А эти то где? У нас их нема...Colonel писал(а):И современные 70 в месяц и 30, это те, о ком точно знаю.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А эти то где? У нас их нема...Colonel писал(а):И современные 70 в месяц и 30, это те, о ком точно знаю.
И не только.Buster писал(а):...В странах развитого социализма.
брошены по берегам сибирских рек... Если СовСоюз оплачивал большие партии мотолодок, то уходили они на север-сибирь (геологи и прочия экспедиции, рыбинспекция и т.п.). То, что было не в личном пользовании было брошено как хлам.Colonel писал(а):более 50 в день!!!!! . И сразу конечно вопрос-ну и где они все?????
А может, это свежий завоз?River писал(а):Ошиблись они, 66000 в МВ стоит.
Очепятка...Тут на днях "распродажа" на Авито была так за полтинник 9,9 можно было взять...Ну в смысле выслать деньги в неизвестном направлении.Andrew J писал(а):А может, это свежий завоз?River писал(а):Ошиблись они, 66000 в МВ стоит.
P.S. летом в МВ 63тыр стоил...
С последующей подачей обьявления на авито, а чтоб мозг себе и окружающим не взрывать, обьявление можно подать сразу после "вскрытия палубы", что я благополучно и сделал после того как пайолы поднял на привезенной мною в гараж Волжанка51.Andrew J писал(а): А дальше, арендовать гараж и самому всё вкорячивать, вскрывая палубу, убирая мусор, ревизия блоков плавучести с заменой пенопласта, укладка по правилам электрики и т.д.
ну, допустим у меня руки слесарным инструментом работать могут, в электрике шарю, фантазия прикладывается (как, что приспособить и скомпоновать)... Ну, а как быть тем, кто оплачивает готовый катер ("полный пакет") и, после некоторых доп.инсталяций оборудования, выпускает покупку на воду (типа, "сел и поехал") ?просто Андрей писал(а):обьявление можно подать сразу после "вскрытия палубы"
Это за 175 тр тоColonel писал(а):Ну так 46 в базе это и есть голый сваренный корпус-бери и доделывай.
Саша, твоя позиция мне известна, купи прогресс.Aleksandr-kir писал(а):Это за 175 тр тоColonel писал(а):Ну так 46 в базе это и есть голый сваренный корпус-бери и доделывай.? Ни че так сумма что бы не было скучно длинными зимними вечерами...
все насосики (дренажные) имеют только два варианта запуска в режим работы: поплавок(эл.контакт) и таймер. Таймер будет расходовать больше энергии (если с АКБ).Buster писал(а):Всем рекомендую вот такую поставить помпу. Включается с интервалом раз в две минуты проверяя на наличие воды, если есть то выкачивает, нет не срабатывает.
меня не интересует "голый" корпус. Меня интересует корпус+пайолы+консоль+ветровое стекло, ну, до кучи рулевой механизм и немного электрики. Полная ревизия всего, включая блоки плавучести и приведения в порядок (кстати, даже у катеров SL 470 электрику надо приводить в порядок).Mad писал(а):Andrew J, голые корыта, для тех, кто хочет приложить руки . Может и корпус сварной можно заказать голый.
И что? Главное надежность. К тому же там расход эл энергии капля в море.Andrew J писал(а):все насосики (дренажные) имеют только два варианта запуска в режим работы: поплавок(эл.контакт) и таймер. Таймер будет расходовать больше энергии (если с АКБ).Buster писал(а):Всем рекомендую вот такую поставить помпу. Включается с интервалом раз в две минуты проверяя на наличие воды, если есть то выкачивает, нет не срабатывает.
если добавить к этому ветровое стекло, рундуки и чуток электрики, то цена станет сопоставима с капотными версиями тех же ***ботов в размере 45(46).Colonel писал(а):Ну так 46 в базе это и есть голый сваренный корпус-бери и доделывай.
Вот так все и ипутся, причем независимо от того кто произвел лодку и сколько ты за неё заплатил.Andrew J писал(а):... Ну, а как быть тем, кто оплачивает готовый катер ("полный пакет") и, после некоторых доп.инсталяций оборудования, выпускает покупку на воду (типа, "сел и поехал") ?
Серег, дело к этому идет...Тем более он испытан временем и показал себя молодцом. Чего не скажешь про меня.Colonel писал(а):Саша, твоя позиция мне известна, купи прогресс.Aleksandr-kir писал(а):Это за 175 тр тоColonel писал(а):Ну так 46 в базе это и есть голый сваренный корпус-бери и доделывай.? Ни че так сумма что бы не было скучно длинными зимними вечерами...
капотная лодка, без ветрового стекла, под румпельным -- это дело привычки (вероятно, приобретенной на многолетнем пользовании староделов СовПрома)Aleksandr-kir писал(а): Мне одно не понятно, на куя нужно голое корыто как ты сам говоришь за 175 рябчиков...Согласись, купив лодку за такую сумму я по идее должен только навесить мотор и помахав рукой уехать на рыбалку. Но не смотря ни на что 46-я мне нравится!
Что есть то есть, с этим не поспоришь, я бы даже добавил - правильный набор, можно сказать - прорыв на абсолюте, молодцы.Тоймин писал(а): набор приличный
Не, всё хорошо, видишь это брюзжание дает свои плоды, причем положительные - не надо за лодкой по заводу бегать, сами вывозят клиентам, лодка в пленку закатанна, везти хорошо, особенно по зиме, и набор стал путевый, не то что раньше был, так что - всё что не делается, всё дает свои плоды.Тоймин писал(а):Брюзжим, брюзжим без конца...
просто Андрей писал(а):Что есть то есть, с этим не поспоришь, я бы даже добавил - правильный набор, можно сказать - прорыв на абсолюте, молодцы.Тоймин писал(а): набор приличный
ближе, к возможностям рабочего класса...Buster писал(а):Некоторые производители (там)