CrazyFisher писал(а):Вот я купилв свое время Казанку 5м4 в заводском исполнении, ничего не доделывал. Все устраивает. Так и и езжу. Вот я мотобуксировщик купил, тоже многие писали, до ума доводить нужно, под себя доделывать, а я вот езжу и ничего не доделываю, как то даже не ловко себя чувствую..
Казанку тюнить только портить)
А про лодку в которой ничего не нужно делать ты упомянул осенью)
River писал(а):
Не хочу тебя огорчать, но есть слух о 2-х вариантах переднего кокпита, один из люминя как и на всех волжанках, а один из фанеры для обшивки морским винилом. Поживем увидим, скоро оф. инфа будет.
Меня уже не чем от этого производителя не огорчить, была у меня Волжанка51Фиш, именно Фиш, с самоотливом передним, а не просто с вырезанным носом, а вот тебя то походу фраернули, капусту забрали и получаешь кота в мешке, даже не знаешь что скоро привезут, самотлив(?????) или фанерку.
Мне фанеру привезут. Обклею винилом.
ЗЫ: на счет фраернули и тд и тп, тут мои риски, меня ни кто не заставлял нести предоплату за лодку которой еще нет. Я сам решил рискнуть, потому как хотел лодку широкую, не дорогую и фиш исполнения. Время покажет поторопился я или нет. По этому наезды на производителя имхо не уместны. Вот то что они мне горн установили хотя я не просил, это косяк, буду в МВ говорить чтобы убрали его.
River писал(а):Мне фанеру привезут. Обклею винилом.
Вот то что они мне горн установили хотя я не просил, это косяк
ну, вот... о чём я и выражал своё мнение. Что за небольшие деньги катер придётся доделывать самому (своими руками или чужими, не суть важно). К тому же доп. оборудование ставят как им вздумается, а не как тебе хочется. Впрочем, это только начало эпопеи (ещё носовой маневровый электромотор внедрять в остаток капота)... Опробирование опытного образца за счёт заказчика - наверное, это для кого-то логично.
По правильному, следовало сначала создать модель, обкатать, выявить недочёты, оправить, и т.д. А затем выставлять эту модель в каталог (в серию). А то, появился спрос на "Жигули"-кабриолет - сделаем... "Любой каприз за Ваши деньги!"
...Как-то в самарской губернии "народным" катером постепенно становится "Салют-430М/480М"... а не "Волжанки". Ещё у Салюта такой вариант появился (в размере 430 вообще приемлемая цена)
А впрочем, чО... (С)"Нормальные герои всегда идут в обход!" )))
P.S. В плане эконом-версии, как-то SL 470 light более приглядный. Да, тяжёлый, да, дороже...
Последний раз редактировалось Andrew J 04 фев 2016 11:52, всего редактировалось 3 раза.
как всегда у некоторых весеннее обострение? судя по цитатам
В 46 фишке носовой кокпит с самоотливом, на панели справа от штурвала помещается 9ка от лорика-врезная.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
River писал(а): Вот то что они мне горн установили хотя я не просил, это косяк, буду в МВ говорить чтобы убрали его.
В итоге поторговался и МВ сказали что производитель снизил на 1000р стоимость горна. Норм так получилось. Вот бы на заводе по ошибке еще бензобак установили. Я б опять поторговался.
Colonel писал(а):на счет нарушения ТБ в части хранения кислородных баллонов тоже мимо кассы-на этом производстве кислородных баллонов нет в принципе.
На фото были показаны баллоны, который относятся к СРД (сосуды работающие под давлением)и правила хранения к ним одни, я лишь предположил что это кислородные. А то что на них маркировки не видно и работник не может видеть чем наполнены баллоны, лишь доказывает попустительство по ТБ.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Colonel писал(а):на счет нарушения ТБ в части хранения кислородных баллонов тоже мимо кассы-на этом производстве кислородных баллонов нет в принципе.
