Выбор катера.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Выбор катера.

Сообщение Colonel » 08 сен 2015 20:20

-ГОГА- писал(а):
Colonel писал(а):загадка. Вернее у меня есть версия про осеннее обострение и амнистию в буйном отделении, но это всего лишь версия :)
Я вот неоднократно слышал , от самого Сергея ...,что он нихуя не шарит в производстве кастрюль...а тут такие ...изречения ...опять пытаешься поднять бучу?...так у кого обострение то ... bj

Фи, какой моветон... матом в приличном обществе...
Если я в чем то не шарю, то не начинаю гнать пургу на форумах с криками-все пропало, гипс снимают (с)И иду к знающим людям и спрашиваю о том, чего не знаю, потом еще гуглю
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

-ГОГА-
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение -ГОГА- » 08 сен 2015 20:41

Colonel писал(а): Фи, какой моветон... матом в приличном обществе...
Если я в чем то не шарю, то не начинаю гнать пургу на форумах с криками-все пропало, гипс снимают (с)И иду к знающим людям и спрашиваю о том, чего не знаю, потом еще гуглю
За мат извиняюсь...но...если не дошло...основной смысл сообщения был о другом bj ...не заметил?...тогда прямым текстом...перестань оскорблять... :stop: ...если есть опровержения ,давай только факты ...вот там ,где маркировка,нет никаких сгибов...только сварка...если внутрянка делается из двойки ,то это недоработка производителя ,что люди не знают об этом ...и тебе приходится оправдываться ...да и вообще производитель к народу конкретно задом ...нигде не общается с потребителями...Я у такого лодку не куплю ...
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 08 сен 2015 20:50

Colonel писал(а): На зиговках нет гиба на 90 и более градусов. И выдавливание на поукруглом ролике и гиб на ножах есть 2 разные по технологии операции.
Вот фото днища лодки, выполненного из АМГ5 (по данным продавцов). Зиговка выполнена даже поболее 90 гр, силовой набор хз из какого алюминия. Трещин также нет нигде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

River

Сообщение River » 08 сен 2015 21:02

-ГОГА- писал(а):...если внутрянка делается из двойки ,то это недоработка производителя ,что люди не знают об этом ...и тебе приходится оправдываться ...да и вообще производитель к народу конкретно задом ...нигде не общается с потребителями...Я у такого лодку не куплю ...
А что такого если внутрянка делается из двойки?

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 08 сен 2015 21:03

-ГОГА- писал(а):
Colonel писал(а): Фи, какой моветон... матом в приличном обществе...
За мат извиняюсь...но...если не дошло...основной смысл сообщения был о другом bj ...не заметил?...тогда прямым текстом...перестань оскорблять... :stop: ...если есть опровержения ,давай только факты ...вот там ,где маркировка,нет никаких сгибов...только сварка...если внутрянка делается из двойки ,то это недоработка производителя ,что люди не знают об этом ...и тебе приходится оправдываться ...да и вообще производитель к народу конкретно задом ...нигде не общается с потребителями...Я у такого лодку не куплю ...

Начните с себя, сир, и со своих друзей. Я появился в топике только после конкретного говоновброса от неумного и не культурного персонажа.

Еще раз, там где сварной шов-это приварена к корпусу консоль, единая дталь, посмотрите пожалуйста внимательнее, чтобы не выглядеть, эммм, несведущим.
Последний раз редактировалось Colonel 08 сен 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 08 сен 2015 21:04

mar писал(а):
Colonel писал(а): На зиговках нет гиба на 90 и более градусов. И выдавливание на поукруглом ролике и гиб на ножах есть 2 разные по технологии операции.
Вот фото днища лодки, выполненного из АМГ5 (по данным продавцов). Зиговка выполнена даже поболее 90 гр, силовой набор хз из какого алюминия. Трещин также нет нигде.
Днищевой лист АМГ5, силовой набор скорее всего из АМГ2, и я не увидел там зиговки.

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 08 сен 2015 21:12

Colonel писал(а):
mar писал(а):
Днищевой лист АМГ5, силовой набор скорее всего из АМГ2, и я не увидел там зиговки.
Там реданы выдавлены - зигованы.

