FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
Хочу с Китая закать телескоп ( в багажник большие не лезут ) , вот хотел спросить , вот этот для фидера подойдет ?
http://www.aliexpress.com/item/Telescop ... 07217.html
Rubin Fan, вам в другой теме нужно задать вопрос. Спиннинг как донка
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Такую в магазине за 200 рублей можно купить и не парится)))Rubin Fan писал(а):Хочу с Китая закать телескоп ( в багажник большие не лезут ) , вот хотел спросить , вот этот для фидера подойдет ?
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Точно! И не парится! В декатлоне такие продаются вместе с набором приманок! 

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
- ildar-babai
- .
Добрый день, уважаемые поклонники фидера! В прошлом году имел неострожность съездить на рыбалку с коллегами по работе
Для этого по абсолютному незнанию была куплена интересная удочка с тремя разными наконечниками , хотя говорили купить обычную донку
Продавец в магазе разрекламировал, сказал что эта штуковина будет по-интереснее. Впоследствии выяснилось, что это был китайский пикер
И тут понеслось..... пикеры-шмикеры, хэвики-мевики, патерностеры, Фадеев, Сабанеев и т.д.)))))) Ну и собственно оказался здесь
Спроси у меня кто это и что это полгода назад...
В этом году решил по-плотнее влиться в ваши ряды
и приобрести удилище по-мощнее.
Смотрю в сторону Sabaneev фидер FOTON 360 (100 гр.), но недавно наткнулся на Волжанка Оптима удилище фидерное 3.9м (3 секции+4) тест до 120гр (IM7) http://volzhanka-shop.ru/magazin/produc ... st-do-120g. Что скажите, уважаемы форумчане

В этом году решил по-плотнее влиться в ваши ряды

ildar-babai, приветствую! Если устраивает Волжанка, бери и наслаждайся рыбной ловлей.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- ildar-babai
- .
Ruslan T, 3,6 тест до 70гр или 3,9 тест до 120гр. Рыбачить планирую на озерах. Редко р. Кама в районе Нижнекамска
Если Кама, то в любом случае нужен хэвик, а лучше экстра-хэвик до 160-180 грамм.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- ildar-babai
- .
В чём тогда минус рыбалки хэвиком , понять не могу?)) Снасть грубее и тяжелее? По мне так взял по-больше и лови им везде. Запас как говорится... кушать не просит))
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Тест меньше и палка кайфовее ,не жесткая,приятная,легче...ловить одно уловольствиеildar-babai писал(а):В чём тогда минус рыбалки хэвиком , понять не могу?)) Снасть грубее и тяжелее? По мне так взял по-больше и лови им везде. Запас как говорится... кушать не просит))
Не нужен на Каме в НК экстра хэвик, нетъ там для него мест
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
а ещё говорят "аппетит приходит во время еды" ))ildar-babai писал(а):В чём тогда минус рыбалки хэвиком , понять не могу?)) Снасть грубее и тяжелее? По мне так взял по-больше и лови им везде. Запас как говорится... кушать не просит))
Аппетит похоже уже пришёл
Заказал Волжанка Оптима 3,3 с тестом 50гр. Больно отзыв лаборатории Салапина хороший
Бренд Волжанка
Дата заполнения28.02.2014
ОБЪЕКТИВНО:
Формула3+3
Вес, гр175
Длина, см330
Транспортная длина, см130
Тест50
Вершинки3шт маркированные по цвету, карбон
Диаметр вершинок, мм2,2
Диаметр тюльпана, мм2
Диаметр бланка в комле, мм11
Диаметр первого от комля кольца, мм15
Диаметр рукоятки, мм22
Длина рукоятки до начала катушкодержателя, см40
Материал рукояткиПробка + EVA
Розничная цена, руб.1905
СУБЪЕКТИВНО:
Уровень изделияmiddle-low
Класс удилищаlight
-> Запись в лаборатории Оптима 50 04.03.2014 20:21:17
Starnak Посылистый и в целом очень неплохой фидер, учитывая цену, я бы сказал уникальный. В формфакторе 330 мало кто в состоянии сделать вменяемый строй у удилища, здесь это удалось. Отличный бюджетный лайт-медиум. http://salapin.ru/lab/lab155.html
В придачу к посылке катушку Волжанку-Мастер 4000 заказал http://volgankafish.ru/element/katushka ... 0-71podsh/. Как придёт испробуем на карасиках))

