Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
River

Re: Выбор катера.

Сообщение River » 15 мар 2016 07:31

В Моремане покупал помпу для садка аэрируемого и увидел Windboat-45 DCM, винилом обтянут и все такое, но блин лодка не серьезная, как игрушка, узкая, выглядит стремно если честно (( На фото все лучше казалось. В общем даже рядом с В46фиш Windboat-45 DCM ставить нельзя, если только по ценнику.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 07:33

Изображение

По сорокетом летит. :sh
:**: :**: :**:

paramon

Сообщение paramon » 15 мар 2016 07:41

River писал(а):Изображение

По сорокетом летит. :sh
:**: :**: :**:
Красиво :b:

paramon

Сообщение paramon » 15 мар 2016 07:43

Толя, а что они так высоко сидят. Блин неужели посадка как на 47 и 49.у тебя как ?подрезал стойки или нет?

River

Сообщение River » 15 мар 2016 07:49

Я пока лодку не распаковывал. :D
Мне наоборот хочется чтобы над стеклом обзор был, проще осенью балаклаву и очки нацепить, чем через стекло не видеть ни чего ((( Т.е. мне как раз такая посадка нужна, стекло просто от ветра закрывает и ладно. Хотя может я ошибаюсь, опыта то нет совсем. :(

paramon

Сообщение paramon » 15 мар 2016 08:14

Хз....акак ехать под дождём и тентом, в снег и тп. + мошки и тп. Я хочу с стекло смотреть. У меня на Казане лобач затертый, и то все норм. Когда уж прям точность нужна иди мели, то поверх стёкла, но надо при встать. Мне так надо.
Толя, под 40 данных по скорости нет

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 15 мар 2016 08:24

River, красивая :b: Эт я так понимаю копия твоей?
Поздравляю с приобретением :b:
Единственное смущает эмблема у них :D

River

Сообщение River » 15 мар 2016 08:25

paramon писал(а):Хз....акак ехать под дождём и тентом, в снег и тп. + мошки и тп. Я хочу с стекло смотреть. У меня на Казане лобач затертый, и то все норм. Когда уж прям точность нужна иди мели, то поверх стёкла, но надо при встать. Мне так надо.
Толя, под 40 данных по скорости нет
Есть, на мотолодке тестирование по 4-х тактной хондой 50 сил, скорость около 55 км в час получилась, но с винтами ни кто не игрался. На фото под 2-х тактным сорокетом Сергей (Colonel) тестировал, примерно 47 км в час получилось с перекрутом и тремя пассажирами, т.е. если винт подобрать то немного за 50 можно получить. Для этого корпуса такая скорость под сорокетом считаю отличным результатом.
Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 08:25

anri писал(а):River, красивая :b: Эт я так понимаю копия твоей?
Поздравляю с приобретением :b:
Единственное смущает эмблема у них :D
Спасибо, Бентли фигли ))) :Lodka: 8)

paramon

Сообщение paramon » 15 мар 2016 08:47

неплохо с 3 людьми

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 15 мар 2016 10:08

Толя, не примерно, а точно 47 км в час :) GPS передо мной на консоли был закреплен. Так быстро собирались на воду, что даже не посмотрел какого шага винт висел-сегодня сфотографирую. Тахометра естественно тоже не было. Ну и тушки все весом под 100. Полный бак бенза (24 литра, штатный бак от ямахи) в кормовом рундуке и аккумулятор 100ач.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 мар 2016 10:20

River писал(а):В Моремане покупал помпу для садка аэрируемого и увидел Windboat-45 DCM
Давно ли было? Там уж месяц, как 38М и 29 модели Windboat, в самом магазине. Крупнее - нет.

