Выбор катера.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор катера.
В Моремане покупал помпу для садка аэрируемого и увидел Windboat-45 DCM, винилом обтянут и все такое, но блин лодка не серьезная, как игрушка, узкая, выглядит стремно если честно (( На фото все лучше казалось. В общем даже рядом с В46фиш Windboat-45 DCM ставить нельзя, если только по ценнику.
Толя, а что они так высоко сидят. Блин неужели посадка как на 47 и 49.у тебя как ?подрезал стойки или нет?
Я пока лодку не распаковывал.
Мне наоборот хочется чтобы над стеклом обзор был, проще осенью балаклаву и очки нацепить, чем через стекло не видеть ни чего ((( Т.е. мне как раз такая посадка нужна, стекло просто от ветра закрывает и ладно. Хотя может я ошибаюсь, опыта то нет совсем.

Мне наоборот хочется чтобы над стеклом обзор был, проще осенью балаклаву и очки нацепить, чем через стекло не видеть ни чего ((( Т.е. мне как раз такая посадка нужна, стекло просто от ветра закрывает и ладно. Хотя может я ошибаюсь, опыта то нет совсем.

Хз....акак ехать под дождём и тентом, в снег и тп. + мошки и тп. Я хочу с стекло смотреть. У меня на Казане лобач затертый, и то все норм. Когда уж прям точность нужна иди мели, то поверх стёкла, но надо при встать. Мне так надо.
Толя, под 40 данных по скорости нет
River, красивая
Эт я так понимаю копия твоей?
Поздравляю с приобретением
Единственное смущает эмблема у них

Поздравляю с приобретением

Есть, на мотолодке тестирование по 4-х тактной хондой 50 сил, скорость около 55 км в час получилась, но с винтами ни кто не игрался. На фото под 2-х тактным сорокетом Сергей (Colonel) тестировал, примерно 47 км в час получилось с перекрутом и тремя пассажирами, т.е. если винт подобрать то немного за 50 можно получить. Для этого корпуса такая скорость под сорокетом считаю отличным результатом.paramon писал(а):Хз....акак ехать под дождём и тентом, в снег и тп. + мошки и тп. Я хочу с стекло смотреть. У меня на Казане лобач затертый, и то все норм. Когда уж прям точность нужна иди мели, то поверх стёкла, но надо при встать. Мне так надо.
Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Бентли фигли )))anri писал(а):River, красиваяЭт я так понимаю копия твоей?
Поздравляю с приобретением![]()

Толя, не примерно, а точно 47 км в час
GPS передо мной на консоли был закреплен. Так быстро собирались на воду, что даже не посмотрел какого шага винт висел-сегодня сфотографирую. Тахометра естественно тоже не было. Ну и тушки все весом под 100. Полный бак бенза (24 литра, штатный бак от ямахи) в кормовом рундуке и аккумулятор 100ач.

Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Давно ли было? Там уж месяц, как 38М и 29 модели Windboat, в самом магазине. Крупнее - нет.River писал(а):В Моремане покупал помпу для садка аэрируемого и увидел Windboat-45 DCM
Каждому своё: либо обводы, либо...
А ширина у Windboat-45 DCM, как у Волжанка 47 Ф
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 10:35, всего редактировалось 2 раза.
хороший показательColonel писал(а):Толя, не примерно, а точно 47 км в часGPS передо мной на консоли был закреплен. Так быстро собирались на воду, что даже не посмотрел какого шага винт висел-сегодня сфотографирую. Тахометра естественно тоже не было. Ну и тушки все весом под 100. Полный бак бенза (24 литра, штатный бак от ямахи) в кормовом рундуке и аккумулятор 100ач.

Ну заедь еще раз, 45 там стоит. По мне так хрень, эта лодка вышла покупателю около 400 000 р со скидками без тентовAndrew J писал(а): Давно ли было? Там уж месяц, как 38М и 29 модели Windboat, в самом магазине. Крупнее - нет.
Каждому своё: либо обводы, либо...
Windboat-45 DCM

Я вчера на нее посмотрел, чуть не всплакнул. Узкая, какие то бортики по салону которые еще сильнее зауживают пространство, стремное ветровое стекло. Даже покраска бортов не спасает положение, по мне так ужОс ужОс. Но судя по мотолодке, владелец доволен, а это самое важное.

ЗЫ: Эта лодка там привезена для установки мотора. Не для продажи.
River писал(а):Отличная лодка кстати за 309 000просто Андрей писал(а):[
Кто там новенькую то Волжанку купил?
Анатолий, уж если сравниваешь, то корректно сранивай(цену)River писал(а):По мне так хрень, эта лодка вышла покупателю около 400 000 р со скидками без тентов
Уж не знаю, что там владелец ещё в опции добавил, но:
вот цена с оф. сайта на модель 45DCM без учёта доставки
P.S. с покраской, аэратором, встроенным баком, выйдет под 370 килоруб.
На чём 400килоруб набрал, х.з.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.
И это без единого мать его тента.
Пошив тентов в Казани для Волжанки всего на 5 тыщ дешевле, чем у производителя. Т.е. хрен че сэкономишь толком.
Т.е. докинь к этому ценнику еще 50 000 за укрывочный - транспортировочный и ходовой.

