наши при любом раскладе не плясали бы, секундомер бы начал зихерить, или вообще бы сказали что мы сами и наши моторы анаболиками обожрались и вот вам дисквалификация.mar писал(а):просто Андрей,![]()
Был бы поближе, можно было бы на моей сгонять- змейку покрутить я завсегда с удовольствием.
Ну так и скажи что зассал и не мужик, не приплетай мощности моторов.просто Андрей писал(а):Этот эрудированный человек, зная заранее что выйдет под Ямаха200, звал меня под полтиником выйти на "честные" потешные волжанковские игры, вот это как тебе?mar писал(а):В живом общении он компанейский и эрудированный человек
Единственное что - бог то не яшка, шельму всегда метит, этот эрудит умудрился и под Ямаха200 продуть
маломеркам, а как потом выяснилось - по времени даже и на третье место то не вышел, это уж чтоб совсем не макнуть инновационную абсолютовскую лодку под Ям200, подтянули его на бронзу, да вырядили как скомороха в своих птичек.
Я же сразу сказал что там всё будет обставленно как надо абсолюту, как в воду смотрел, только вот никак не мог предусмотреть заранее что он так облажается по полной.