Каждому своё: либо обводы, либо...
А ширина у Windboat-45 DCM, как у Волжанка 47 Ф
45DCM.jpg
45DCM 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 10:35, всего редактировалось 2 раза.

paramon

Сообщение paramon » 15 мар 2016 10:27

Colonel писал(а):Толя, не примерно, а точно 47 км в час :) GPS передо мной на консоли был закреплен. Так быстро собирались на воду, что даже не посмотрел какого шага винт висел-сегодня сфотографирую. Тахометра естественно тоже не было. Ну и тушки все весом под 100. Полный бак бенза (24 литра, штатный бак от ямахи) в кормовом рундуке и аккумулятор 100ач.
хороший показатель :b:

River

Сообщение River » 15 мар 2016 10:32

Andrew J писал(а): Давно ли было? Там уж месяц, как 38М и 29 модели Windboat, в самом магазине. Крупнее - нет.

Каждому своё: либо обводы, либо...
Windboat-45 DCM
Ну заедь еще раз, 45 там стоит. По мне так хрень, эта лодка вышла покупателю около 400 000 р со скидками без тентов :be:
Я вчера на нее посмотрел, чуть не всплакнул. Узкая, какие то бортики по салону которые еще сильнее зауживают пространство, стремное ветровое стекло. Даже покраска бортов не спасает положение, по мне так ужОс ужОс. Но судя по мотолодке, владелец доволен, а это самое важное. :)

ЗЫ: Эта лодка там привезена для установки мотора. Не для продажи.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 мар 2016 10:48

River писал(а):
просто Андрей писал(а):[
Кто там новенькую то Волжанку купил?
Отличная лодка кстати за 309 000
River писал(а):По мне так хрень, эта лодка вышла покупателю около 400 000 р со скидками без тентов
Анатолий, уж если сравниваешь, то корректно сранивай(цену)

Уж не знаю, что там владелец ещё в опции добавил, но:

вот цена с оф. сайта на модель 45DCM
45 DCM with options.jpg
без учёта доставки

P.S. с покраской, аэратором, встроенным баком, выйдет под 370 килоруб.

На чём 400килоруб набрал, х.з. :ny: Скорее всего, ещё обклейка пола морским винилом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 10:56

И это без единого мать его тента. :shock:
Пошив тентов в Казани для Волжанки всего на 5 тыщ дешевле, чем у производителя. Т.е. хрен че сэкономишь толком.
Т.е. докинь к этому ценнику еще 50 000 за укрывочный - транспортировочный и ходовой.
Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 10:57

paramon писал(а)::shock: :shock: :shock: трешШШШ
Да вообще капец, а думал на этом винбботе хоть на моторе сэкономить можно типа 30 сил купил и все, но разница в цене за лодку такая что комплект В46 и 50 сил мотор, примерно в цену такого Винбота и 30 сил мотор выйдет. не считал, но есть подозрение что где то рядом ценник.

Артем не поленись в Мореман на Ибрагимова скатайся, пока лодка там стоит, и посмотри что это за чудо за 400 с хреном рублей, ну пусть со скидкой поменьше. Вот когда это увидишь еще больше офигеешь. А потом для контраста в МВ на Четаева заскочи там фишка стоит, да там нет аэратора, но зато хоть на лодку похоже и ценник гуманнее. :D
Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 мар 2016 11:02

River писал(а):Изучай
вычесть установку приборов, электроники и мотора - 30-40тыщ руб.
Анатолий, ты к своему катеру добавь обклейку кокпитов винилом, встроенный бензобак и встроенный аэратор и посмотри, сколько получится. Полагаю, что в 309 тыщ. руб не уложишься.

P.S. цены на катера и мотолодки сейчас все начнут поднимать...