На фото были показаны баллоны, который относятся к СРД (сосуды работающие под давлением)и правила хранения к ним одни, я лишь предположил что это кислородные. А то что на них маркировки не видно и работник не может видеть чем наполнены баллоны, лишь доказывает попустительство по ТБ.
Я в этих правилах не силен, но знаю точно, что там кроме аргона никаких других баллонов нет, поэтому и попутать сложно. Маркировка видимо присутствует все таки, ибо приезжает специализированная машина по замене пустых на полные. Не думаю, что этим занимается частник во дворе своего дома. А значит и с поверкой баллонов и с маркировкой там все в порядке.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"
Colonel писал(а):Я в этих правилах не силен, но знаю точно, что там кроме аргона никаких других баллонов нет, поэтому и попутать сложно. Маркировка видимо присутствует все таки, ибо приезжает специализированная машина по замене пустых на полные. Не думаю, что этим занимается частник во дворе своего дома. А значит и с поверкой баллонов и с маркировкой там все в порядке.
Да и фиг с ними, лишь лодки хорошие были, а отношение к культуре производства у каждого свое
А вообще есть очень интересная наука, идущая своими корнями с Японской Тайоты, Бережливое производство, в особенности раздел 5С, рекомендую на досуге...
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Хочу купить катер до 800000 руб , желательно комплектом , катер , мотор , прицеп , лодки типа Волжанка , Салют , Вятбот не рассматриваю , хочу что нибудь типа Silver fox , Корвет , Slider 180 , SL кто что может посоветовать при выборе катера ???
Последний раз редактировалось Ч .А .С. 12 фев 2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Ч .А .С. писал(а):Хочу купить катер до 800000 руб , желательно комплектом , катер , мотор , прицеп , лодки типа Волжанка , Салют , Вятбот не рассматриваю , хочу что нибудь типа Silver fox , Корвет , Slider 180 , SL кто что может посоветовать при выборе катера ???
владею Слайдер 175 + Мерк 100 с сентября 2015 лодкой очень доволен ....но в 800 тыр если новую комплект брать не уложишься .....
River писал(а):
Мне фанеру привезут. Обклею винилом.
Можешь слушать, можешь не слушать, дело хозяйское, но скажу - сделай хороший крепкий носовой тент, потом как нибудь спасибо скажешь, я уверен.
Впервые вижу самоотлив в фанере.
Чушь полная, кроме экономии другого фактора такому действу не нахожу.
Работать это не будет, периметр не загерметизируешь надолго, всеравно течь будет и фанера разбухать будет по кромкам.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Это ты зря сэкономил. У нас в деревне ребята ставят горны на 10- ки и вообще авто. Пользуются ими исключительно ночью когда все нормальные люди спят. А если серьезно то на лодке он не нужен по моему.
Aleksandr-kir писал(а): А если серьезно то на лодке он не нужен по моему.
А для прохождения ТО?
Достаточно свистка в жилете.
Это точно! Ведь когда ты будешь плавать в жилете в случае чего, то горн уже не поможет. Но лучше свистка конечно будет водонепроницаемый телефон и номер спасателей, а лучше друзей готовых прийти на помощь. Ну а для ТО пусть будет свисток.
Я так и думал что возникнет этот туман. Но тогда тебя точно нужно РЛС а не горн. Я за свою жизнь не разу не слышал таких гудков. Ну разве только тогда когда тебя увидят за 100 от теплохода. И то это будут не два продолжительных, а много коротких! Ну и соответсвенно мат по матюгальнику...
В ГИМСе был только что.
в итоге для судна до 6 метров не так много и надо.
- спас жилеты
- круг или конец Александрова
- весла (а если нет что делать?)
- свисток
- фонарь
все.
А самое печальное, что смысла ехать сейчас и ставить лодку на учет нет. Так как ТО не пройду, ибо сезон судового движения официально не открыт. Судовой сделают но без ТО. Придется ехать когда откроют, чтобы 2 раза не мотаться. Раньше на лодочные они выезжали, теперь такое не практикуется, борьба с коррупцией.