River писал(а):
А вот про запчасти слышал, что ждать долго, это реальный минус, ладно бы Мерк был безотказным, но и этого не скажешь, ПАЛовцы в этом сезоне 3 мерка чинили, редукторы летели.
Суза экономичнее. Оставлю свой полтишек...хотя и не собирался продавать.

На мерседесе снимаешь обшивку двери, а там чина стоит, да и вообще оглянись вокруг себя, посмотри на вещи, многие они из китая, теже вон помидоры и болгарские перцы, и то оттуда.
А по поводу поломок, за три года был выявлен один косяк с бензонасосом, чинится на коленке и без запчастей, а про ПАЛ - это совсем не показатель, во первых - далеки они от техники, и во вторых - вот из-за этой технической неграмотности им и тюхают все что другим протулить не могут, вот он и результат, летом я что то новых то моторов на паловских лодках и не видел, может 2-3 и не более, а так то любая техника ломается, особенно без должного обслуживания, к сожалению люди сейчас многие далеки от того чтоб самим что то делать, а в сервисах тоже спецов нет.
У меня один знакомый попробовал в Кан-авто поработать, до этого на дому работал, хороший спец, ну так вот - к нему один раз мастер подошел посмотрел, второй раз, и говорит - парень ты что делаешь то?, тот отвечает - как что, машину чиню, мастер ему назидательно так говорит - дома будешь машины чинить, а здесь мы деньги зарабатываем, это в Кан-авто, а что тогда говорить про лодочные рем.мастерские, вот и летят редуктора.
Хочешь чтоб все было хорошо - сделай сам, не можешь - не пеняй на Китай
Еще одно - я на своем моторе китай нашел только на шильде и на тахометре, на всем остальном сборная солянка, канада, мексика, бельгия, на какой то релюхе даже франция стоит, может конечно киты блоки с поршневой льют, не знаю, но по моему там только сборка идет, точно сказать не могу, только догадки.
Единственный минус Мерк50-60ЭФИ - это звук на максималке, но мне этот рев нравится.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.