Пошив тентов в Казани для Волжанки всего на 5 тыщ дешевле, чем у производителя. Т.е. хрен че сэкономишь толком.
Т.е. докинь к этому ценнику еще 50 000 за укрывочный - транспортировочный и ходовой.
Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Да вообще капец, а думал на этом винбботе хоть на моторе сэкономить можно типа 30 сил купил и все, но разница в цене за лодку такая что комплект В46 и 50 сил мотор, примерно в цену такого Винбота и 30 сил мотор выйдет. не считал, но есть подозрение что где то рядом ценник.paramon писал(а):![]()
![]()
трешШШШ
Артем не поленись в Мореман на Ибрагимова скатайся, пока лодка там стоит, и посмотри что это за чудо за 400 с хреном рублей, ну пусть со скидкой поменьше. Вот когда это увидишь еще больше офигеешь. А потом для контраста в МВ на Четаева заскочи там фишка стоит, да там нет аэратора, но зато хоть на лодку похоже и ценник гуманнее.

Последний раз редактировалось River 15 мар 2016 11:03, всего редактировалось 1 раз.
вычесть установку приборов, электроники и мотора - 30-40тыщ руб.River писал(а):Изучай
Анатолий, ты к своему катеру добавь обклейку кокпитов винилом, встроенный бензобак и встроенный аэратор и посмотри, сколько получится. Полагаю, что в 309 тыщ. руб не уложишься.
P.S. цены на катера и мотолодки сейчас все начнут поднимать...
Я тебе и так скажу у меня с завода в основной кокпит ковролин куплен и заказан, а носовую фанеру я обклеиваю винилом, винил 1700 р (но я купил тот что за 3600, он мягче и приятнее, на этом боте за 400 наклеен самый простой винил), так вот работа 3000 р, мотор 12000 навесить, эхолот 1500 поставить, вчера все считали с сервисниками в МВ, толковые ребята, даже по аэрируемому садку обсудили, буду думать (заводской 20000 стоит но на В46 его не ставят), помпа 2500 американская для садка, аэратор 2-х контурный в тех же пределах, бензобак 10 000Andrew J писал(а): Анатолий, ты к своему катеру добавь обклейку кокпитов винилом, встроенный бензобак и встроенный аэратор и посмотри, сколько получится. Полагаю, что в 309 тыщ. руб не уложишься.
Итого плюс к момим 309 000 р добавляем примерно 40 000 р и все.
ЗЫ: Это я установку мотора сюда плюсанул, а на том ценники по боату установка мотора оплачивается в моремане отдельно. Так что реальный ценник на волжанке в схожей комплектации выйдет меньше ну и уберем 2 тента которые я купил на заводе (42 000 рублей). так что в его комплектации еле еле за 300 000 перешел бы.
Электрика с завода у меня, мотор тот парень отдельно оплачивает у дилера, а эхолот установить стоит дешево писал выше.Andrew J писал(а): вычесть установку приборов, электроники и мотора - 30-40тыщ руб.
Прайс в МВ вообще гуманный.
не price, а скидки... Выражайся прямее...River писал(а):Прайс в МВ вообще гуманный.
http://absolut-boats.ru/legend-fish/vol ... html?id=81
Волжанка 47 фиш со всеми маридеками и аэратором 2-х контурным 406800 р., без тента
Волжанка 47 фиш со всеми маридеками и аэратором 2-х контурным 406800 р., без тента
не скидки, а стоимость услуги по установке. ни кто мне скидок на работы не делает. Да лан Андрей я не переубеждаю же, я понял что у тебя Винбоат был как вариант, когда до дела дойдешь сам все посчитаешь.Andrew J писал(а):не price, а скидки... Выражайся прямее...River писал(а):Прайс в МВ вообще гуманный.
У МВ доставка лодки из Самары(точнее пригород) 15000руб., а теперь прикинь, в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить. А ты - ценник "гуманный"... 

если бы на рынке не промелькнула Волжанка 46 Фиш, ты бы на модели 45DC так бы и остановился... будь то, Вятъбот или Вельбот, не суть... Виндбот, по-любому всех дороже (рыночная экономика), но и качество сварки у Виндбот лучше (аккуратнее).River писал(а): Да лан Андрей я не переубеждаю же, я понял что у тебя Винбоат был как вариант, когда до дела дойдешь сам все посчитаешь.
Последний раз редактировалось Andrew J 15 мар 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коренной Татфишевец
Без слов.
Вот вам деньги девать некуда.

Вот вам деньги девать некуда.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
ты ошибаешься, на Ибрагимова не ходи ты на Четаева ходи.Andrew J писал(а):У МВ доставка лодки из Самары(точнее пригород) 15000руб., а теперь прикинь, в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить. А ты - ценник "гуманный"...

-
- Коренной Татфишевец
80 литров бензина + термос с кофе и два бутерброда.Andrew J писал(а): в какие деньги обойдется самому за лодкой съездить

В 5 утра выезжал, в 5 вечера дома был.
Но те нервы что оставишь на дорогах Самары - не чем не оценешь.
Кстати - впендюрится куда нибудь как два пальца, я крылом прицепа Дастер рихтанул на Московском шоссе, так он даже останавливатся не стал, видимо у них это в порядке вещей, правда он сам под прицеп подлез.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Вообще то я уже почти созрел на В47 фиш, а тут 46ая подоспела.Andrew J писал(а): если бы на рынке не промелькнула Волжанка 46 Фиш, ты бы на модели 45DC так бы и остановился...