Да в целом мне ..... Что там отвалилось или отклеелось

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Насколько я в курсе, те тесты были на капотных В46, среднеконсолька должна получше пойти, это одно, второе - мотор своё еще возьмет, ну и третье - Сарепта(по размерениям похожа на В46) под полтиником с мною шла 63км/чRiver писал(а):Ну вообщето тесты еще осенью того года были, и в общем то то что было на тестах я и получил (а именно 55 км на полтиннике)
там самый простой оракал, повреждается легко, лучше доплатить за покраску или самому покрасить.paramon писал(а):Не знаю как плёнка на бортах 46 будет держаться.....
Там борта пленкой обклеены, вроде норм держится, посмотрим дальше.Тоймин писал(а):А зачем ей плёнка, ежели там краска
Артем сама пленка на бортак ттт держится вроде норм, даже на месте где метел процарапал пленка не ободралась а просто имеет узкий надрез. А вот надпись Волжанка и эмблема отклеились по прибытию в магазин, сейчас на них без слез не взглянешь )))) надо отодрать будет )) а жаль, прикольно смотрелась )) Может на заводе чертеж попрошу и если пришлют то из нормальной пленке все сделаю и поклею ))paramon писал(а):На 46 плёнка на бортах, во всяком случае те что я видел.
Да в целом мне ..... Что там отвалилось или отклеелось
Ну тады пока минн коты в покое оставлю )))Buster писал(а):Все лодки таких размеров так или иначе кренятся в ту или иную сторону. Лечится перемещением груза по лодке.
лично я когда прихожу в лодку перемещаю мангал и бак и чемодан с приманками в зависимости от того, один или в двоем как правило этого хватает. когда в 2 то напарник сам понимает, куда ему на заднем диване сесть, что бы мы без крена ходили. а когда один, то бак и мангалRiver писал(а):Ну тады пока минн коты в покое оставлю )))Buster писал(а):Все лодки таких размеров так или иначе кренятся в ту или иную сторону. Лечится перемещением груза по лодке.
Есть такое дело, но еще самое главное чтоб самоотлив оттуда был мощный сделан, иначе вдвойне опасно.paramon писал(а): передний кокпит, ну нах его... за деньги туда не выду....опасно.
это да... пока в этих разменрах нет отлива не у кого...просто Андрей писал(а):Есть такое дело, но еще самое главное чтоб самоотлив оттуда был мощный сделан, иначе вдвойне опасно.paramon писал(а): передний кокпит, ну нах его... за деньги туда не выду....опасно.
Капец, то ли я слепой, толи у меня только тахометр без счетчика моточасов, сегодня поеду понтон покрышками обвешивать, посмотрю. ))Colonel писал(а):Так у сузы счетчик моточасов в тахе встроен.
Подожди, не беги вперед паровоза, раскатается мотор, да и возьмешь нержу, а этот на запаску.River писал(а):И еще вопрос, какой винт про запас то покупать, такой же? Я так понял смысла играть с винтами нет.
Всё.River писал(а):Андрей. Нержа что в теории мне даст?
Тебе надо было еще трофик попробоватьparamon писал(а): При стале которую брал у Игоря, прохватов значительно меньше
Мотор раскатается, у Руслана можно винт подобрать, у него на ваш мотор их с избытком.River писал(а): Вообще я больше прихожу к выводу мозг не ипать
4 мая парень регистрировал В46, ничё так онаР-у-с-л-а-н писал(а):А моя 46 фиш придет в конце августа или начала сентября
Я 4 мая тоже в ГИМСе был доки сдавал, видел лодку на улице, не моя была, но похожа, моя лучше )))просто Андрей писал(а):4 мая парень регистрировал В46, ничё так она![]()
Кстати, по дну В46 намного лучше чем моя В51 была.
Дык я при ветре в 5 метров в секунду на крейссере спокойно шел.Р-у-с-л-а-н писал(а):River, когда по волнам кататься будешь? Хватит в штиль обкатывать
И я там был в регистрациономRiver писал(а): Я 4 мая тоже в ГИМСе был доки сдавал, видел лодку на улице, не моя была, но похожа, моя лучше )))