Америкосы жмоты, даже реданов нет.Buster писал(а):Спасибо) На лодке этой реданов вообще нету)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Америкосы жмоты, даже реданов нет.Buster писал(а):Спасибо) На лодке этой реданов вообще нету)
Угу) Единственный минус в отсутствии реданов в поворотах, больший круг получается. Но и по размеру и весу в любом случае маневренность не та уже.River писал(а):Америкосы жмоты, даже реданов нет.Buster писал(а):Спасибо) На лодке этой реданов вообще нету)
Всё наоборот.paramon писал(а): У серийных лодок, это несколько лучше
Ты про то, что кансоль сместили? Но ведь и толщина металла стала другой!просто Андрей писал(а):Всё наоборот.paramon писал(а): У серийных лодок, это несколько лучше
У серийных лодок это несколько хуже.
Ну во первых у него дно прямоеparamon писал(а): У Сергея "тяжелый" слайдер и то отзывчево реагирует на работу тримом и скорость сразу идет вверх.
Слипуются то как я их научил, тормозишь порезче и лодка сама слетает с ложементов, а потом подтягиваешь её к берегу страховочной веревкой за прицепом.River писал(а): Новинка от СЛ
так говорили же - от 700трRiver писал(а):Ну лодка ни че так получилась. ценник бы посмотреть.
Нет.River писал(а):Смысл с винтами экспериментировать есть?
Выкинуть на хрен всё с носа + аккумы.River писал(а):В какую сторону рыть?
6000 то он крутит, так чтоparamon писал(а):Винт какой?
Я так понял что там лодка стала вот на это похожа, вот и не едет не хрена.paramon писал(а): Нос не перегружен!?
По-моему, при такой килеватости идеально будет см на 2 выше килевой линии, не ниже. Если уже так, то из решения - только вес перераспределитьRiver писал(а):Катер на воде все время. ТО буду делать посмотрю. Какие выводы по увиденному надо делать?
15 винт, на носу миннкота уж, 20 кг ))) якорь еще 8 кг в носовом рундуке, надо в кормовой его перекинуть )))paramon писал(а):Чет странно что при 4400 нет и 40 км час (без трима). Винт какой?
Нос не перегружен!?
Забей, нормальный боевой корпус.River писал(а):Сегондя ветер боковой, пока парковался об угол понтона борт процарапал, обидно однако. )) Надо покрышками затариться.
Согласен по 3-4 см. У меня на К5М4 и то на 1,5-2 см выше в целом норм.Colonel писал(а):Толя, все в кормовой рундук, мотор выше линии киля вывешивать, сантиметра на 3-4
Лодка похожа на лодку плюс минн кота, чего придумываешь.просто Андрей писал(а):Я так понял что там лодка стала вот на это похожа, вот и не едет не хрена.
А что придумывать то - если легендарная лодка не идет под полтиником с одним человеком(и я так понимаю средней комплектности) то значит она перегружена тюнингом, вот и всё.River писал(а): Лодка похожа на лодку плюс минн кота, чего придумываешь.