River

Сообщение River » 15 мар 2016 11:10

Andrew J писал(а): Анатолий, ты к своему катеру добавь обклейку кокпитов винилом, встроенный бензобак и встроенный аэратор и посмотри, сколько получится. Полагаю, что в 309 тыщ. руб не уложишься.
Я тебе и так скажу у меня с завода в основной кокпит ковролин куплен и заказан, а носовую фанеру я обклеиваю винилом, винил 1700 р (но я купил тот что за 3600, он мягче и приятнее, на этом боте за 400 наклеен самый простой винил), так вот работа 3000 р, мотор 12000 навесить, эхолот 1500 поставить, вчера все считали с сервисниками в МВ, толковые ребята, даже по аэрируемому садку обсудили, буду думать (заводской 20000 стоит но на В46 его не ставят), помпа 2500 американская для садка, аэратор 2-х контурный в тех же пределах, бензобак 10 000
Итого плюс к момим 309 000 р добавляем примерно 40 000 р и все.

ЗЫ: Это я установку мотора сюда плюсанул, а на том ценники по боату установка мотора оплачивается в моремане отдельно. Так что реальный ценник на волжанке в схожей комплектации выйдет меньше ну и уберем 2 тента которые я купил на заводе (42 000 рублей). так что в его комплектации еле еле за 300 000 перешел бы.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 11:12

Andrew J писал(а): вычесть установку приборов, электроники и мотора - 30-40тыщ руб.
Электрика с завода у меня, мотор тот парень отдельно оплачивает у дилера, а эхолот установить стоит дешево писал выше.

Прайс в МВ вообще гуманный.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 мар 2016 11:14

River писал(а):Прайс в МВ вообще гуманный.
не price, а скидки... Выражайся прямее...

River

Сообщение River » 15 мар 2016 11:16

http://absolut-boats.ru/legend-fish/vol ... html?id=81

Волжанка 47 фиш со всеми маридеками и аэратором 2-х контурным 406800 р., без тента

River

Сообщение River » 15 мар 2016 11:18

Andrew J писал(а):
River писал(а):Прайс в МВ вообще гуманный.
не price, а скидки... Выражайся прямее...
не скидки, а стоимость услуги по установке. ни кто мне скидок на работы не делает. Да лан Андрей я не переубеждаю же, я понял что у тебя Винбоат был как вариант, когда до дела дойдешь сам все посчитаешь.

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 15 мар 2016 11:20

У МВ доставка лодки из Самары(точнее пригород) 15000руб., а теперь прикинь, в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить. А ты - ценник "гуманный"... 8)
River писал(а): Да лан Андрей я не переубеждаю же, я понял что у тебя Винбоат был как вариант, когда до дела дойдешь сам все посчитаешь.
если бы на рынке не промелькнула Волжанка 46 Фиш, ты бы на модели 45DC так бы и остановился... будь то, Вятъбот или Вельбот, не суть... Виндбот, по-любому всех дороже (рыночная экономика), но и качество сварки у Виндбот лучше (аккуратнее).
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 15 мар 2016 11:21

Без слов. :(
Вот вам деньги девать некуда. :(
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 11:24

Andrew J писал(а):У МВ доставка лодки из Самары(точнее пригород) 15000руб., а теперь прикинь, в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить. А ты - ценник "гуманный"... 8)
ты ошибаешься, на Ибрагимова не ходи ты на Четаева ходи. :D Там ребята более расположены к клиенту. :oops: с ними по цене начнешь говорить и приятно удивишься, а вот на Ибрагимова все иначе, вообще странно, как в разные конторы попадаешь. :D

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 15 мар 2016 11:25

Andrew J писал(а): в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить
80 литров бензина + термос с кофе и два бутерброда. :)
В 5 утра выезжал, в 5 вечера дома был.
Но те нервы что оставишь на дорогах Самары - не чем не оценешь.
Кстати - впендюрится куда нибудь как два пальца, я крылом прицепа Дастер рихтанул на Московском шоссе, так он даже останавливатся не стал, видимо у них это в порядке вещей, правда он сам под прицеп подлез.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

River

Сообщение River » 15 мар 2016 16:21

Andrew J писал(а): если бы на рынке не промелькнула Волжанка 46 Фиш, ты бы на модели 45DC так бы и остановился...
Вообще то я уже почти созрел на В47 фиш, а тут 46ая подоспела.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»