Dimitry
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dimitry » 08 сен 2015 21:24

Андрей Балконский писал(а):Александр Пушкин - стихи

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А я седня с утра комплект смотрел.. :oops: Товарищу :wink: в итоге взяли Казанку 5М на самосвальной телеге и Нептун там 23 висит на рулевое подключен.. :D подкопит за зиму и купит нормального японца к весне :bf: главное лодка хорошая, живая.., да и телега как раз в тему :bf: цена адекватная.. :)
Как один препод у нас говорил " 0 бит информации". В Письме Татьяны к Онегину информации поболе будет (там 1 бит :D )
Флуд не по теме, хочется что то умное сказать, а сказать то - нечего. :(

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 08 сен 2015 21:35

mar писал(а): Вот фото днища лодки, выполненного из АМГ5 (по данным продавцов). Зиговка выполнена даже поболее 90 гр, силовой набор хз из какого алюминия. Трещин также нет нигде.
Днищевой лист АМГ5, силовой набор скорее всего из АМГ2, и я не увидел там зиговки.[/quote]
Там реданы выдавлены - зигованы.[/quote]
Тогда информаци о применяемых материалах целиком на совести производителя.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 08 сен 2015 23:22

mar писал(а): Вот фото днища лодки, выполненного из АМГ5 (по данным продавцов). Зиговка выполнена даже поболее 90 гр, силовой набор хз из какого алюминия. Трещин также нет нигде.
АМГ5 гнется спокойно даже в кустарных условиях.
Последний раз редактировалось просто Андрей 11 сен 2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 09 сен 2015 07:06

Так я жду фото от белочки истерички с клеймом АМГ 5 на панели. Ну и для прикола приглашаю в гости, хоть всем форумом татфиш, дам кусок АМГ 5 (с заводским клеймом, из пачки на выбор) пусть делом слова свои жирный клован подтверждает при всем честном народе.

River

Сообщение River » 09 сен 2015 15:40

Изображение
Или таки капотную взять, и ценник много гуманнее, выглядит интересно, да и под моим полтосом классно пойдет. Масса 240 кг всего, наверное и весла можно впендюрить на всяк случай. :roll:
лан подожду октября, вроде обещались в версии фиш такую выпустить, но еси че капотная вроде тож норм. :)

Andrew J
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrew J » 09 сен 2015 15:55

46 Клэссик что-то не очен-на... смотрится...
hYsOLyzGBLU.jpg
RqmsE-Fwxj4.jpg
Беркут-Эс напоминает...

Если капотную версию, то уж 47 Классик - линии тела приятнее :) Это и очевидно - прообраз-то другой...
3pV-ZArxj74.jpg
или, вообще, WINDBOAT 42ME - дёшево и сердито...
w42me_07.jpg
w42me_06.jpg
Последний раз редактировалось Andrew J 09 сен 2015 16:08, всего редактировалось 2 раза.

River

Сообщение River » 09 сен 2015 16:00

47 интереснее, но все таки 46 под полтинником лучше пойдет. Деньги копятся, время подумать есть. Мне кстати 46 даже очень внешне нравится, чем то казанку пятую напоминает. :)

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 10 сен 2015 07:30

River писал(а):чем то казанку пятую напоминает.
Мне тож показалось обводы как у 5м4
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

River

Сообщение River » 10 сен 2015 08:10

Именно, а это ли не правильная классика? :D
А главное в макисмалке 300 000, норм. :bf:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 10 сен 2015 17:10

River писал(а):Именно, а это ли не правильная классика?
А главное в макисмалке 300 000, норм.
Короче одобрямс :D :b: Бери :bf:
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 10 сен 2015 19:15

Каждый кв.метр АМГ2М дешевле кв.метра АМГ5М на 500 рублей.

Цена алюминиевого листа Амг2м 1,5 мм за кв.м 1238
Цена алюминиевого листа Амг2м 2 мм за кв.м 1650
Цена алюминиевого листа Амг2м 2,5 мм за кв.м 2063
Цена алюминиевого листа Амг2м 3 мм за кв.м 2475
Цена алюминиевого листа Амг2м 4 мм за кв.м 3300
Цена алюминиевого листа Амг2м 5 мм за кв.м 4125
Цена алюминиевого листа Амг2м 6 мм за кв.м 4950

Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 2 мм 1980
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 3 мм 2970
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 4 мм 3960
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 5 мм 4950
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 6 мм 5940
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 8 мм 7920
Цена алюминиевого листа АМг5м за кв.м толщиной 10 мм 9900

Это одно, второе -"Алюминиевый лист АМг5 является одним из самых популярных листов из алюминия. Благодаря использованию сплава на основе алюминия с добавкой магния в пределах 5%, листа Амг5 обеспечивает отличное сочетание жесткости, прочности с достаточной пластичностью и коррозийной стойкостью выше, чем у алюминиевых листов АМг3. Алюминиево-магниевый сплав АМг5 - по стойкости против коррозии уступает первое место после технически чистого алюминия. Хорошо свариваются. Применяется в конструкциях, где крепление производится заклепочным или болтовым соединением, в авиа- и судостроении. Сплав Амг5 – называется "судовым" сплавом, наравне со сплавом 5083. Самый распространенный алюминиевый лист Амг5 применяется в мягком (отожженном) состоянии. Для этого в обозначении листов ставиться литера "М"."

Гибка холодная АМг5м

Дзынь-Дзынь. :sleep:
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 19:55

для тех кто в танке, на бронепоезде и отдельно для жирных клованов в танковых бронепоездах из дерева-производства покупают металл тоннами, а не сантиметрами
и разница будет за килограмм
http://www.infogeo.ru/metalls/price/?ac ... vid=6&tp=3

ПыСы и не звени мудями в приличном обществе, мама тебе разве не говорила, что это некультурно?

mar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение mar » 10 сен 2015 19:56

просто Андрей, мдаа, отличная тема и раскрыто дофига нюансов работы с АМГ.
Так что налицо погоня за удешевлением производства, там руль-здесь руль и в итоге прилично набегает.

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 20:03

а это для жирных клованов из дерева по пояс, которые гиб от штампа не отличают
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 8&t=631958

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 20:09

mar писал(а):просто Андрей, мдаа, отличная тема и раскрыто дофига нюансов работы с АМГ.
Так что налицо погоня за удешевлением производства, там руль-здесь руль и в итоге прилично набегает.
Марат, а вы представляете, некоторые вместо дорогого алюминия консоли на лодках вообще из дешманского пластика делают... как жить???...

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 20:18

И еще про технологию металлов от тех, кто в этих металлах разбирается, а не от жиробасов без мозгов.
http://www.chipmaker.ru/topic/31886/

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 10 сен 2015 20:35

Colonel, Сергей, хорош. На личности переходи в личку или лично, в лицо, так сказать.
Ведь тема не о жиробасах. Мне очень интересна тема. Ну просто ОООЧЕНЬ. И я не хочу чтобы ее закрывали модеры из-за личных распрей .
Все ИМХО
Все сказанное лишь мое личное мнение

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 10 сен 2015 20:44

nail-1, 100%.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 21:11

nail-1 писал(а):Colonel, Сергей, хорош. На личности переходи в личку или лично, в лицо, так сказать.
Ведь тема не о жиробасах. Мне очень интересна тема. Ну просто ОООЧЕНЬ. И я не хочу чтобы ее закрывали модеры из-за личных распрей .
Все ИМХО
Наиль, ну то есть фотожаба с клоунским колпаком-это нормально, с твоей точки зрения?
В лицо предлагал перейти, но оппонент, как бы это мягко сказать,-уклонился от встречи под надуманным предлогом :)

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 10 сен 2015 21:31

Вот фотожабами и парируйтесь 8) нефиг тут нас, толстых всуе упоминать если чЁ :D В великом и могучем достаточно запасов

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 10 сен 2015 21:38

Ж
Colonel писал(а):уклонился от встречи под надуманным предлогом
Сергей, не аргумент .
Мужики, поймите одно - вы мне глубоко симпатичны со своими знаниями, коих у меня вовсе нет. Хочу докопаться до истины и заиметь кастрюлю , чтобы потом не иппаться до морщин глубокой седины.
Вот я о чем.
Опять же все ИМХО
Все сказанное лишь мое личное мнение

Colonel
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Colonel » 10 сен 2015 21:54

Наиль, обрати внимание, что я последнее время появляюсь в теме только тогда, когда от одного извесного персонажа начинается наброс амна на вентилятор. В этот раз оне опять соврамши, причем внагляк и в тухлую.

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 10 сен 2015 21:58

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.

— Франсуа де Ларошфуко

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»