Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.

Сообщение просто Андрей » 14 июл 2015 10:39

ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
Про какую лодку то?
Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
А нам что то не повезло с такой стойкой, на втором выходе кирдыкнула, назад отправили.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 14 июл 2015 11:31

Вот такой, не хватает флага и пулемета на треноге....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 14 июл 2015 11:55

просто Андрей писал(а):
ramtat писал(а): Андрей (просто Андрей) здрасьте,хотелось бы знать ваше мнение про эту лодку.
Про какую лодку то?
Buster писал(а):По поводу газовой стойки.
А нам что то не повезло с такой стойкой, на втором выходе кирдыкнула, назад отправили.
Андрей Springfild фирма известная, соответственно и качество соответствующее. А у вас по ссылке непонятный производитель хз что ожидать.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 14 июл 2015 11:58

Buster писал(а): А у вас по ссылке непонятный производитель
так там же написано:
Производитель Springfield
Страна Китай
:ny:

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 14 июл 2015 12:17

Andrew J писал(а):
Buster писал(а): А у вас по ссылке непонятный производитель
так там же написано:
Производитель Springfield
Страна Китай
:ny:
Не заметил. Обратил внимание только на Columbia.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 14 июл 2015 12:25

Buster писал(а):Не заметил. Обратил внимание только на Columbia.
Коламбиа - это название модели

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 14 июл 2015 19:49

просто Андрей писал(а):
Про какую лодку то?
Квинтрекс имел ввиду :oops:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 14 июл 2015 20:11

mar писал(а):Вот такой, не хватает флага и пулемета на треноге....
Марат... :lol: Maik у ...подкинь идею с флагами и прочими атрибутами власти :D :lol:
Татарский ответ незалежной будет...Он похоже один тут на финике разъёзжает :sh :Lodka:
Лодка скажу я....конечно 545 который под заказ Вихрову сделали заточена под соревы конкртено...но и та что у Марата...впечатляет ВСЕМ.... :shock: :)
Ник Zemlяk забит!

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 14 июл 2015 21:40

Zemlяk писал(а):Марат... Maik у ...подкинь идею с флагами и прочими атрибутами власти
...но и та что у Марата...впечатляет ВСЕМ....
а у него какая, тоже (как на фото) Evo 475?

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 14 июл 2015 21:58

Zemlяk, так он что то так, ленится на ней выезжать:-). Было бы прикольно барсами разрисовать :Lodka: . А продавец фиников из Украины такой, не очень умный человек... хватило общения с ним, вечно необоснованную фигню несет.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 14 июл 2015 22:03

Andrew J писал(а): Производитель Springfield
Я себе то взял тоже Springfield, только без газ-лифта, у меня родная именно такая стойка была, а вот на другую лодку не повезло. :(
ramtat писал(а): Квинтрекс имел ввиду :oops:
Понятно, так я сразу и сказал - что у меня такой лодки не было, но люди довольные. а кто то - нет, говорят - жидкая, но тут ведь скорее всего тоже всё зависит от юзера, дураку то стеклянный - не на долго.
Andrew J писал(а): а у него какая, тоже (как на фото) Evo 475?
У него 505-тый.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 14 июл 2015 22:08

mar писал(а): А продавец фиников из Украины не очень умный человек...
Продавец фиников с Самары еще не лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

River

Сообщение River » 15 июл 2015 08:32

mar писал(а): А продавец фиников из Украины такой, не очень умный человек... хватило общения с ним, вечно необоснованную фигню несет.
Вот для чего это писать?

snoop

Сообщение snoop » 15 июл 2015 09:44

River писал(а):
mar писал(а): А продавец фиников из Украины такой, не очень умный человек... хватило общения с ним, вечно необоснованную фигню несет.
Вот для чего это писать?
тоже почитал темку.. к "некоторым" людям после прочитанной темы сразу поменялось отношение...

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 июл 2015 10:11

snoop, ну так можно в открытую написать, а не в кавычки брать. Это ж чисто твое мнение ?
Я свое мнение выше об одном продавце выложил, с фото его лодки и псевдопатриотичном раскрасе, и некоторым личным общением на профильные темы в форуме мотолодки. Так что не стесьняйся, если хочешь кого то назвать кем то - то вперед... только и про ответку не забывай. А то у нас привычка в инетобщении впустую барабанить...

snoop

Сообщение snoop » 15 июл 2015 10:27

mar писал(а):snoop, ну так можно в открытую написать, а не в кавычки брать. Это ж чисто твое мнение ?
Я свое мнение выше об одном продавце выложил, с фото его лодки и псевдопатриотичном раскрасе, и некоторым личным общением на профильные темы в форуме мотолодки. Так что не стесьняйся, если хочешь кого то назвать кем то - то вперед... только и про ответку не забывай. А то у нас привычка в инетобщении впустую барабанить...
мне вообще -"фиолетово" до всех))) у меня лодки нет.поэтому впустую и не барабаню - потому что незнаю.а даже если бы знал на личности и оскорбления не переходил бы. тема так то про Лодки..а не какая то там типо КАЗАНСКИЕ КУРИЦЫ

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 июл 2015 10:45

просто Андрей писал(а):Продавец фиников с Самары еще не лучше.