Бренд Волжанка
Дата заполнения28.02.2014
ОБЪЕКТИВНО:
Формула3+3
Вес, гр175
Длина, см330
Транспортная длина, см130
Тест50
Вершинки3шт маркированные по цвету, карбон
Диаметр вершинок, мм2,2
Диаметр тюльпана, мм2
Диаметр бланка в комле, мм11
Диаметр первого от комля кольца, мм15
Диаметр рукоятки, мм22
Длина рукоятки до начала катушкодержателя, см40
Материал рукояткиПробка + EVA
Розничная цена, руб.1905
СУБЪЕКТИВНО:
Уровень изделияmiddle-low
Класс удилищаlight
-> Запись в лаборатории Оптима 50 04.03.2014 20:21:17
Starnak Посылистый и в целом очень неплохой фидер, учитывая цену, я бы сказал уникальный. В формфакторе 330 мало кто в состоянии сделать вменяемый строй у удилища, здесь это удалось. Отличный бюджетный лайт-медиум. http://salapin.ru/lab/lab155.html
В придачу к посылке катушку Волжанку-Мастер 4000 заказал http://volgankafish.ru/element/katushka ... 0-71podsh/. Как придёт испробуем на карасиках))
И рыбы там нет(oprst писал(а):Не нужен на Каме в НК экстра хэвик, нетъ там для него мест
-
- Коренной Татфишевец
у меня в прошлом году весной на устье зая и камы (ниже Борков) 110гр. кормушки еле хватало...
не хочу открывать новую тему,поскольку просьба локальная. ДРУГИ! подскажите конкретный магазин в казани (с адресом и режимом работы), где есть в наличии вершинки от фотонов 420-180 (ф 3,4мм.)? сегодня на рыбалке сдуло тубус с вершинками в речку. осталась одна на фидере 1,5oz.знаю ,что есть в челнах с таким диаметром (пр-моему,от Кайды) ,но там кольца мелкие....
не хочу открывать новую тему,поскольку просьба локальная. ДРУГИ! подскажите конкретный магазин в казани (с адресом и режимом работы), где есть в наличии вершинки от фотонов 420-180 (ф 3,4мм.)? сегодня на рыбалке сдуло тубус с вершинками в речку. осталась одна на фидере 1,5oz.знаю ,что есть в челнах с таким диаметром (пр-моему,от Кайды) ,но там кольца мелкие....
Пришел мне новый фидер. Датч Мастер 160гр. и катушка PC-R 6000. Баланс отличный. Не удержался и попробовал на Заю. Мне понравилось! Поклевки даже мелких сорожек прекрасно видел. Поскорей бы на Каме испытать!
а по весу как комплект получился? не кажется тяжелым в руке?Voland80 писал(а):Пришел мне новый фидер. Датч Мастер 160гр. и катушка PC-R 6000. Баланс отличный.

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
traktor1959, приветствую! В Набережных челнах, продукция Sabaneev, есть в магазине "Рыболов Profi", по адресу пр.Мира 71/23(Н.Г.18/14) тел.(8552)566-899. Позвони, может есть в наличии вершинки или во всяком случае привезут. В Казани, вершинки были в магазине kazanfishing.ru.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Вершинки у Саши("Рыболов Profi) есть, но привез он их под заказ товарищу из Нижнекамска, Антону, но тот пропал. Если, Антон, от вершинок отказался, я постараюсь завтра выложить инфу по ним.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Антон, не Архипов случайно? Если он, то ему вероятно, под прошки вершинки привезли.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Руслан, именно о нем речь. Антон заказал вершинки, но позже пропал и, на звонки не отвечает. Все это со слов Александра("Рыболов Profi).
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
-
- Коренной Татфишевец
Ruslan T, спасибо!
Решил папробовать на фидер. Будте добры помогите подобрать фидерное удилище в Альметьевске в диапазоне 1500-1700 руб. с тестом до 120 и длиной в 3,9 м., и вершинки чтобы отдельно можно было закупать в Альметьевске. Заранее благодарю.
Что-то мне подсказывает, что сумму надо увеличить хотя бы до 2500 и искать фидер Maximus. Но я рекомендую Sabaneev фидер FOTON 390 (130 гр.), проблем с запасными частями вообще не будет.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
спасибо. но в альметьевке в рыболовных магазинах только и предлагают китайские за 1500-1700 руб.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
будим искать. может что и найдем. спасибо.
Stinger Maestro, jaxon INSPIRAL, Cormoran Profiline
все уж сейчас Китай и Польша
за 1500-1700, рост 3,9 дубинистый бланк будет
все уж сейчас Китай и Польша
за 1500-1700, рост 3,9 дубинистый бланк будет
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
в магазине нашел SIWEIDA impulse im7 3.9 с тестом до 120 карбон, цена 2250 руб. может кто посаветует как стоит брать или нет. может у кого есть и пробовал рыбачить на нее.
ryslan338, пройдись по форуму поиском, СВДшки (SWD) неоднократно обсуждались. Ловить несомненно будешь. С родными вершинками, точно засада, можно будет подобрать из сторонних.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма