я и говорю - правильнаяmar писал(а): там швы с двухсторонней проваркой, сейчас внутри точками гонят. Развесовка другая, волну носом как современные не черпает

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
я и говорю - правильнаяmar писал(а): там швы с двухсторонней проваркой, сейчас внутри точками гонят. Развесовка другая, волну носом как современные не черпает
Андрей, только до 60 я ее так и не разогналпросто Андрей писал(а):я и говорю - правильнаяmar писал(а): там швы с двухсторонней проваркой, сейчас внутри точками гонят. Развесовка другая, волну носом как современные не черпает![]()
У тебя оборудования там было много, да и знаешь, не панацея это, не знаю почему многие зацикливаются на этом, нет и нет, по хрен.mar писал(а): Андрей, только до 60 я ее так и не разогнал![]()
Походу у них со штатами хорошо канал натянут, перед входом Тундр полно в богатом исполнении, FJCruiser тоже часто стоят.mar писал(а):... откуда Грандекс его завез
Не знаю как Волжанка, но Беркут видел один раз на рыбалке. Не впечатлил...Особенно когда стоял и двигался чутка, волны то особенно не было но он рыл носом воду как утюжок. По моему Прог-4 получше будет. Правда на ходу этот Беркут вроде ни чего, но там вроде полтинник стоял. Я много лодок видал пока стою на леща и пока мне нравятся две лодки. Корвет-500 и Сибирь-460 в автокомпановке. Но на одной Суза-90 а на другой 40-50. Но это как говорится взгляд со стороны...Р-у-с-л-а-н писал(а):Добрый вечер! Кто как думает, может даст совет есть ли смысл меня казанку 5м4 на другую лодку, например волжанку 46 или беркут с джакет
В нашем полку прибывает.Р-у-с-л-а-н писал(а):Добрый вечер! Кто как думает, может даст совет есть ли смысл меня казанку 5м4 на другую лодку, например волжанку 46 или беркут с джакет
Всё зависит от состояния Казанки.Р-у-с-л-а-н писал(а):Добрый вечер! Кто как думает, может даст совет есть ли смысл меня казанку 5м4 на другую лодку, например волжанку 46 или беркут с джакет
Сам по себе кузов сварить можно, но оснастить качественной фурнитурой, комплектующими и в ту же цену, как у хорошей иномарки то с этим уже сложности. Что бы почувствовать разницу нужно сесть в лодку, потрогать руками, прокатиться. С виду как бы все они одинаковые. Но если видел достаточное количество интересных лодок то видно не вооруженным взглядом что некоторые решения довольно бюджетного уровня. Что касается именно этой модели то это прорыв. Жаль только стоимость оставляет желать лучшего.Тоймин писал(а):Чем иномарка лучше этого, например? Жаль только, что в одном единственном размере пока.
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1607903River писал(а):А что за лодка на фото?
Ясно, не мой пока уровень.Buster писал(а):http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1607903River писал(а):А что за лодка на фото?
Как сказал тов.Саиду тов.Сухов? "Это вряд ли".Buster писал(а):Или купить квартиру)
Здесь порядок цен уже другой, да и лодки другого качества.Тоймин писал(а):Чем иномарка лучше этого, например?
"Это фантастика " (с) в какой то рекламе про сырпросто Андрей писал(а): А за 300-350тр вполне можно найти импортную б/у лодку, тот же Бустер м или л
Вполне можно, если считать только корпус. Сейчас посчитал - за вычетом всех ништяков моя лодчонка так и вышла. Вчера товарищ отзванивался, Бустер Л комплектом за 670 смотрели..River писал(а):"Это фантастика " (с) в какой то рекламе про сырпросто Андрей писал(а): А за 300-350тр вполне можно найти импортную б/у лодку, тот же Бустер м или л
Эт точноmar писал(а): Но надо понимать, что хочешь - Бустеры весьма специфичные лодки.
Это далеко не фантастика, даже здесь присутствуют люди которые прошли по этой дорожке.River писал(а):
"Это фантастика " (с) в какой то рекламе про сыр
метров... с 200-300, пожалуй и не различить их, если, только особо выдающимисяР-у-с-л-а-н писал(а): на другую лодку, например волжанку 46 или беркут с джакет
Возьми стояночный за 13200р, да дождевик в рундук кинь.River писал(а): зоводской заказывать буду.