Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 14:28

Colonel писал(а):
Aleksandr-kir писал(а):Тут вот попалась объява продается недалеко...Корвет-500 АМГ+ пластик, движок Мерк-60 2т ЕП..., телега = 450 тр. Ну там эхо, тент все дела...Как? :**:
Честно?....
А ты можешь не честно? :be: Сказал А говори Б. :beeeer:

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 15:18

Могу и нечестно :) если нравится, бери :)
А так на мой взгляд-УГ что корпус, что мотор под него.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 16:06

Colonel писал(а):Могу и нечестно :) если нравится, бери :)
Как я понял УебиЩное Говно комплект.? Ну не знаю у нас такой бегает под Суз-90, очень даже ничего. В наших краях я лучше по крайней мере не видел. Если не считать еще Сибирь-460 под полтинником... :sh Да и не мне это надо - родственнику. У меня все тип топ. :bf:

River

Сообщение River » 06 ноя 2015 16:36

60ти сильный двухтктник. :shock:
Да ну на фиг, на ГСМе разоришься. :gr:

River

Сообщение River » 06 ноя 2015 16:38

Aleksandr-kir писал(а):Тут вот попалась объява продается недалеко...Корвет-500 АМГ+ пластик, движок Мерк-60 2т ЕП..., телега = 450 тр. Ну там эхо, тент все дела...Как? :**:
Если не брать во внимание сомнительный двиган (сразу продавать после покупки), то цена норм, что то тут не чисто.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 17:18

Aleksandr-kir писал(а):
Colonel писал(а):Могу и нечестно :) если нравится, бери :)
Как я понял УебиЩное Говно комплект.? Ну не знаю у нас такой бегает под Суз-90, очень даже ничего. В наших краях я лучше по крайней мере не видел. Если не считать еще Сибирь-460 под полтинником... :sh Да и не мне это надо - родственнику. У меня все тип топ. :bf:
Саша, ну я бы сказал Унылое :) Именно что под 90 хорошо, а вот под 60 хуже чем уныло, и это 60 меркаш, то есть форсированный полтос. И еще не совсем понятно о каком корвете речь, фиш или хардтоп?
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 17:29

Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли :D
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1674838

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 17:39

River писал(а):60ти сильный двухтктник. :shock:
Да у нас человек на таком 50 лс моторе на Нептуне 5 лет гоняет и в хвост и в гриву! Почти каждый день. Не разорился, а совсем наоборот, богатеет день ото дня. Это он кстати купил Корвет - 500 под Сузой-90 :D . Ну а тот Корвет в объяве с двумя консолями, значит Фиш. Я сам то не люблю эти Фиш, муда одна... :ny: Родственник то настроился на Спинглайн с Нижнего Н. под Ямой-60 4т, тем более он не куя в лодках не разбирается :sov: . Не то что Я. 8)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 17:42

Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли :D
Ребята, ну как вам охота сыграть за борт! :D

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 17:44

Aleksandr-kir писал(а):
Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли :D
Ребята, ну как вам охота сыграть за борт! :D
Есть опыт рыбалки с таких лодок? Часто падали?
Там ширина 2,5 метра. Она на волнах и не шелохнется.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 17:57

С таких не вылетал, а вот с Прога-4 было...Да че говорить то, я летом посреди водохранилища в жару решил искупнуться с Сибири-460М. Ну и махнул сдуру за борт! Потом пожалел, вокруг ни души и залезть в лодку через борт не получается, не кренится ни хрена. Чуть не утоп. Кое как по мотору в лодку забрался. А если бы мотор был бы поднят то все, кранты. Да я че вам говорю, вы же по двое издите всегда друг дружку вытащите. Я то как волк всегда один. :beeeer:

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 18:05

Максимально что мне приходилось рыбачить с лодки в такой компановке в ветер 12 мс против течения, не выпадал. А для того что бы залезть в лодку то нужно либо иметь хорошую физическую форму либо лестницу на транце. Когда сижу на леща и прыгаю с этой платформы лодка даже не кренится. Фото на этой странице. topic22748-1450.html

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 18:25

Buster писал(а):Максимально что мне приходилось рыбачить с лодки в такой компановке в ветер 12 мс против течения, не выпадал. А для того что бы залезть в лодку то нужно либо иметь хорошую физическую форму либо лестницу на транце. Когда сижу на леща и прыгаю с этой платформы лодка даже не кренится. Фото на этой странице. topic22748-1450.html
Это ты правильно сказал про физическую подготовку то...Да и не про крен речь то. Просто не привычно как то с такой высокой платформы рыбачить. Споткнешься или еще чего, вот я про что. По моему разумению высота борта должна быть примерно до яйц. Вот тогда все окей! :b:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 06 ноя 2015 19:16

River писал(а):60ти сильный двухтктник. :shock:
Дело не в бензине, на этом моторе редуктор не для этой лодки, короче - миксер.
Aleksandr-kir писал(а): Чуть не утоп. Кое как по мотору в лодку забрался. А если бы мотор был бы поднят то все, кранты.
Я то как волк всегда один. :beeeer:
Саныч, чтоб таких казусов не было - лесенку надо ставить, у меня ребенок посреди Волги с лодки ныряет и спокойно обратно залазит.

