River писал(а):А я бы хотел таки увидеть клеймо амг5 на Волжанке которое было раньше, со слов Андрея. Если у тя Андрей фотка есть, то плиз выложи, хотя сомневаюсь что фоткал, хотя бы вспомни на каком элементе лодки оно было. Думаю клеймо если такое и было то на элементе корпуса.
Нет, фоток клейма я не делал, не думал что абсолют до такого опустится(амг2м), клеймо стояло на дне рецесса, а вот на самом дне лодки видел штамп(только вот точно непомню он выбит или лазером нанесен) с 4мм, так что дно точно имеет(имело) такую величину, что есть то есть.
Доп.фоток сделать не могу, так как лодка уже полгода как продана, так что звиняйте.
Здесь на форуме присутствуют хозяева Волжанок, а так как они молчат, то думается мне что они уже сами сталкивались со всеми этими клеймами, ширпотреб ведь, не здесь так на другом каком элементе они на лодке торчат, никто ведь даже не напрягается их убирать или хотя бы при сварке этот листик перевернуть верх ногами, чтоб ничего не видно было, также как и убирать монтажные росчерки маркера, коих на лодке тоже в достатке.
mar писал(а): я выложил фото
Марат, знакомая картинка?
Вчера снимал.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.