А ты можешь не честно?Colonel писал(а):Честно?....Aleksandr-kir писал(а):Тут вот попалась объява продается недалеко...Корвет-500 АМГ+ пластик, движок Мерк-60 2т ЕП..., телега = 450 тр. Ну там эхо, тент все дела...Как?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А ты можешь не честно?Colonel писал(а):Честно?....Aleksandr-kir писал(а):Тут вот попалась объява продается недалеко...Корвет-500 АМГ+ пластик, движок Мерк-60 2т ЕП..., телега = 450 тр. Ну там эхо, тент все дела...Как?
Как я понял УебиЩное Говно комплект.? Ну не знаю у нас такой бегает под Суз-90, очень даже ничего. В наших краях я лучше по крайней мере не видел. Если не считать еще Сибирь-460 под полтинником...Colonel писал(а):Могу и нечестноесли нравится, бери
А так на мой взгляд-УГ что корпус, что мотор под него.
Если не брать во внимание сомнительный двиган (сразу продавать после покупки), то цена норм, что то тут не чисто.Aleksandr-kir писал(а):Тут вот попалась объява продается недалеко...Корвет-500 АМГ+ пластик, движок Мерк-60 2т ЕП..., телега = 450 тр. Ну там эхо, тент все дела...Как?
Саша, ну я бы сказал УнылоеAleksandr-kir писал(а):Как я понял УебиЩное Говно комплект.? Ну не знаю у нас такой бегает под Суз-90, очень даже ничего. В наших краях я лучше по крайней мере не видел. Если не считать еще Сибирь-460 под полтинником...Colonel писал(а):Могу и нечестноесли нравится, бери
А так на мой взгляд-УГ что корпус, что мотор под него.Да и не мне это надо - родственнику. У меня все тип топ.
Да у нас человек на таком 50 лс моторе на Нептуне 5 лет гоняет и в хвост и в гриву! Почти каждый день. Не разорился, а совсем наоборот, богатеет день ото дня. Это он кстати купил Корвет - 500 под Сузой-90River писал(а):60ти сильный двухтктник.![]()
Да ну на фиг, на ГСМе разоришься.
Ребята, ну как вам охота сыграть за борт!Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1674838
Есть опыт рыбалки с таких лодок? Часто падали?Aleksandr-kir писал(а):Ребята, ну как вам охота сыграть за борт!Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли
Это ты правильно сказал про физическую подготовку то...Да и не про крен речь то. Просто не привычно как то с такой высокой платформы рыбачить. Споткнешься или еще чего, вот я про что. По моему разумению высота борта должна быть примерно до яйц. Вот тогда все окей!Buster писал(а):Максимально что мне приходилось рыбачить с лодки в такой компановке в ветер 12 мс против течения, не выпадал. А для того что бы залезть в лодку то нужно либо иметь хорошую физическую форму либо лестницу на транце. Когда сижу на леща и прыгаю с этой платформы лодка даже не кренится. Фото на этой странице. topic22748-1450.html
Дело не в бензине, на этом моторе редуктор не для этой лодки, короче - миксер.River писал(а):60ти сильный двухтктник.![]()
Да ну на фиг, на ГСМе разоришься.
Саныч, чтоб таких казусов не было - лесенку надо ставить, у меня ребенок посреди Волги с лодки ныряет и спокойно обратно залазит.Aleksandr-kir писал(а): Чуть не утоп. Кое как по мотору в лодку забрался. А если бы мотор был бы поднят то все, кранты.
Я то как волк всегда один.
Саныч, с Меркури пускай берет.Aleksandr-kir писал(а): Родственник то настроился на Спинглайн с Нижнего Н. под Ямой-60 4т, тем более он не куя в лодках не разбирается.
Саныч, на СЛ - Татфишу скидка, а на Меркури - на Татфише скидка, вот и подскажи родственику как скроить, на прицеп я думаю спокойно хватит.Aleksandr-kir писал(а): это правильно.![]()
за миллион 330 в базе????? ну уж в баню,2 рашен бентли и эхолот на сдачу 10 дюймовый. Только под 60 сил там не будет ничего, как фокс-тесный и не едет.Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли
Толя, ты его до сузы укомплектуй и удивись, за 340 там даже гайки винта нет.River писал(а):Кстати в МВ Мерк 50 сил 4-х тактник со скидкой продают, 340 тыщ стоит.![]()
Хотя можно и дешевле наверное купить, главное знать у кого, знал бы я раньше сейчас бы мерк 60 сил, а не суза 50 в темнушке пылилась бы за те же деньги, ну да ладно. Че уж там.
Сергей, у меня уже вариантов нет, Суза 50 сил ждет Волжаночку 46 фиш.Colonel писал(а): Толя, ты его до сузы укомплектуй и удивись, за 340 там даже гайки винта нет.
Вообще то это другая модель, поменьше, соответственно и подешевле. Под 60 ку если сделают аналог америкосов то будет бестселлер.Colonel писал(а):за миллион 330 в базе????? ну уж в баню,2 рашен бентли и эхолот на сдачу 10 дюймовый. Только под 60 сил там не будет ничего, как фокс-тесный и не едет.Buster писал(а):Сильверовцы молодцы, делают шикарный модельный ряд. Будут лучшие лодки на постсоветском пространстве. Вот этот новодел, действительно имеет смысл ждать лодку под 60 сил чем брать рашен бентли
Как то ты категоричен в оценках? нет? где в моих аргументах нищебродство? Или это попытка сеанса практической фаллометрии? (в смысле пиписьками померяться?:) Так это, зима да лето, я на хороших лодках, с хорошим остеклением не только хожу, я их имеюBuster писал(а):Сергей, походи на хороших лодках с хорошим остеклением,а там уж и можно поговорить. Твой извечный аргумент нищебродство, самому не надоело?
Вот видишь, ты уже завидуешьBuster писал(а):Сказочник как всегда уж)
зы- может тебе я открою тайну но бастера у меня давно нет,( ты постоянно хочешь мне про него что то рассказать, это была моя первая стоящая лодка. Остался только ник и фото на аватаре) сейчас у меня алюмакрафт.
Ну о сексуальных пристрастиях и сколько ты на это тратишь не будем, имеешь право.
зы- на щенках сколько зарабатываешь то в итоге?)
нормально так сутенерство приносит)
https://www.avito.ru/samara/sobaki/prod ... _667595281