Изображение
Aleksandr-kir писал(а): Родственник то настроился на Спинглайн с Нижнего Н. под Ямой-60 4т, тем более он не куя в лодках не разбирается :sov: .
Саныч, с Меркури пускай берет. :b:

Изображение
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 06 ноя 2015 19:54

Согласен! И про лесенку и про Меркури...Он даже ссыт то правильно, те вперед. :D Я че хочу сказать то. Нет предела совершенству и это правильно. :beeeer: :sh

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 06 ноя 2015 20:14

Aleksandr-kir писал(а): это правильно. :beeeer: :sh
Саныч, на СЛ - Татфишу скидка, а на Меркури - на Татфише скидка, вот и подскажи родственику как скроить, на прицеп я думаю спокойно хватит. :)
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

River

Сообщение River » 06 ноя 2015 20:36

Кстати в МВ Мерк 50 сил 4-х тактник со скидкой продают, 340 тыщ стоит. :b:
Хотя можно и дешевле наверное купить, главное знать у кого, знал бы я раньше сейчас бы мерк 60 сил, а не суза 50 в темнушке пылилась бы за те же деньги, ну да ладно. Че уж там. :bh:

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 20:46

за миллион 330 в базе????? ну уж в баню,2 рашен бентли и эхолот на сдачу 10 дюймовый. Только под 60 сил там не будет ничего, как фокс-тесный и не едет.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 20:49

River писал(а):Кстати в МВ Мерк 50 сил 4-х тактник со скидкой продают, 340 тыщ стоит. :b:
Хотя можно и дешевле наверное купить, главное знать у кого, знал бы я раньше сейчас бы мерк 60 сил, а не суза 50 в темнушке пылилась бы за те же деньги, ну да ладно. Че уж там. :bh:
Толя, ты его до сузы укомплектуй и удивись, за 340 там даже гайки винта нет.

River

Сообщение River » 06 ноя 2015 20:52

Colonel писал(а): Толя, ты его до сузы укомплектуй и удивись, за 340 там даже гайки винта нет.
Сергей, у меня уже вариантов нет, Суза 50 сил ждет Волжаночку 46 фиш. :sh
А так да, в комплекте было все что нужно и винт 15 шаг, думаю самое то.

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 20:53

Colonel писал(а):
за миллион 330 в базе????? ну уж в баню,2 рашен бентли и эхолот на сдачу 10 дюймовый. Только под 60 сил там не будет ничего, как фокс-тесный и не едет.
Вообще то это другая модель, поменьше, соответственно и подешевле. Под 60 ку если сделают аналог америкосов то будет бестселлер.
У меня был лунд 4,85. Места там побольше чем в финвале эво было. Плюсом тут уже идет настоящее путное стекло на которое и дворник поставить можно. Ну и импортозамещение опять же, наша лодка за которую не стыдно.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 21:01

сткло тейлор мейд можно поставить на любую лодку, но честно, никогда не испытывал потребности в дворнике на открытых лодках. На 24футовой ямахе с рубкой-да, там рукой с тряпкой хрен протрешь. По мне так лучше разницу в цене акрила и стекла на электронику потратить. или на новую палку.

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 21:11

Сергей, походи на хороших лодках с хорошим остеклением,а там уж и можно поговорить. Твой извечный аргумент нищебродство, самому не надоело?
Напомнил одного знакомого. На вопрос как с личной жизнью получил ответ что все хорошо, пьет какие то успокоительные за 150 рублей пачку. Это дешевле чем сводить женщину в кабак, кормить поить а потом еще сил на нее тратить и не выспавшимся идти утром на работу. На полном серьезе, человеку 38 лет.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 22:00

Buster писал(а):Сергей, походи на хороших лодках с хорошим остеклением,а там уж и можно поговорить. Твой извечный аргумент нищебродство, самому не надоело?
Как то ты категоричен в оценках? нет? где в моих аргументах нищебродство? Или это попытка сеанса практической фаллометрии? (в смысле пиписьками померяться?:) Так это, зима да лето, я на хороших лодках, с хорошим остеклением не только хожу, я их имею :) Сотка рублей кинутая в стекло на рыбацкой лодке-это тупая и безсмысленная трата, ну типа как мерин в карбон затянуть :) Покажи мне остекление тейлормейд на найтре или тракер тундре 21DC-посмеемся вместе. Зато там будет стоять как минимум 3 эхолота, и якорь талон-вещи в этом сегменте гораздо более нужные и ценные. На гламурном блядовозе без остекления и дворника не обойтись, ясное дело, но представленные выше лодки к этому сегменту не относятся.