В живом общении он компанейский и эрудированный человек :)

paramon

Сообщение paramon » 15 июл 2015 10:55

а смысл обсуждать человека без его участия?! :ny:
Лодка финвал- охеренная лодка, пусть и не дешевая и сварена Ураинцами.
одно только как она на пяточке идет и на режиме и уменьшается пятно контакта с водной поверхностью, уже ставит ее на иной уровень относительно наших утюгов типа (волжанки и многих дуругих "волнистых" корпусов). :D

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 15 июл 2015 11:05

mar писал(а):В живом общении он компанейский и эрудированный человек :)
Этот эрудированный человек, зная заранее что выйдет под Ямаха200, звал меня под полтиником выйти на "честные" потешные волжанковские игры, вот это как тебе?

Единственное что - бог то не яшка, шельму всегда метит, этот эрудит умудрился и под Ямаха200 продуть
маломеркам, а как потом выяснилось - по времени даже и на третье место то не вышел, это уж чтоб совсем не макнуть инновационную абсолютовскую лодку под Ям200, подтянули его на бронзу, да вырядили как скомороха в своих птичек.

Я же сразу сказал что там всё будет обставленно как надо абсолюту, как в воду смотрел, только вот никак не мог предусмотреть заранее что он так облажается по полной.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 июл 2015 11:14

просто Андрей, :D
Был бы поближе, можно было бы на моей сгонять :) - змейку покрутить я завсегда с удовольствием.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 июл 2015 11:18

paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.

paramon

Сообщение paramon » 15 июл 2015 11:22

mar писал(а):paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.
:beeeer:
эх блин кризисссс...бл.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 15 июл 2015 11:26

paramon писал(а):
mar писал(а):paramon, за плохое качество Финвала никто и не говорил, я заикнулся про качество лица - его продающего и подающего некоторые вещи в техническом плане как догму. А 505 я сам чуть не взял - если бы Игорь навстречу пошел некоторым моим хотелкам, но не срослось.
эх блин кризисссс...бл.
Ну да, неплохо бы вместе :beeeer: :D
Но ща еще и в головах кризисс :) , еще и погода подзадрала - все никак коряжник прорисовать немогу... да и новые чирп датчики на глубине запытать :Lodka: :sh

paramon

Сообщение paramon » 15 июл 2015 11:35

mar писал(а):
paramon писал(а):
эх блин кризисссс...бл.
Ну да, неплохо бы вместе :beeeer: :D
Но ща еще и в головах кризисс :) , еще и погода подзадрала - все никак коряжник прорисовать немогу... да и новые чирп датчики на глубине запытать :Lodka: :sh
да погода пиз...ц напрегает. хорошо хоть я в июне в отпуске наловился до :gr: . пока зуд не напрегает. А так-то всегда готов в ваши края :Lodka: :beeeer:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 15 июл 2015 11:46

mar писал(а):просто Андрей, :D
Был бы поближе, можно было бы на моей сгонять :) - змейку покрутить я завсегда с удовольствием.
Марат, там наши при любом раскладе не плясали бы, секундомер бы начал зихерить, или вообще бы сказали что мы сами и наши моторы анаболиками обожрались и вот вам дисквалификация. :D

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 июл 2015 15:49

хозяин - барин, как грится...

paramon

Сообщение paramon » 15 июл 2015 21:40

River писал(а):
Финик лучше. :sh
по деньгам и тапок.... :D

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 16 июл 2015 01:33

просто Андрей писал(а):
mar писал(а):В живом общении он компанейский и эрудированный человек :)
Этот эрудированный человек, зная заранее что выйдет под Ямаха200, звал меня под полтиником выйти на "честные" потешные волжанковские игры, вот это как тебе?

Единственное что - бог то не яшка, шельму всегда метит, этот эрудит умудрился и под Ямаха200 продуть
маломеркам, а как потом выяснилось - по времени даже и на третье место то не вышел, это уж чтоб совсем не макнуть инновационную абсолютовскую лодку под Ям200, подтянули его на бронзу, да вырядили как скомороха в своих птичек.

Я же сразу сказал что там всё будет обставленно как надо абсолюту, как в воду смотрел, только вот никак не мог предусмотреть заранее что он так облажается по полной.
Ну так и скажи что зассал и не мужик, не приплетай мощности моторов.
Мне вот интересно, что бы мне такого сотворить, чтобы тебя от твоей собственной желчи в клочья разорвало?
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 16 июл 2015 07:03

Тут только один выход :cry: Дуэль на катерах лоб в лоб с моторами одинаковой мощности. :D С одной стороны выступает Бриз, с другой то что имеется у Андрюхи...То что останется от комплектов пустить в авторазбор и пропить... :beeeer: Другого выхода я не вижу к сожалению :( .

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»