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 22:13

Все приводимые примеры в разных темах основываются на чужих словах. Чужие моторы, чужие лодки, личным примером ты подтвердить ничего не можешь. Ну а выше озвученные тобой лодки имеют разный тип остекления как полноценное стекло WT http://media.channelblade.com/boat_grap ... 2893_l.jpg
так и небольшие пластиковые козырьки DC как на бассовых лодках.http://images1.allboatlistings.com/nlar ... 518798.jpg
Зависит от комплектации. Американцы полноценное остекление WT из пластика не делают.
Ну и твой главный аргумент всегда звучит так)
https://www.youtube.com/watch?v=Urt2rfcjE0w

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 22:37

Все приводимые мной примеры основываются только на личном опыте, в частности владения в разное время и найтрой, и тундрой, и ямахой, и волжанкой, и бризами, и финвалами. а так же многочисленными выходами на рыбалку с друзьями на их бастерах.Причем на мой взгляд (как я уже неоднократно говорил) самая нищебродская лодка это тот самый бастер-понты для пацанов. На данный момент опять же в личном владении 24х футовик чистопородная ямаха (с ямахой), спортивная волжанка (с ямахой), тундра (с меркашом), казанка 5м4 с хондой50, и бриз 14 с маринером-ну практически не в счет. -Так что насчет нищебродства и экономии-это тебе, Роберт в зеркало надо посмотреть :)
Еще раз повторю-стекло на рыбацкой лодке-понты корявые, конечно хороший понт дороже денег, но не до такой же степени :)

Не надо пытаться меня подколоть, и уж тем более нищебрордством-внешность иной раз обманчива :) Так к примеру свозить собачку из упряжки на вязку в Швецию стоит 5ку ойро, прикинь, Роберт, 5ку ойро на потрахаться собачке :P

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 22:43

Сказочник как всегда уж)
зы- может тебе я открою тайну но бастера у меня давно нет,( ты постоянно хочешь мне про него что то рассказать, это была моя первая стоящая лодка. Остался только ник и фото на аватаре) сейчас у меня алюмакрафт.
Ну о сексуальных пристрастиях и сколько ты на это тратишь не будем, имеешь право.
зы- на щенках сколько зарабатываешь то в итоге?)
нормально так сутенерство приносит)
https://www.avito.ru/samara/sobaki/prod ... _667595281
Последний раз редактировалось Buster 06 ноя 2015 22:52, всего редактировалось 4 раза.

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 06 ноя 2015 22:46

Да ладно хорош вам, давайте про лодки. А часто на лодках опрокидывания через борт бывают? После пвх очково как то порой на казанке(
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 06 ноя 2015 22:58

Buster писал(а):Сказочник как всегда уж)
зы- может тебе я открою тайну но бастера у меня давно нет,( ты постоянно хочешь мне про него что то рассказать, это была моя первая стоящая лодка. Остался только ник и фото на аватаре) сейчас у меня алюмакрафт.
Ну о сексуальных пристрастиях и сколько ты на это тратишь не будем, имеешь право.
зы- на щенках сколько зарабатываешь то в итоге?)
нормально так сутенерство приносит)
https://www.avito.ru/samara/sobaki/prod ... _667595281
Вот видишь, ты уже завидуешь :) да и алюмакрафт тоже так себе, лудший из худших, ширпотреб уровня баблайнера :)
А щены по 70-это дешман, 2-3 тысячи евро стоит нормальный рабочий щен. Только любой владелец нормальной собаки тебе скажет, на щенах не зарабатывают, в собак только вкладывают, но тебе этого не понять.
И да, нормальных собак на авито не продают, за ними в очередь пишутся, на пару пометов вперед

Buster
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Buster » 06 ноя 2015 23:06

Канеш завидую, мир съездил посмотрел, собачка удовлетворенная и еще потом бабла срубил. :b:
зы- с Ист Марином то надеюсь расплатился, мистер твистер)

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»